海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的小波]突然想起,为什么澳洲较少下床问题?   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的小波]突然想起,为什么澳洲较少下床问题? (2754 reads)      时间: 2009-1-02 周五, 09:06

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的小波]突然想起,为什么澳洲较少下床问题?

俺编了一破小说,勤姑问,咦?怎么男主人公下床这么容易?说下就下?

澳洲的lm,多了去了,沙滩有多长,沙子有多多,lm就有多少。恒河沙数,无以计数。

可是,大部分lm,都各得其所,被哭着喊着赶着屁滚尿流身败名裂的,好像不多。当然,被谋财害命的,也有不少,

俺天天在这嘎达的“解放碑“混日子,看得很多。太多漂漂亮亮穿得迎迎艳艳的女孩子推着婴儿小车,在大酒店精品店门口瞎溜达。俺友说,看见了吗?都是绑大款未遂的,靠生孩子捞了一笔,下面还没有着落呢。

身败名裂的被谋财害名的大款, 大都是因为太有头有脸有钱有身份了,爱面子。此所以出名是不好的,纯粹是给自己绑上枷锁。

上流社会,按照老中的说法,是很虚伪的。俺也这么脚的。可是,你想“上流“吗?你就得学会这一套,要不,你就在下流社会呆着得了,没人逼你“上流“哈。

那么不怎么“上流“的lm,下床为啥不费力气?因为大家不靠“骗”字上床。你想上床吗?我能给你啥,都一清二楚,一目了然,别的,别乱想。

能不能结婚,那得看缘分,不想结婚的,也一早暗示明示了,有没有钱给,更不用多废话,好了,你看我顺眼吗?上不上?你成年人吧?自己对自己负责吧?不是带奶嘴的好傻好天真的婴儿吧?

咱国男呢,先云山雾罩,我多多多有钱,我有几个几个房子,什么什么什么公司,我多多多牛B,我能帮你ABCDE,我。。。我call!这跟上床有关系吗?!你是不是打算都给俺啊??

可是,一些国女一听,wow!俺有希望绑大款,当大款,当富婆了!上!

上完了,你想溜,这么些钱/房子/公司/牛b/abcde。。。敢情一样也不能兑现,你想下床?没门儿!

所以,下不来床,别抱怨。周瑜打黄盖,都是自找的。

这么上床法,没法下的来。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的小波]突然想到,报告姓邓的贫下中农老狼。。。 海归酒吧 2011-1-16 周日, 15:37
[波儿的小波]代小友咨询-来澳洲念什么专业好? 海归酒吧 2011-8-17 周三, 10:42
常常收到这类的工作机会信,给candyheart大侠看看,是否比澳洲的强?... 海归主坛 2010-1-07 周四, 01:47
[波儿讲故事]也来谈谈澳洲美国的税,和一桩著名的insider trade事件。 海归主坛 2007-5-27 周日, 12:36
我没想PK,为啥把我的贴子放到PK台? PK台 2007-9-12 周三, 11:58
想3年就读完澳洲大学本科 海外留学 2007-9-07 周五, 21:05
[波儿的小波]给假想中的“痴痴地等”,搞掂老狼不难的啦! 交友征婚 2011-1-02 周日, 14:05
想移民澳洲,请教波儿姐姐, 生活风情 2009-12-12 周六, 13:36

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb