海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]四龟棍结婚记(16)-让我的身体进入你的身体   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]四龟棍结婚记(16)-让我的身体进入你的身体 (4661 reads)      时间: 2008-11-26 周三, 19:39

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]四龟棍结婚记(16)-让我的身体进入你的身体

波儿按:这集主要是床戏,激情的床戏,真考功夫。不知道是否能得到一点点掌声鼓励???

————————————————————————————————————

我如常地往明明家去,帮明明煮了简单的晚饭,和她们母女俩一起吃饭。然后陪着明明的女儿看电视卡通片,直到小傢伙累了睏了上床睡觉。

现在小傢伙已经习惯我陪她看卡通片了。有一次她居然说,还是叔叔好,因为爸爸从来也不陪她看卡通。

明明家的房子很大,睡房在楼上,客厅饭厅在楼下。明明张罗着孩子睡下,示意我该回家了。

我铁了心坐在客厅里,直到明明忙完一切走来催我。我走到沙发边,关上所有的灯,然后站在黑暗中对视着明明。

明明垂下头,不敢回望我,她小声地无奈地说,朱涛……

我伸手堵住了她的嘴,然后一把抱起了她。明明在我怀里轻轻地挣扎着抗拒着,我想起十年前,她像一只考拉熊,顺从地伏在我怀里。

我渴求地低声在她耳畔说,明明,别拦着我,好吗﹖我想你………我要……

然后我把她轻轻地放倒在长沙发里,开始脱她的衣服。我慢慢地摸索着脱着,外衣,长裤,胸罩,内裤。。。。。。

重帘紧锁的客厅里黑漆漆的,不一会儿,便在黑暗中现出一片白色的光来。我也脱去自己的衣服,将自己的身体覆盖上那片白光。

我的手像一片树叶,平缓地扫过那片白光,在我曾经一度熟悉的丘陵沟壑上徘徊停留。明明的身体像一尊大理石像,一动不动。

我把手指按在两粒柔软的葡萄上,轻轻地揉搓着,直到它们变硬竖起。我身下软绵绵凉冰冰的身体终于温热起来,慢慢地有了回应。

我拿过明明垂着的小手,把它毫不留情地按在自己的小鸟上,握着它轻轻地揉动。那只手起初像是受了惊吓,可是不久,便热切地巡迴起来。

我又伸手去探试明明的隐秘地带,这些我熟识的地方啊,今夜终于又属于了我。

明明发出轻微的呻吟,我们的脣互相探索着合到一起。我昂然地挺起小鸟,穿过重峦叠嶂,伸进它的久违的巢穴。

明明发出“呀”的一声呻吟,但是不可抗拒地,我们又合而为一。我缓缓地动着,感受着来自神经末梢的颤栗。

明明……明明……明明……

突然,我的身体狂暴了起来,我按住明明,强力地攻击着她柔软的身体。明明发出阵阵含混的呻吟,她也紧紧地抱住我。

十年前狂风暴雨式的热情,又重现在我俩身上。我们不停歇地热烈地起伏翻滚着,急切地想要挤压到对方的身体里去,一刻也不容分离。

终于,在一阵悠长急促的呼号中,我所有的热力与能量不可遏止地喷薄而出,轰然灌注给那个承接着爱恋着我的身体。

在我们平静下来的一刹那,明明突然抽泣起来,她把头深埋在我的胸膛里,悲切地抽泣着,既而,变成了压抑着的嚎啕。

我拍着她光熘的嵴背,心中汹涌着的酸甜苦辣也一古脑地奔腾而出,我的眼泪混合着明明的,我们紧紧搂抱在一起,相拥而泣。

(待续)

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的波]四龟棍结婚记(22)-永远未遂的求婚 生活风情 2008-12-30 周二, 19:13
[波儿的波]四龟棍结婚记(21)-无比悲愤一场野合 生活风情 2008-12-23 周二, 17:15
[波儿的波]四龟棍结婚记(20)-巧遇和强奸都在一瞬间 生活风情 2008-12-16 周二, 06:54
[波儿的波]四龟棍结婚记(19)-老女人小女人都很烦人 生活风情 2008-12-09 周二, 20:49
[波儿的波]四龟棍结婚记(18)-阳萎只需要一个理由 生活风情 2008-12-05 周五, 08:16
[波儿的波]四龟棍结婚记(17)-一场离婚四种谣言 生活风情 2008-11-30 周日, 21:23
[波儿的波]四龟棍结婚记(15)-艳福与噩耗同时降临 生活风情 2008-11-11 周二, 20:47
[波儿的波]四龟棍结婚记(14)-北京姑娘不好惹! 生活风情 2008-11-07 周五, 11:26

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb