海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [营口游走]上 “入宿”   
theoretical
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 院士
加入时间: 2006/10/13

海归分: 69567

文章标题: [营口游走]上 “入宿” (2793 reads)      时间: 2007-12-18 周二, 10:24

作者:theoretical海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

话说我上了长途车,心里多少踏实些,三个司机,一个售票员,乘客里还有几个年轻MM,估计劫什么也劫不到我啦,兜里就几千块,值点钱的就是相机和几个镜头。9点准时发车,出城上高速,路宽车少,一路飞奔和在美国也差不太多。我边上坐着个回家的大兄弟,一路上跟我讲了不少营口的好话,毕竟是故乡更亲。我在这儿就顺手倒卖点,营口处在辽河入海口,农业发达,水稻一年一熟,比江南的口感好很多,副业上是靠水吃水,养蟹养鱼,工业上有辽河油田,鞍钢也搬来了,主要是利用营口的深水港。听起来还真是不错,下了京沈高速进入辽河区域,两边都是金灿灿的稻田,其间夹杂着鱼塘和蟹田。我顺便问那老哥这地方还有什么好玩的,这他倒犯了难,说就是西炮台还有些名气。我就又问,那总得有些吃喝玩乐的地方吧,后面的一个小哥们接了话头,“洗澡便宜,南有海口北有营口”。这不就齐了!

车上颠了六个小时,算是进了市区,抬眼就看见一金壁辉煌的建筑,上书:“热带雨林洗浴中心”,果然气度不凡。一下车,老友已经等了一阵,问我先打算去哪儿,我说还是先把店住上,已经在携程上定好了。他让我赶紧退了,我定那地方不灵,既然如此,就客随主便吧。两人先找饭辄,老友致意要拉我去吃海鲜,我倒想找个有特色的地方,在外面一直靠海住,对海鲜就那么回事。老友挠了挠头,就把我拉到一熏肉馆,虽然简朴,但还真有些特色,又要了瓶啤酒,有些回到校园时代的感觉。酒足饭饱,赶紧找地方安顿。

老友说他工作中就经常招待老外,对我这等流浪在外的,这次也是以外宾规格接待。说话间就到了一洗浴中心,一楼是浴场,二楼是表演大厅,三楼是住客房。我们各要了个相邻的商务间,晚上聊天方便。放下东西,老哥俩泡了茶,在屋子里吹牛。时间还早,老友提议带我出去转转,找个地方揉脚。我说这店里不就有这服务吗,出去干嘛,他说是让我也体会一下民风。想想也好,就上了路。老友拉我先去检阅野战军,一小门脸儿,厅里七八个闺女,一百一十块就全包了,怪不得我这哥们儿说我兜里那几千块在这儿就是大款了呢,我还以为他那是逗我呢。野路子不敢上,转移阵地找正规军,这倒还有些难度。最后还是去了他常去的一家店,两个小时七十块。人家这里的说是揉脚,但揉法儿和咱平时见得不一样。进去就是包间,两张床,先换上人家店里的裤子,坐那儿泡着,服务的姑娘给捶背松肩。然后是足疗,收拾停当了,再被放到床上翻来覆去的一通揉,说不出手法好坏,只是顶背的时候胳膊被拉的剧痛,人家小姑娘还笑话我不能受力,其实是在美国不经常被人这么伺候,还不习惯。

折腾够了,上车回店,老友说明天他陪我一天,去看看海滩和那边的地产,今天晚上嘛随我边,他时差还没倒过来,我想折腾回到店里自己折腾就是了,打电话自己挑。安全是不成问题的,公安局就在对面。我说:“还是算了,大家都洗洗睡吧,我要真折腾起来,动静太大,怕打搅你的好梦”。我那哥们说:“你到了美国就没学点儿好的,就会吹。正经八百的老美我都接待过了,第二天跟孙子似的,签合同的劲儿都快没了”。

先晒咱住的地界,瞧这气势!不过这么好的装修,里面没电梯,北方人还是不太会经营。

再晒咱这300块一晚的商务套间,客厅,麻将桌,免费电脑,宽带上网,电喷浴缸,大床,大电视,就透着关外的大气,才300块啊!

对面就是公安局,多方便啊。

熏肉烧饼,吃法和烤鸭差不多,那味道现在想来还流口水。

作者:theoretical海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[营口游走]之营口人 行行摄摄 2008-1-03 周四, 09:55
[营口游走] 中"看房" 海归茶馆 2007-12-30 周日, 00:04
游走在文明与物欲的天堂--红粉系列贴图 风情茶馆 2010-8-20 周五, 00:17
[原创]"嘿涩会"鸡精系列----住房按揭市场上的艾利... 海归主坛 2008-6-08 周日, 22:45
[原创]游走在同里、刘庄、绍兴、奉化 行行摄摄 2007-12-03 周一, 13:20
[道歉贴]正在营口“腐败”,回京再聊。 海归茶馆 2007-10-08 周一, 23:42
[讨论]游走于离婚的边缘 – 三败俱伤的选择 by 浦江客 海归风情 2006-8-08 周二, 07:04
带 中国造的 LV 包 入美 被罚 (提上来以警示游走的龟们) 海归论坛 2006-2-13 周一, 02:52

返回顶端
阅读会员资料 theoretical离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb