海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[问题]我爱上一个离婚有孩子的人,想爱又不能.该怎么办?
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [问题]我爱上一个离婚有孩子的人,想爱又不能.该怎么办?
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 权威

加入时间: 1970/01/01

海归分: 477531

文章时间: 2009-2-09 周一, 23:16    标题: 10年! 引用回复   

10年!
SeamusGOGOGO 写道:
您最长坚持了多久?

崇拜我吧!

返回顶端
阅读会员资料 Sandy_Rose离线  发送站内短信
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 院士

加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章时间: 2009-2-09 周一, 23:25    标题: 看楼下XD们热议议得我热泪盈眶啊 引用回复   

看楼下XD们热议议得我热泪盈眶啊
作者:斜阳成碧情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

真是一方有难八方来援,全是俺们村的好兄弟好姐妹。。。:)

妹妹,忍不住说一句,你就从了野猫的建议吧。。。
在你男友这里是很难洗底了,我从不认为没有尊重的喜欢可以走向有尊严的婚姻。。。

充实自己,独立后,你们还有感情的话,他会知道该怎么做的。。
你不主动扭转你处于下风的格局基本是求不到婚姻的,婚姻一定是男人来求的。。。
即使没有婚姻,你独立之后的爱,也会让他觉得有份量,有价值,有尊严。。。
两个人只有对等,才会开心!

祝你幸福!

作者:斜阳成碧情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
花都娇客
[博客]
[个人文集]

声望: 博导

加入时间: 2006/05/06
海归分: 35

文章时间: 2009-2-09 周一, 23:26    标题: 牛B! 引用回复   

牛B!
作者:花都娇客情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

野猫拍黄瓜 写道:
哈哈,我来和中叔抢生意了,我帮你具体分析下

知道那个狐狸报恩的故事吧?卖点力气,还了情你就准备主动消失,到时他就蒙了。

你越无所求他才越信你,你的要求越多就对你越危险。

作者:花都娇客情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 花都娇客离线  发送站内短信
lpspace
[博客]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2006/11/16

海归分: 399631

文章时间: 2009-2-09 周一, 23:27    标题: 哈哈,这才是有个性呢。脱俗! 引用回复   

哈哈,这才是有个性呢。脱俗!
Sandy_Rose 写道:
我完了! 我已经fall out of 尖锐刻薄的SR,变成了没有个性的无聊ID.

返回顶端
阅读会员资料 lpspace离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2009-2-09 周一, 23:32    标题: 1980年代任人唯亲,后来外国教练挑了张丹丹主演芭蕾。所以张丹丹本来是小天鹅之一, 引用回复   

1980年代任人唯亲,后来外国教练挑了张丹丹主演芭蕾。所以张丹丹本来是小天鹅之一,
作者:laozhong情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

跃民 写道:
中叔这话我不敢苟同

后来就成了唯一的白天鹅

所以你看煎饼MM是唯一的

我们没你那么深的感情, 所以感觉她是天鹅之一。

【如果我们对她也有那么深的感情, 你麻烦可就大了】

作者:laozhong情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-09 周一, 23:38    标题: 独立绝对是如今女人最好的选择【如果有选择机会的话】而且98虽然美女没几个,独立的大把。但是 引用回复   

独立绝对是如今女人最好的选择【如果有选择机会的话】而且98虽然美女没几个,独立的大把。但是

斜阳成碧 写道:
看楼下XD们热议议得我热泪盈眶啊

我们英语角七千女生,达到独立或即将达到独立的撑死过不了百人。

真是谈何容易啊!

[你们没在第一线长期直接接触现在的学生, 不可能有我这么深刻的体会]

返回顶端
花都娇客
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2006/05/06
海归分: 35

文章时间: 2009-2-09 周一, 23:40    标题: 毛病在你的欲望太多,不够自然,多想想别人少想自己你会更快乐。 引用回复   

毛病在你的欲望太多,不够自然,多想想别人少想自己你会更快乐。
babyrose 写道:
人是容易被环境改变的社会动物,我也是,但是人也是理性的动物

想想你在香港的日子,你现在简直在天堂里,你有什么可悲的呢?显然你要的太多了,这对你绝不是好事。

返回顶端
阅读会员资料 花都娇客离线  发送站内短信
lpspace
[博客]

文章时间: 2009-2-10 周二, 00:12    标题: 啥叫独立呀?非得住别墅,开跑车才是独立吗。 引用回复   

啥叫独立呀?非得住别墅,开跑车才是独立吗。
laozhong 写道:
独立绝对是如今女人最好的选择【如果有选择机会的话】而且98虽然美女没几个,独立的大把。但是

一般大学毕业生,找到一份工作,租房,自己养活自己,不叫独立吗?

返回顶端
阅读会员资料 lpspace离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
黄埔半期
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2004/06/29

海归分: 124514

文章时间: 2009-2-10 周二, 00:16    标题: 重新认真学习野猫文件,详细讨论为什么野猫的建议不是最佳建议 引用回复   

重新认真学习野猫文件,详细讨论为什么野猫的建议不是最佳建议
作者:黄埔半期情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

绑上这位“他”而言,technically speaking, 野猫的建议可以算上佳。

那我为什么还是不认同野帅哥的建议呢?因为我的视角不同 -- 我紧紧抓住人生最后的目的 -- 幸福。绑款和幸福紧密相关,但不等同。

先谈成功的可能性 -- 没有100%的把握。 野猫的建议可以将这种可能性搞到到最大值附近,但我同意老中的说法,即使这样,可能性还是太低。

生孩子我同意theoretical的说法,没结婚之前不要生。不能牺牲孩子来换取个人的“幸福”。如果你的孩子将来都不好意思在公众面前讲自己的父亲是谁,对孩子的伤害太大了。现在养孩子,对孩子心理各方面都很注意,甚至讲到不要随便对孩子说”No“,对小孩子讲话要把他当大人一样来培养自尊心等等。现在你跟我说让一个孩子在别人面前不能将自己的父亲是怎么回事?再一个,以孩子作为”威胁“来对待一个对你有恩的人,你自己权衡权衡看好不好。

最后一点,难道出了绑上他以外,人生就没有其它的选择了么?我相信有。

综上所述,对他诚实,能结婚就结婚,不能结婚就放弃。如果你愿意牺牲自己的青春去等待机会,也可以。我想说的是如果这样是你的选择的话,不要用什么计谋,而要以诚实相待。简单的道理也许就是最好的道理。

作者:黄埔半期情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 黄埔半期离线  发送站内短信 MSN
lpspace
[博客]

文章时间: 2009-2-10 周二, 00:23    标题: 中叔,你阅人虽多,但是是有selection bias的 引用回复   

中叔,你阅人虽多,但是是有selection bias的
作者:lpspace情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

laozhong 写道:
不知道男人有,鸵鸟政策,他身体出轨精神没出轨,性功能问题,只是历史反革命,真的此生只进过一个【其它方式不算】......

家庭幸福,婚姻稳定的一般不会去找你。所以你对这部分人不了解。

以前一个办离婚案子的朋友,对婚姻那是一点也不信任,也不奇怪,他见的都是负面的,也难怪。

作者:lpspace情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-2-10 周二, 01:28    标题: 我的定义是这辈子不靠男人不靠家里SURVIVE了. 如全奖留美, 欧美外企500强总助, 省重点中学英语教师等. 引用回复   

我的定义是这辈子不靠男人不靠家里SURVIVE了. 如全奖留美, 欧美外企500强总助, 省重点中学英语教师等.
lpspace 写道:
啥叫独立呀?非得住别墅,开跑车才是独立吗。

返回顶端
悍马
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 专家

加入时间: 2004/02/22

海归分: 1043950

文章时间: 2009-2-10 周二, 02:46    标题: 谁得到SR的爱将是终身幸福,睡梦里都是甜蜜的笑 引用回复   

谁得到SR的爱将是终身幸福,睡梦里都是甜蜜的笑
你若真爱他,就全心全意付出啊!别管别人说什么,也别怕受伤害.

返回顶端
阅读会员资料 悍马离线  发送站内短信 QQ号码724203274 MSN
闲野山人

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 学员

加入时间: 2008/03/29
海归分: 12215

文章时间: 2009-2-10 周二, 03:14    标题: 你太贪了。知足长乐吧 引用回复   

你太贪了。知足长乐吧

返回顶端
阅读会员资料 闲野山人离线  发送站内短信
Reload 2007

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 专家

加入时间: 2007/03/01

海归分: 39721

文章时间: 2009-2-10 周二, 03:32    标题: 你一定拿了老狼不少润笔费吧!?
引用回复   

你一定拿了老狼不少润笔费吧!?
作者:Reload 2007情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

如果不是的话,那我得罪了!

就事论事,我发现你身上有把生活过得很糟糕和复杂的DNA,比如初恋时就会找个搞大你女同学肚子的未来老公,然后去找工作又会被人卖去坐台,我碰见过很多美女,发现只有两种美女会把日子过成这样子:

第一是胸大没脑、虚荣爱漂亮,加好逸恶劳;
第二是天资聪慧,鉴赏力很高,但是好奇心太盛,欲望太强,容易被人撩拨引诱;

你可能两种属性都有,但主要是第二种,因为你看到一个男人沉着而游刃有余地处理人际关系(包括能用流利美语谈生意)会心生爱慕,而不仅仅是因为他有钱,说明你的欣赏能力并不流俗底下。

你的问题很奇怪:到底你是想要如何把他圈入围城,还是想要问如何去爱?如果是爱,那多简单,给他买衬衫挑领带,带他去跑步不让他睡懒觉,给他炖点壮阳汤,他好你也好....这些和他有没有离过婚,有没有孩子,会不会和你去民政局领证都没有关系。

如果是想要婚姻,那么我不明白以你们俩这么复杂的经历,要那张证书干什么。如果婚姻的部分考虑是为了日后生活的保障,这甚至都不成为问题,他是个事业上从不让伙伴吃亏的人,那么只要你真心维护这份感情,他也自然不会让你吃亏的

作者:Reload 2007情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 Reload 2007离线  发送站内短信
该拍还得拍

加入时间: 2007/03/17

海归分: 47303

文章时间: 2009-2-10 周二, 03:54    标题: 这不是什么新鲜事。1949年以前就那样。 引用回复   

这不是什么新鲜事。1949年以前就那样。
韦小宝 写道:
看了这个故事及评论,深受启发。

返回顶端
阅读会员资料 该拍还得拍离线  发送站内短信
长岛棕榈树

声望: 讲师
年龄: 46
加入时间: 2007/03/15
海归分: 33032

文章时间: 2009-2-10 周二, 03:59    标题: 噻,论坛上码几个字又不死人。再说不喷点唾沫星子日子过得多么乏味
引用回复   

噻,论坛上码几个字又不死人。再说不喷点唾沫星子日子过得多么乏味
刻舟 写道:
这个故事编的一般般,也就是80年代水平。怎么这么多LM信?

返回顶端
阅读会员资料 长岛棕榈树离线  发送站内短信
DeepSoul

加入时间: 2007/12/20

海归分: 16566

文章时间: 2009-2-10 周二, 08:55    标题: 顶! 这才真正是LM博导的水平,真知灼见,俺没看错人, 俺很久以前就说过: 引用回复   

顶! 这才真正是LM博导的水平,真知灼见,俺没看错人, 俺很久以前就说过:
野猫拍黄瓜 写道:
哈哈,我来和中叔抢生意了,我帮你具体分析下

要想LM水平高, 就得Follow 野猫。当然,愚二也是一对一的LM高手锕,怎不见出来支招呢?

上一次由DeepSoul于2009-2-10 周二, 09:07修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 DeepSoul离线  发送站内短信
SeamusGOGOGO
[博客]

年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2009-2-10 周二, 09:06    标题: 有没有想过,其实一直以来都是你自己在骗你自己呢? 引用回复   

有没有想过,其实一直以来都是你自己在骗你自己呢?
楼下的两个,白长了个聪明面孔了都!!!

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
SeamusGOGOGO
[博客]

年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2009-2-10 周二, 09:07    标题: 不崇拜!要比就比谁忘得快。 引用回复   

不崇拜!要比就比谁忘得快。
10年!

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
方格

头衔: 海归中尉

加入时间: 2006/06/17

海归分: 5849

文章时间: 2009-2-10 周二, 09:10    标题: 我觉着做一行爱一行,即使被包养,都要讲求职业道德; 引用回复   

我觉着做一行爱一行,即使被包养,都要讲求职业道德;
其实我们这些打工的,哪个不是被包;
但我们跟你的区别就是,我们是受过训练的专业人事,绝对不会因为老板太帅,英文流利而有非份之想;

BTW,老狼,为了吸引点击编出这样的话题, 手段太老套了吧;

返回顶端
阅读会员资料 方格离线  发送站内短信
相关主题
zt 隐退结婚生孩子, 港台当红女星为爱情而疯狂: 日前自爆“我不排除闪电... 海归茶馆 2005-10-04 周二, 00:57
孩子不爱读书怎么办 生活风情 2014-9-09 周二, 11:11
做父母的感冒,嘻嘻。终于悟出个道理。一般来说父母对孩子的爱是最无私的,单向 生活风情 2013-1-12 周六, 02:20
【现代留学生活】同主题阅读:这事其实挺恐怖的,我家隔壁就住了一帮爱飙车的中国孩子 春秋茶馆 2011-1-31 周一, 08:16
[转帖]张爱玲给所有的女孩子 - 趁年轻,将坏事干够 小草乐园 2009-8-14 周五, 14:14
恋爱催化剂:一定要给女孩子听《魂牵梦绕》[夏鸣]! 小草乐园 2009-3-04 周三, 15:31
让可爱的孩子去旅行 -- 写给立志创业和为人父母的海未归们 海归主坛 2007-9-02 周日, 20:53
[老了,江湖变了,认了吧]看看现在的女孩子们,太可爱了!天~~~~~~ 海归酒吧 2007-7-11 周三, 13:00

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
6页,共8

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb