海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 爱情版我和阎焱   
所跟贴 爱情版我和阎焱 -- 斜阳成碧 - (466 Byte) 2009-11-29 周日, 15:26 (6655 reads)
Candyheart
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 专家
加入时间: 2007/07/27

海归分: 80053

文章标题: 偶像JJ,练就了你推荐的这18般武艺,是不是就可以找到YY那样地了哈? (1021 reads)      时间: 2009-11-29 周日, 23:53

作者:Candyheart海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

美女们如何修炼18般武艺 (1067 reads)
--------------------------------------------------------------------------------

作者:斜阳成碧 在 海归主坛 发贴, 来自【海归网】 https://www.haiguinet.com

只能理个思路先:
1、读书:专业书只是生存工具,而文艺类的则是生活方式。
每月要订的书目,大家自荐吧。。我订的有时尚家居、先生、旅游、国家地理、丽人、好主妇、精品、读者、知音(别笑,这书大有讲头)。。
偶尔买些硬的,如名牌、经济观察报、周末画报。。

2健身
YOGA,拉丁,肚皮舞,芭蕾,国标,建议美女们都修练一下,绝对有用,走大街上你一眼就能看出来谁爱惜自己谁浪费自己。。。
对了,偶尔练练跆拳道,街舞,太极,散打。。

3、郊游
北京就这点好,远郊就能令人宠辱偕忘。建议每周一次,目标,踏遍青山无觅处。

4、看碟
每周关注一下最新的碟和书,亲自跑一趟音像店一定采购点碟片和音乐片,否则,哎。。不说咧。。等着out吧。。
顺便买点毛片和三级片,别笑,有的情色片拍得非常经典。至于收藏嘛,详情请参见世界十大情色电影。

5、闲聊
每周一定和亲朋好友聚在家里闲扯淡一次。。。不要怕把家弄脏,弄得越脏说明人越待见你。。:)家就是让人放松的地方嘛。。

6、置装
离国贸近的MM晚上下班堵车时逛一会儿,一定大有斩获,我的经验,越是大牌流通得越快断码甩货时越狠。。其实也没必要迷信大牌,很多是在国内OEM的,关键还是在于自己是否喜欢。并且,我在一个朋友开的超A包包店里亲见一王府的来提货,同子们啊,全是Chanel和LV呀。我也很惊奇,人真敢以假乱真的卖呀,朋友说,四个里掺一个。。。

7、参观
一定要去博物馆啦美术馆啦转转,那里的古旧气氛令人宁定,咱们这岁数,心平气和就是一种境界。
美女们也要去王府等地转转,看看大牌养养眼,超级喜欢捏就领养一件,女人一定要先爱自己,别人才会爱你。。。

8、美容及美食
美容这笔钱我从来不省,女人都不喜欢黄脸婆,男人更不必说啦。原本惦记着踏遍西藏每一寸肌肤,尤其是楼兰。。。哎,多半去不成了,只好保养皮肤啦,像大S一样出门走半步也要打伞哦。。:)

食色性也,多吃点新鲜的也能提升自己的鉴赏美食水平和厨艺水平.详情请参见黄蓉如何拿下洪七公版。

9、流行什么玩什么
什么保龄、GOLF、滑雪、滑冰、攀岩等都摸爬滚打一下下,只有对生活保持适度的热情才能让自己永远年轻。。。

10、多跟孩子们在一起
甭管自家的别人家的孩子,争取抽空跟人宝贝多聊会玩会儿。。。童心很重要,爱心尤其是。。而且,孩子们时有惊人之语令你大跌眼镜叹为观止。。

11、保持传统美德
温良恭俭让,绝对没错,详情请参见韩剧《人鱼小姐》《看了又看》等。

12、一技在手打遍天下无敌手
有闲功夫就去学厨艺学料理,插花,古筝(古琴更好,但难练),书法,时尚造型等。千万别以为交给保姆打理就好了,一个人的文化修养会体现在方方面面,保姆永远会让你失望的。英式管家咱又请不起,还是自力更生丰衣足食吧。

13、永远制怒
一句话,怒了,就是输了。。。凡事都要拿出韦小宝同志的一不怕苦二不怕扁三不怕死的精神。。您得这么想,咱都海龟了还不如一小混混?!

14、家里没大事
反正家里没大事,他爱咋的就咋的,充分信任和放权。:)这就要说到知音了,很多MM们自诩受过高等教育就会怎么着,其实感情面前人人平等,天下所有的错误和愚蠢都是一样地.反面教材请参见<知音>.正面教材也请参见知音,一书知冷暖哦.

15、每天做件好事
这其实很简单,把垃圾丢进几米外的垃圾筒里,别人问路耐心地告诉一下,给年龄大的乞讨者一点零钱。。。善良温情,每天都要提醒自己一下下做到没有!苟日新,日日新。。。

16、家居打理
保洁就不用说了,定期整理衣柜,千万别吝啬,该淘汰的一定淘汰,衣服早已失去保暖的功用了,全是唯美,自个儿看着都不美了它就一点价值都没了;一周内一定要给家里增加点新鲜感,盆景啊插花啊装饰画啊。。。魔鬼就在细节当中。对了,门口的脚踏垫也别放过,第一印象很重要哦。

17、关系梳理
不要吝惜对自己所爱的人所尊重的人所喜欢的人的赞扬与褒奖乃至表达,人与人都不沟通了,这个文明的世界还剩下什么呢?

18、LG(BF)整理
他忙不要紧,他忙他的,你忙你的。但一定要保持沟通,短信啦email啦,思念的表述是没有尽头的。爱一个人就是吃苹果时也想到要分一半给他哦,何况一篇好文章?!他忙到没功夫看也不要紧,通电话时你改编成星爷版解构给他听,又好玩又有益,啥也不耽误。

男人的面子顶顶金贵,所以他从头到脚都要贵,而且不能显山露水,男装唯一能玩点花样的就是领带和衬衫的搭配(男人好可怜哦,那么多PP衣服不能穿)。不需要面子的时候舒适是最重要的,而且可以帮MM们节约银子。。
建议MM们辛苦点,把他的衣柜和鞋柜分门别类地收拾好,必要时使出档案学的本领登记入册。

并且,永远永远要给他鼓励和支持!在外面混得无论多大多牛多有面子,都会非常非常累的。详情请参考江总候驾美国这一典故。

记住一点,多大的男人都是大宝宝,您就全当养小宝宝的练手和彩排吧。。。

术业有专攻,做好女人这项原始工作,再做好本职工作,就能做好男人的工作啦。。。

俺也是闲着了,为一众MM们支招捏。。JM们随意探讨。。

女权主义者霸权主义者也请自便。。。后后。。

作者:Candyheart海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
登高一呼:村长的《爱情版我与阎焱》本来已经停止发售,但投村长一票者,保证私... 海归酒吧 2010-1-04 周一, 19:13
读斜阳成碧《爱情版我和阎炎》系列有感------调寄宋祁《玉楼春》 生活风情 2010-1-27 周三, 09:56
12星座男女关系爱情版 海归酒吧 2005-1-24 周一, 18:57
[波儿的波]从盗版“子弹”看大唐中土土匪式爱情[图] 海归酒吧 2010-12-20 周一, 14:50
夏天已经来了,爱情还会远吗?附版主近照 生活风情 2010-6-05 周六, 15:28
实在忍不住浮上来提个醒 。。。 《阎炎和我的爱情》怎么没下文了? 千万不要... 海归茶馆 2009-12-08 周二, 22:01
阿芳错爱补遗(高空纯情版)-- 受老婆总舵之命,移到风情来 生活风情 2009-8-05 周三, 08:03
芳版错爱补遗(高空纯情版) 海归酒吧 2009-8-04 周二, 16:40

返回顶端
阅读会员资料 Candyheart离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb