海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [选秀后续风波]把8卦进行到底。   
芳菲尽
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2007/05/13

海归分: 102014

文章标题: [选秀后续风波]把8卦进行到底。 (2308 reads)      时间: 2008-12-26 周五, 16:52

作者:芳菲尽海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上周末和愚导偶遇北京某餐厅,后来又去了唐会和香山,期间见了厦门和小蜜。

这厦门真是沉船了,一点不假,紧跟小蜜一步不离。只允许她跟我一起去舞池,别人都不准。还悄悄说,要看紧点,好多人追呢。哈哈,这LM玩真的,也一点都不像。

第二天被愚导叫去爬香山(他本来是要爬司马台的,我猜他虽然贵为博导,但小时候肯定没好好学地理和天文。以他当时的装备爬司马台,我估计会壮烈在上面,成为第二个夏子。)

那天可真冷呀,20年来最低温度。从香山回来就开始发烧,直到昨天才缓过来。翻了这几天的帖子,惊奇的发现,在选秀最激烈,最关键的时刻,八卦记者团居然一个人都不在,我这个团长真是失职。所以赶紧来奉献愚导悄悄给我说的8卦一条,希望老婆总舵主能大人大量,撤了我的职不要紧,但一定要保留麻小爱童鞋,他是那么的优秀,那么的可耐。

ok,回正题,说八卦。这八卦绝对够八。

据可靠消息称,选秀前三甲中,某蟀锅ID暗恋某美女ID。这美女还是前段时间参加了秀才发起的女ID选秀活动中的那谁谁谁啊。暗恋得叫一个痴狂,还做了不少傻事呢。比如......再比如......为了给他留点面子,我还是不要说了。

我当时就琢磨啊,要不要发个PM,当当月老呢,这可是积德的事。再仔细想想,独乐乐,不如众乐乐。还是隐晦的发在这里,让大家都帮忙牵线,让两个ID自己去心电感应,说不定,能牵出更多对来呢。多有意思呀,老婆总舵主,您说呢?

八卦精神怎么说来着:本ID对所说言论概不负责,如有雷同,纯属巧合。

作者:芳菲尽海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[选秀风波之二]粉丝团各显神通,准头牌遭遇黑票门事件 海归酒吧 2008-12-18 周四, 20:32
[波儿ID选秀]五个ID照用哪个好?还是不用好?LM们贡献意见! 海归酒吧 2007-10-06 周六, 14:55
40亿美元风投来华选秀 目前已投下10亿美元 海归论坛 2006-4-18 周二, 00:49
了解中国系列:中国十大最差城市评选风波 (转贴)——深圳怎么什么都是最差的呢? 海归论坛 2005-5-29 周日, 01:25
中国股市系列:H股海归起风波 证监会“半推半就”慎选试点 (转贴) 海归论坛 2004-8-08 周日, 13:07
[转帖]草榴关站风波:庞大中国的刚需和色情恐慌症(图) 海归酒吧 2015-5-21 周四, 22:24
[原创]中秋聚会小风波 - 向久违的茶馆亲们问个好! 海归茶馆 2013-10-02 周三, 11:48
酒杯里D风波说明咗D咩呢? 海归酒吧 2013-9-05 周四, 13:15

返回顶端
阅读会员资料 芳菲尽离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb