海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]提上来答傻乐,泡妞难道是数学吗?   
所跟贴 老中的不传秘技。。。 -- 该拍还得拍 - (99 Byte) 2008-9-19 周五, 00:49 (574 reads)
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 我早就没保留, 何况现在已大半截入土. 但我觉得绝大多数人学不了我有如下原因: (494 reads)      时间: 2008-9-19 周五, 01:42   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我早就没保留, 何况现在已大半截入土. 但我觉得绝大多数人学不了我有如下原因:

总起来说, 是你们一般没我的偏财偏色命, 性格决定命运, 也就是没我这样的性格

我是最窝囊的, 但是韩信屈从胯下张良三纳履未必空穴来风, 还有四大名著为什么宋江刘备唐僧宝玉都是没有任何武艺的窝囊废也绝非偶然.

我感觉我赌场情场经验是相通的. 我自卑, 胆小, 保守等等也都是有因果关系的. 这些从我毫无保留的文字中应该可以看得很明显.

一个"小"字似乎解决了以上所有问题, 而"闲"则是我命中注定的.

我一个美已归外企高管密友听了我的一对一经验介绍后说: "你的办法好是好, 我就是没时间"

所以, 机关算尽, 不"闲"也是不行的.

我的手很小, 算命的说我有"闲", 高雄佛光山1991抽千说我"生来一双无事手"

就连我被打成反革命, 大家都挖防空洞时, 我被安排巡视城内电力线路, 也就是骑自行车逛大街, 不是领导对我好, 实在是我高三尺宽二尺八在工地上成事不足败事有余!

上学累不着我, 10%精力够了, 就算到了中科院研究生院, 30多个班只有两个班天天看电视 [英语师资班和自然辩证法] 一班把着一把20吋彩电钥匙, 而我是唯一天天跟他们一起看电视的"外人" -- 就这样, 我所有课程除了政治全A, GPA全班第一[就算政治, 也是因为我自发研究耳朵认字离经叛道才得B].

白天没电视我就在阅览室看伤痕文学, 这底蕴, 不是一般理工科同学能赶超的, 而文科生那时又挣不到钱, 遂使小人得志竖子成名.

另外, 我阴差阳错, 在中美两国电力公司混了一辈子, 在美国上班主要是订机票租车组赌城团还有帮美女通读MBA教科书把要点都摘出来什么的.

我在自己的格子间故意把电脑背对门口好干私活, 过了一年多我才发现我老板身高1米9, 他其实路过时什么都看得见!!!

我当时想, 要是老板找我谈话怎么办?

我想来想去, 无法不继续干私活, 否则那八小时也太难熬了[虽然中饭时间规定一小时实际至少多半小时甚至往往多一两小时, 而且中间还能开溜去拿机票, 开信箱, 会私客什么的]

如果因此被开除, 我就只好全职赌博了!

总之, 都是命.

我飞来飞去遍访天下高人算命20年, 即将全部奉献给大家!

老中 2008-09-19

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的小波]提上来答错误,我为什么不喜欢shopping? 生活风情 2009-6-14 周日, 22:39
提上来答“傻乐了”MM: 海归酒吧 2005-10-26 周三, 09:08
[波儿的小波]提上来答教主-博士傻到底有多傻? 春秋茶馆 2011-2-14 周一, 09:38
[波儿的小波]提上来答阿明(这称呼总行了吧?)我看你还是活儿不好啊!! 海归酒吧 2009-3-10 周二, 18:43
[波儿的小波]提上来答lp,这个难题你得问王二! 海归酒吧 2008-10-29 周三, 20:48
波儿的波-提上来答老中-CQMM为什么没有点点理性?-狠拍老中教育法之不灵 海归酒吧 2006-9-22 周五, 21:06
[分享]提上来答老狼, 在这哪! 人面桃花相映红——我看周佑军 福星楼主 海归茶馆 2014-2-24 周一, 22:11
[波儿的波]贡献点八卦-一样泡妞两样结果:下床之后入土为安还没完哪! 海归酒吧 2011-9-15 周四, 20:15

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb