海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 怎么会那么忙啊...   
所跟贴 haha -- mich - (744 Byte) 2006-6-28 周三, 22:10 (218 reads)
babyblue
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 博导
加入时间: 2004/04/06
海归分: 2247759

文章标题: life is beautiful (233 reads)      时间: 2006-6-28 周三, 22:35   

作者:babyblue海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

"Our common sense is usually right. When you feel the moment is right, the moment is usually right"
你说得很对....
而且我也在努力实行着,如果有机会的话!谢谢!
但是机会很少,但是曾经有过.谢谢你的SHARING!
我以前真的是很SHY.
一次一个清华的女孩子要我陪她去CHICAGO办件事情,让我开车
送她去....去之前,她定房间.我在旁边看,她定的是KING SIZE 床的一个
房间...哇哇..哇.我当时在边上看得鼻子要流血...我what do you think
next in chicago?

哦也也...

作者:babyblue海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
为了绿卡,她匆忙与一美国大兵结婚,结果却…(图) 投资移民 2016-4-29 周五, 10:33
朋友托我帮帮忙, 美国密西西比豪宅, 九十八万八千八百八十八美元 海归主坛 2015-7-10 周五, 12:57
真实经历:伊朗一夫三妻家庭的爱恨情仇 【一夫三妻, 也太忙了点?】 海归茶馆 2015-3-07 周六, 13:02
我们准备出击到美国其他城市,请同学们帮忙推荐自己所在城市的好的公寓投资机会 美国房地产 2015-2-21 周六, 15:46
瑞士法郎汇率大涨 德国妓院生意繁忙 海归酒吧 2015-2-08 周日, 08:05
[转帖]工作时间忙怎样念经的问题 生活风情 2015-2-05 周四, 05:34
[新闻] 卢布与原油齐跌!普京救市一个月全白忙活 海归主坛 2015-1-14 周三, 14:21
[问题]请德国海归朋友帮忙做一个小调查,万分感谢! 海归主坛 2014-11-26 周三, 06:28

返回顶端
阅读会员资料 babyblue离线  发送站内短信 发送电子邮件 雅虎讯息通
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb