海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]四龟棍结婚记(11)-第二个婚礼和夜半激情   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]四龟棍结婚记(11)-第二个婚礼和夜半激情 (3643 reads)      时间: 2008-10-12 周日, 19:39

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]四龟棍结婚记(11)-第二个婚礼和夜半激情

波儿按:咱先放下京城漂亮妞儿佳佳不表,回到悉尼的光棍屋。 好比电视剧,话分两头吧。

——————————————————————————————————————

大张到底还是为他的情人出了分手费,大张说她是个有情有义的女人,值得这样做。不久,那个女人离了婚,大张便和她结婚了。

我和小王、老李全都参加了大张的婚礼,我们在唐人街的酒楼尽情地大吃大喝了一顿,那晚灯红酒绿的,热闹极了。我和老李都喝了很多,醉熏熏地回到光棍house。

我把醉得不醒人事的老李抬回睡房,自己也磕磕绊绊地回到黑暗的小屋里。我根本就懒得开灯,和衣往床上倒去。倒在床上之后,我才发现身边有个人影﹗

我吓了一大跳,以为自己喝醉了,看见了海市蜃楼。可是,那个人影却动了起来﹗

那人把一根手指放在嘴脣上,嘘,别出声……然后熟练地帮我解衣服。

明明﹗

我热切地叫了一声,我们的嘴脣便重叠上对方的。明明用最快的速度帮我解除了身上的武装,也解除了自己身上的武装。

我本就喝多了酒,加上这种惊险刺激,以及那种久违了的温存,亢奋得一下子冲进她的身体里。

明明发出一阵模糊的呻吟,我们互相探索迎合着对方,把自己抛入一阵又一阵的惊悸之中。

我记得最后我搂着明明累极而睡,就像从前许许多多个温暖的良夜一样。可是第二天醒来,明明却不见了。枕畔也并没有凌乱的痕迹,和我平日独寝没有任何区别。

白色的晨光从“屁眼儿”中照进屋里来,我揉揉眼睛,怀疑着昨夜的事。我努力搜索自己的记忆,明明是否来过﹖她是什么时候走的﹖

可是,记忆却像被胶水胶住了,除了酒后头还在微微地发疼,我什么也想不起来。我甚至伸手摸了摸我的小鸟,它鼓涨涨地昂着头,就如我每天醒来一样。

我在大学毕业以后,找到一份和电脑有关的工作,比我原先打工强多了。这时候,大家的生活渐渐开始安定。我和老李也分了家,我们终于告别了那座破烂的光棍house。

我在靠近工作的地方租了一个两房一厅的小公寓。我工作的公司坐落在悉尼的富庶区域中,所以房租不便宜,我就把一个睡房分租了出去,像当年老李那样,也当起二房东来。跟老李不同的是,我好赖也成了个单身雅皮士。

老李也换了工作,不过是从一个工厂换到另一个工厂。老李老说自己年纪大了,学不来英文了,只能当个第一代移民,为下一代添砖加瓦,做点儿原始积累。老李平常过日子省吃俭用的,已经储了不少“老婆本”。

大张和小王经常撺掇老李找个女人,可是老李说,这儿的女孩子要不就已经嫁人了,没有嫁人的那些,全都看着让人眼晕。

小王动用他那三寸不烂之舌说,老李呀,你管那么多干嘛﹖赶紧闭着眼睛划拉一个,拣到篮子里的就是菜﹗没人给你老立贞节牌坊﹗

我也跟着帮腔,是呀,女人其实关了灯都一样。

小王又说,你先搞上一个,如果好呢,你就来个“天长地久”,如果不行呢,你就不会“曾经拥有”一下﹖又没什么损失。

大张说,是呀,这事儿太认真了不成。

老李脸涨得通红通红,你们谁爱瞎搞就瞎搞去吧,没人拦着﹗我要找就找一个来结婚过日子。什么“天长地久”,“曾经拥有”,都是扯蛋﹗朱涛,你倒是曾经拥有了,现在怎么样﹖你干吗不再搞一个﹖曾经沧海难为水吧﹖﹗

老李说的没错。我曾经沧海难为水。有谁能够取代明明呢﹖那种患难的真情。

我想起从前很多很多个小黑屋里的夜晚,那些寂静无声的良夜啊,它们烙印在我心里,不可磨灭。

(待续)

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的波]四龟棍结婚记(23)-王老五终于结婚了!(完结) 生活风情 2009-1-01 周四, 21:22
[波儿的波]四龟棍结婚记(22)-永远未遂的求婚 生活风情 2008-12-30 周二, 19:13
[波儿的波]四龟棍结婚记(21)-无比悲愤一场野合 生活风情 2008-12-23 周二, 17:15
[波儿的波]四龟棍结婚记(20)-巧遇和强奸都在一瞬间 生活风情 2008-12-16 周二, 06:54
[波儿的波]四龟棍结婚记(19)-老女人小女人都很烦人 生活风情 2008-12-09 周二, 20:49
[波儿的波]四龟棍结婚记(18)-阳萎只需要一个理由 生活风情 2008-12-05 周五, 08:16
[波儿的波]四龟棍结婚记(17)-一场离婚四种谣言 生活风情 2008-11-30 周日, 21:23
[波儿的波]四龟棍结婚记(16)-让我的身体进入你的身体 生活风情 2008-11-26 周三, 19:39

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb