海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 李不太白要退坛,老狼说因为李不太白涉及到了对斜阳成碧的真人攻击,我来说说怎么回事!   
所跟贴 李不太白要退坛,老狼说因为李不太白涉及到了对斜阳成碧的真人攻击,我来说说怎么回事! -- 小斯 - (675 Byte) 2010-1-27 周三, 22:36 (4047 reads)
李不太白
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 小斯说的不真实。 (1157 reads)      时间: 2010-1-28 周四, 00:16

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

诸位,感谢芳菲尽处理了酒吧的所有帖子。已经委托宋粉绵绵正在处理主坛的帖子。

但是小斯的话不真实,避重就轻,而且根本不是讨论所谓的社会效应,全篇只有一个:就是XY你到底是不是在撒谎,是不是YY的老婆。

我是彻底失望所以要走了。但别以为因此说几句就混淆了真相——走也是为了这个真相,现在说这些还是为了真相。

1,我实在看不惯XY在YY那YY那股子劲,而且更加恐怖的是,居然还有人挺着爱情的名义在给她捧臭脚。

2,我的帖子,只要一个答案,就是XY你是不是YY的老婆,是么?所以我贴了一个YY陪同夫人在2008年在安徽捐助希望小学的一个政府网站的新闻,大家现在依然可以搜索:赛富+YY+夫人

3,我历来不随便开炮,特此在下午求证了YY投资有关的公司领导,因为我本人也是与YY有过见面的,而不是一个项目的领导,见过YY和他夫人的指出,XY不是,也不可能是。

4,小斯提及的什么虚拟ID与真实的,我负责任地说,我在新浪没有任何文字,在搜狐有,但我签名,博客等全是真实信息。而且更加负责任地说,我此前供职的三家单位中,有两家都是YY参与投资的,下午又有ID发信给我,说忍受不了XY的YY,所以我求证多方,然后发帖告知全部。

5,今天下午,我再次重申,和XY无关,我不会为了这样一个ID就如何如何,而是老狼是主要因素。他无耻到了以YY是真人的名义,告诉我“真人要求删帖”,太可笑的理由了,所以迅速求证YY当时在干嘛,请问老狼,你能说出来么?说出来的话,我在本周六北京聚会上当着所有人的面视频给你鞠躬道歉!

6,从始至终,在归网,我只求真。但别以为我幼稚到了“真”要如何,但是归网根本不是一个海龟和土鳖群体的公众场所,无非老狼自己为所欲为的一个论坛而已,他可以以任何一个狗P理由弄掉任何“障碍”,还真抱歉的是,在现实社会我要三思,但在这里我真没有为了老狼的“规矩”而哄着你玩。

7,小斯你的此贴,,,,,算了,姑且算你善良吧。

8,呵呵,大家玩好。

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
老中筋斗云BBB,你们还议论《蜗居》蜗居,烦不烦呀。没看这里选美呢嘛。要闲... 海归酒吧 2009-12-13 周日, 11:42
过来吆喝一声,对冲哥哥,悍马,海归草,蒜妹儿,沙沫,ps2,斜阳成碧(被要... 海归酒吧 2007-9-04 周二, 01:39
斜阳成碧!!你敢打王石脸,那就把你脸打得啪啪的!! 生活风情 2016-7-19 周二, 15:33
斜阳成碧!!你敢打王石脸,那就把你脸打得啪啪的!! 海归酒吧 2016-7-19 周二, 14:59
南京月牙湖畔,斜阳成碧,问潮洲冷否?道:天凉好个球! 海归酒吧 2014-5-24 周六, 18:23
从点击率和广告收入的关系来看,斜阳成碧为增加归网这个平台的运营经费做的贡献... 众议院 2013-8-07 周三, 14:03
[闲聊]斜阳成碧要听我讲故事?OK,开讲! 海归酒吧 2012-4-19 周四, 18:45
[波儿的波]喜欢我的给我动力,不喜欢我的给我智慧-关于隔离与黑名单兼答斜阳成碧 海归酒吧 2011-1-25 周二, 08:27

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb