海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 波儿的波-同性恋时代的男女困扰   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: 波儿的波-同性恋时代的男女困扰 (2163 reads)      时间: 2004-11-01 周一, 11:07   

作者:波儿海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

時至今日,同性戀已經是個不可回避的問題,不管你是否贊同, 欣賞,支持, 或者相反,它就是存在著。尤其在我們生活的城市裏,同性戀的土壤好像比較肥沃,因此同性戀的人也比較多。

本來同性戀跟我是風馬牛不相及,反正我不是同性戀。可是我們生活在一個同性戀的時代裏,因此產生不少困擾與尷尬。

作為女人,以前我們碰到英俊瀟灑的男人,可以毫不猶豫地追求之,除非你沒法贏得俊男的心,否則,再怎麼露骨的表達都屬正常。詩經裏說,窈窕淑女,君子好逑。那意思就是,美女美女,男人愛你。反過來也一樣啊。

可是,現在情況就比較複雜了,你心儀的俊男,很可能是個同性戀,對女人一點興趣也沒有。而且越是英俊脫俗的男人,越有同性戀的可能。這種問題又不能開口問,除非他自己告訴你。但是誰也不會那麼二百五呀,逢人就說,我是同性戀!又不是什麼光宗耀祖的事情。那份尷尬,可想而知。

傳統上來說,愛修飾的,娘娘腔的男人,有同性戀傾向。可是,今時今日,男人們越來越愛修飾,染頭髮,穿耳環,戴首飾,花枝招展叮鈴噹啷,比女人有過之無不及,總之你很難辦從他的外表判斷他的性取向。外加現代婚姻的不穩定,人人都以Partner稱呼自己的另一半,這partner是男是女,有時真的費思量。

我的女友說,現在只有一種男人最保險,那就是看見女人就色迷迷的登徒子,起碼說明他不是同性戀。God!

同性戀時代的男人,日子也不好過。畢竟傳統的價值觀仍視同性戀是“不正常的”,沒有父母希望自己的孩子是同性戀。他們所謂的對同性戀的支持與同情,都是被動無奈的。自己的孩子已經是同性戀了,又愛子心切,只好默認。因此作男人的壓力也是意想不到的。

我有個學生,男孩子,性格內向,感情豐富,喜歡文學,又有品位。他的父母常常暗自疑心,他是不是同性戀?這可是家中獨子啊。又不便說出來,所以只能暗中著急。這個聰明敏感的孩子,自然洞悉一切,他告訴我,我可不是同性戀,為什麼別人總以為我可能是同性戀呢?

我說,你要努力追求女孩子才行。

我還沒有碰到心儀的女孩子。他說。

那你也要表示出對女孩子的興趣。

為什麼要這樣不顧廉恥?

為了證明你不是同性戀。

我為什麼要證明不存在的東西?

。。。。。。

我啞口無言。上帝呀,這問題真實夠深奧,我不懂該怎麼回答。那些社會賢達人士,為了表示自己的賢達,一律開口閉口支持同性戀,我覺得這不過是一種居高臨下的“施捨式”同情。站在平等的立場上,我覺得我無比尷尬。

作者:波儿海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
波儿的波-从武二郎西门庆看性丑闻-饮食男女的世界真能平等吗? 海归酒吧 2005-3-30 周三, 11:22
[继续请教校长五月小草波儿和其他文学男女青年--比如黑二] 请进 小草乐园 2006-10-30 周一, 01:43
记性,付账,男女关系 海归酒吧 2006-9-18 周一, 04:07
黑板波儿老狼快来看看----加拿大伞兵加州走穴(疑似同性恋,3P) :)) 生活风情 2009-10-15 周四, 14:46
[原创] 《PTA铺搭新生涯》系列 (4)价格波动性 海归主坛 2008-4-22 周二, 01:00
"把第一次献给自己最爱的人或者初恋"? 波儿有 很强的... 海归酒吧 2006-8-05 周六, 04:25
[波儿的波]给已离的未离的将离的男男女女-三八敢言! 生活风情 2014-3-07 周五, 21:15
[原创]创业日记-424 (同性恋) 海归商务 2014-2-20 周四, 11:16

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
  • 波儿的波-同性恋时代的男女困扰 -- 波儿 - (1045 Byte) 2004-11-01 周一, 11:07 (2163 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb