海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 贴歌:莫文蔚 - 妇女新知   
头昏昏
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员

加入时间: 2004/02/23
海归分: 156930

文章标题: 贴歌:莫文蔚 - 妇女新知 (1925 reads)      时间: 2004-4-17 周六, 15:55   

作者:头昏昏海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

^_^ 加油哦。。。要这样做下来,一样也不要拉下。。。

莫文蔚 - 妇女新知

我系一个发育健全既女人需要各种营养既平衡
男人新衫现金(加)约会零食珠宝护肤品
运动工作交友(再)旅行购物娱乐见男人
Sorry Sorry 我系咪数左两次「男人」?
虽然系咁爱情我都未算好着紧
(我吃我恋上热量)

今日我黎教大家整甜品
首先用滚水沖开Expresso 粉
再摆D Lady Fingers(饼乾)落去浸到「林」
另一方面将d蛋白搅一阵
起泡就加dKalua 再搅匀
最后两样倒埋一齐整到一层层
恭喜你咁就完成左个 Tiramisu
一个世界驰名既意大利甜品

你系一个发育健全既女人
所以呢个时候你有野想问
无端端整甜品系咪手痕
抑或教你两招等你"乙水"情人
Sorry Sorry 各位等等
女人最好既野唔一定要同男人分
整个甜品锡下自己当奖品
边个话爱黎留住佢个心
(我买我拥有力量让心愿能偿)

有时返到屋企都觉得有d晕
因为买到成屋杂物无「订」趸
於是惟有出街Shopping 散散心
这就是(我们)购物狂的命运(唸诗咁声)

你问我做乜买左六条一样既裙
你当我无用脑其实我都有谂
漆皮真丝横纹直纹长裙短裙迷你裙
绑带拖鞋平底高跟唇膏胭脂乾湿粉
翻炒再翻炒系我

作者:头昏昏海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
女性整体上开放:香港三成妇女考虑一夜情(ZT) 海归酒吧 2005-9-12 周一, 20:34
蛮让人振奋的消息:比利时一妇女卵巢移植成功。让我对医学又多了些信心。 海归茶馆 2004-9-24 周五, 23:14
没事找事系列:金山谣:美国华裔妇女简史及主要有关史料述评(转贴) 海归茶馆 2004-9-05 周日, 15:02
[音乐]每周一歌:爱 - 莫文蔚 生活风情 2009-3-06 周五, 08:42
[转帖]张献忠屠川史:蹂躏妇女手段数不胜数 文欢 海归茶馆 2016-1-20 周三, 13:11
[音乐]介绍原唱歌曲《那年夏天》 词,曲,吉他伴奏,演唱:buzz ; 文... 高山流水 2011-7-31 周日, 05:26
每周一歌(an encore): 陰天 - 莫文蔚 生活风情 2008-6-28 周六, 13:52
歌舞升平系列:搞笑的《骑李湘(七里香)》(办公室慎入,妇女儿童不宜) 海归茶馆 2005-12-31 周六, 05:12

返回顶端
阅读会员资料 头昏昏离线  发送站内短信
  • 贴歌:莫文蔚 - 妇女新知 -- 头昏昏 - (1487 Byte) 2004-4-17 周六, 15:55 (1925 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb