海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]提上来答傻乐,泡妞难道是数学吗?   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]提上来答傻乐,泡妞难道是数学吗? (3993 reads)      时间: 2008-9-18 周四, 20:45   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]提上来答傻乐,泡妞难道是数学吗?

最近忙得天翻地覆慨而康,没工夫长篇大论。只好短小精悍,义简言赅。嘿嘿。

看了老中的长篇“黄赌毒“自传,前面还觉得挺有感想,后来呢,对赌不感兴趣,对黄没有感觉,所以就没有跟读了。

不过,看了最近一篇,对毒(流毒的毒)倒是有点愤懑,原来小女生们就是整天受这样的教育的,难怪有出息的不多。

其实,搞XX/泡妞,需要天然的chemist,一见钟情,一点不难。俗话说,那个少年不善钟情?哪个少女不善怀春?哪儿来这么多弯弯绕啊? 做鸭那!

老中童鞋好像不怎么理解这一点,还ABCD,解析解析,几何几何,三角三角,甚至用上了微积分都!用搞数学的方法搞,美其名曰“守株待兔”。以为只要功夫深,铁杵磨成针,没有他搞不下来的妞儿。完全是shability的一种表现嘛。

chemist完全对不上的人多了去了,一句话:甭费那个心。

说实话,老中那一套雕虫小技,用在略微有点头脑,略微有点品味的,略微有点知识,略微有点阅历的女人身上,根本不灵(除非彼此的chemist对上了)。

还是打个比方吧。

老中:(故做夸张)你怎么能是统招的呢?!打死我也不相信!

小女生:打死你?我怎么不能是统招啊?

老中:你这么PP,怎么可能学习好?!美女都不爱学习!

小女生(按照老中说的回嗔作喜):哦!(再露出崇拜欣喜的眼神)

于是一只所谓的盲眼兔兔撞百年老树上了!

这要搁B大校园里,你试试看?

老中:(在校园里瞎溜达,满目疮痍,痛心疾首。突然看到一个还顺眼的,满怀信心走上去)你怎么能是B大的呢?

B大女生:(非常疑惑地看着这个怪物,无语。)。。。

老中:你这么PP,怎么能考上B大?你不会是假冒的吧?

B大女生:(差点晕倒,心想找抽啊?只知道B大很多小痞子,不知道哪儿来一老痞子,不过还维持着B大礼貌)你!哪系的?这两件事,有关系/逻辑吗?

老中:(一看不灵)B大蒜什么啊?我有北一女!

B大女生:(无可奈何,随意招呼一过路B大男生)这位大叔大概来自美利坚,说的都是鸟语,你帮我招呼着哈!

(蹬单车绝尘而去。)

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2008-9-18 周四, 21:28修改,总共修改了1次

相关主题
[波儿的小波]提上来答错误,我为什么不喜欢shopping? 生活风情 2009-6-14 周日, 22:39
提上来答“傻乐了”MM: 海归酒吧 2005-10-26 周三, 09:08
[波儿的小波]提上来答教主-博士傻到底有多傻? 春秋茶馆 2011-2-14 周一, 09:38
[波儿的小波]提上来答阿明(这称呼总行了吧?)我看你还是活儿不好啊!! 海归酒吧 2009-3-10 周二, 18:43
[波儿的小波]提上来答lp,这个难题你得问王二! 海归酒吧 2008-10-29 周三, 20:48
波儿的波-提上来答老中-CQMM为什么没有点点理性?-狠拍老中教育法之不灵 海归酒吧 2006-9-22 周五, 21:06
[分享]提上来答老狼, 在这哪! 人面桃花相映红——我看周佑军 福星楼主 海归茶馆 2014-2-24 周一, 22:11
[波儿的波]贡献点八卦-一样泡妞两样结果:下床之后入土为安还没完哪! 海归酒吧 2011-9-15 周四, 20:15

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb