海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
九哥《越南印象》剧终(九哥与琴乐的故事)
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 九哥《越南印象》剧终(九哥与琴乐的故事)
九浅
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 博导

加入时间: 2004/04/02
海归分: 96432

文章时间: 2009-2-15 周日, 22:56    标题: 上帝原来就是那样设计的。 引用回复   

上帝原来就是那样设计的。
三毛流浪记 写道:
[大笑三声]O叔,终于找到机会狠拍一你砖了!

人们滥用了法则,发明了如杜蕾斯之流的玩意。

返回顶端
阅读会员资料 九浅离线  发送站内短信

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 讲师

加入时间: 2006/09/06

海归分: 163343

文章时间: 2009-2-15 周日, 23:07    标题: 哈哈,这是本年度最搞笑的帖,搞得我这个深海潜水员都要上岸来乱说几句
引用回复   

哈哈,这是本年度最搞笑的帖,搞得我这个深海潜水员都要上岸来乱说几句
作者:008海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

九哥 写道:
还要会烧饭做菜(上海菜日菜),会跟丈母娘套热乎,会一年带她旅游5次以上,每周至少shopping一次,还有身体一定要棒,

1. 这是超级感觉自我良好帖的委婉表达法。可惜委婉强度太大,搞得人有点头晕且有点想吐的感觉。估计这位同学想说的是他是一个条件大大好的男人,大概是有点空前绝后的意思

2. 不知道这位琴MM和你是什么关系,看上去像LP,又像是你的女儿,听你的条件,跟那些势力丈母娘的口吻没有什么区别,这种关系,再有这种说法,是说你伟大,还是有点那个什么短路了?

3. 打字太累。不写了。总结一句:估计这位同学是个艺术家。艺术家是天马可以行空,非我等俗人可以意会及理解的。 Laughing Laughing

作者:008海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 008离线  发送站内短信
九浅
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 博导

加入时间: 2004/04/02
海归分: 96432

文章时间: 2009-2-15 周日, 23:10    标题: 还有一个转会条件:要对美人痣视而不见。
引用回复   

还有一个转会条件:要对美人痣视而不见。
九哥 写道:
还要会烧饭做菜(上海菜日菜),会跟丈母娘套热乎,会一年带她旅游5次以上,每周至少shopping一次,还有身体一定要棒,

呵呵。

返回顶端
阅读会员资料 九浅离线  发送站内短信
MEOW

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2006/06/29

海归分: 1626

文章时间: 2009-2-16 周一, 01:06    标题: - 引用回复   

-
平和啊 写道:
偶觉得这人若是不知道啥叫羞耻,多余活在这世上!

返回顶端
阅读会员资料 MEOW离线  发送站内短信
Never say Never

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

加入时间: 2005/06/05
海归分: 42513

文章时间: 2009-2-16 周一, 08:42    标题: 原文还没来得及看,不过,貌似好像是在转让什么吗? 引用回复   

原文还没来得及看,不过,貌似好像是在转让什么吗?
作者:Never say Never海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

九哥 写道:
40岁以下175以上单身,还要有稳定年收入10万美金以上,人一定要帅气聪明幽默能干勤快,懂日语上海话英语爱摄影高跟鞋……

我觉得我越来越愚笨了,怎么那么多咚咚都整不明白了呢。 Rolling Eyes

作者:Never say Never海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 Never say Never离线  发送站内短信
便衣警花

加入时间: 2008/12/29

海归分: 31905

文章时间: 2009-2-16 周一, 09:22    标题: 谁是谁老公,全部都是临时公!! !
引用回复   

谁是谁老公,全部都是临时公!! !
作者:便衣警花海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

老婆是电视,情人是手机,在家看电视,出门带手机,破产卖电视,发财换手机,偶尔看电视,整天玩手机,电视终身不收费,手机欠费就停机,三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱,四十男人已经学坏,抱着下一代,唱着迟来的爱,五十岁的男人更坏,抱着第三代唱着糊涂的爱,做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,宁愿相信世界上有鬼,也不能相信男人那张嘴,谁是谁老公,全部都是临时公!! !

作者:便衣警花海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 便衣警花离线  发送站内短信
Property

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 专家

加入时间: 2005/09/13
海归分: 662414

文章时间: 2009-2-16 周一, 11:22    标题: 哈哈,好玩! 引用回复   

哈哈,好玩!
便衣警花 写道:

不相信是你写地 Razz

返回顶端
阅读会员资料 Property离线  发送站内短信
Property

加入时间: 2005/09/13
海归分: 662414

文章时间: 2009-2-16 周一, 11:24    标题: 您这回可没平和呀! 引用回复   

您这回可没平和呀!
平和啊 写道:
偶觉得这人若是不知道啥叫羞耻,多余活在这世上!

Laughing

返回顶端
阅读会员资料 Property离线  发送站内短信
围观生活

加入时间: 2008/01/14

海归分: 464282

文章时间: 2009-2-16 周一, 17:56    标题: 感动,有一种爱叫放手。我帮你在我文学城的博里转一下,逛俺博的海外单身帅哥很多的哦 引用回复   

感动,有一种爱叫放手。我帮你在我文学城的博里转一下,逛俺博的海外单身帅哥很多的哦

返回顶端
阅读会员资料 围观生活离线  发送站内短信
wiser56
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章时间: 2009-2-16 周一, 18:14    标题: 才一重大发现, 阿围是MM啊?! 引用回复   

才一重大发现, 阿围是MM啊?!
作者:wiser56海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

围观生活 写道:
感动,有一种爱叫放手。我帮你在我文学城的博里转一下,逛俺博的海外单身帅哥很多的哦

要不帅G都往你那儿钻啥啊? Rolling Eyes Mr. Green

签名:俺逻辑可厉害了 Mr. Green

签名2: 阿围如果这么一宣传, 九哥这买卖还不砸手里啊? 帅G还愿意交易吗?Rolling Eyes Mr. Green

作者:wiser56海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
SeamusGOGOGO
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 院士
年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2009-2-16 周一, 18:56    标题: 要不要让琴乐也上来卖9哥?麻烦围观大侠给拿个主意,看看出个什么价位好呢? 引用回复   

要不要让琴乐也上来卖9哥?麻烦围观大侠给拿个主意,看看出个什么价位好呢?
围观生活 写道:

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
[博客]

文章时间: 2009-2-16 周一, 19:09    标题: 发现商机:幸福婚姻培训课程,每小时收费2000人民币,勤总主讲。 引用回复   

发现商机:幸福婚姻培训课程,每小时收费2000人民币,勤总主讲。
便衣警花 写道:

返回顶端
[博客]

文章时间: 2009-2-16 周一, 19:23    标题: 补充:老中作为反面教材也被邀请之列。 引用回复   

补充:老中作为反面教材也被邀请之列。
SeamusGOGOGO 写道:
发现商机:幸福婚姻培训课程,每小时收费2000人民币,勤总主讲。

返回顶端
[博客]

文章时间: 2009-2-16 周一, 19:31    标题: 再补充:听勤总讲课要缴学费每小时2000;听老中讲课不用交学费,老中倒找钱每小时3000并且按口味给大家送一顿晚餐。 引用回复   

再补充:听勤总讲课要缴学费每小时2000;听老中讲课不用交学费,老中倒找钱每小时3000并且按口味给大家送一顿晚餐。
补充:老中作为反面教材也被邀请之列。

返回顶端
信仔

加入时间: 2006/05/06

海归分: 10618

文章时间: 2009-2-16 周一, 21:01    标题: 引用回复   

象大象 Shocked

返回顶端
阅读会员资料 信仔离线  发送站内短信
平和啊

声望: 教授

加入时间: 2008/07/25

海归分: 28429

文章时间: 2009-2-16 周一, 22:34    标题: 本来只想潜水游过去了,可却被一口臭气呛得不由自主的呕吐了出来。。。 引用回复   

本来只想潜水游过去了,可却被一口臭气呛得不由自主的呕吐了出来。。。
Property 写道:
您这回可没平和呀!

Sad

返回顶端
阅读会员资料 平和啊离线  发送站内短信
土匪

头衔: 海归少尉

加入时间: 2009/01/04

海归分: 2323

文章时间: 2009-2-16 周一, 22:37    标题: 在亭子里面多休息休息,说不定可以一起下山了。 引用回复   

在亭子里面多休息休息,说不定可以一起下山了。

返回顶端
阅读会员资料 土匪离线  发送站内短信
爱因思春

加入时间: 2007/10/23

海归分: 17746

文章时间: 2009-2-17 周二, 01:27    标题: 二手飞鸽?,,,转帖一个小文,让你知道如何将自行车弄出法拉利的感觉。。以下完全都是转帖。
引用回复   

二手飞鸽?,,,转帖一个小文,让你知道如何将自行车弄出法拉利的感觉。。以下完全都是转帖。
作者:爱因思春海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

通货膨胀这么厉害了?

我的凤凰5000公里作业我的凤凰,黑色28脚动,买了2年零4个月,5000公里了。总的来讲,除了做工粗糙了点,的确能算一部好车!一直使用比较顺畅,保养得也比较好,现在看来还象新车一样。

1、磨合期
我的磨和期是跑得不错的,10公里内没超过8;20公里内没超过10;30公里内没超过12。30公里后,拉过一次高速,到了极限21公里 /62转(再加就要进医院了)。后来行车都保持20转换挡,15转行车。偶尔也1、2、3挡提到45转。所以的我的脚动波显得特别的灵敏,提速比较快。(可能是脚蹬子已经习惯了我的驾驶习惯吧!)

2、改装
我基本没动过要改装机械部分的心思,因为我觉得凤凰现在的状况已经不错了,至少够我用的了。在提车时我就改装了真皮坐椅。当然没有选俗气的黑色装饰,而是选择了金属银。换了VTS单幅把手!,不过说实话,的确好看了许多,有了点赛车的意思。还加装了前大灯,哎!咱也恶心一回吧,冒充电动车吧!不过说实话,外观挺美,黄乎乎的,可就是不顶用,在路灯下基本象没开灯一样。除非在特别黑的时候,也就是没有其他任何光源的时候,才能体现出它的优势。也就是说,瓦数太低,只是在物体的反射上有一定的优势。所以这项改装是失败的,本想换回来,可又心疼那**米,哎!真是进退两难啊!我还对音响进行了改动。换了不锈钢的玲裆12大米(特价);个人感觉不错,比以前有了质的飞跃,当然比不了那些顶级发烧友的,对我言已经足够了.好了再和大家来分享一下对凤凰的驾驶感受吧:

1、提速
提速慢、起步肉,一直是针对28大车的敏感话题。个人认为应该是驾驶习惯造成的。都说飞鸽、GIANT的提速快,凤凰、永久的提速肉。可是应该考虑到车子的类型不同。这几款车我都开过,FG、GIANT在正常情况下提速的确不错,不需要把转速提得很高就能提供不错的动力,但过了承重40kg以后动力就显得不够充分了。而凤凰28呢,不信你把承重提到45-50kg起步试试,看看哪辆车能超过你。大凤凰车系都是高转速发动机,需要把转速提起来才能显示其充沛的动力。我试过下坡起步,从未遇见过对手。有一次遇到一辆永久,咬上了,我硬是连续3个红绿灯超它半个车身。都是原地使劲,起步时后轮原地空转,轮胎和地面磨得青烟直冒。凤凰还是胜了。特别值得一提的是凤凰在16-18码时还有推臀感,这点在28排量的车系中是难能可贵的,这也正是高转速发动机的特点所在啊!

2、过弯
凤凰的车架、悬挂和前轮主动转向真是一绝,过弯时车身的稳定性在200以内的车型中绝对首屈一指。这个性能曾救过我一命啊!北京的朋友应该都知道,北京二环东直门上机场高速,限速6。有一天早上,我送1个朋友去机场,由于赶时间,车开得特别快。到弯道时,限速牌被遮挡,没有及时减速。以14的速度进了弯。大家想想,超过限速50%将是极限,我又何止超过了100%。当时就觉得车不听使唤了,对着隔离墩就过去了。我开始一惊,马上冷静下来,没有去踩刹车,双手死死地抓住车把,匀速地打方向,就看见左脚蹬子檫着隔离墩过去了。过来后感到全身都汗湿了,太危险了,后边的轮胎都离地了。这种感觉太KB了,真正和死神打了个照面啊!后来想想还真亏了凤凰了,要是换了其他的什么车,后果不堪设想啊!

3、刹车
开宝马的人再去开其他车,总觉得动力不足;开了我的凤凰再去开其他的车,总是觉得刹车不灵。真不是吹的,我觉得凤凰的机械拉线刹车,比很多电子ABS刹车的效果还要好。我的朋友们开了我的车后第一句话就是刹车好。不知大家的感觉如何?记得06年11月在从公司回家的路上,和一辆崭新的GIANT咬上了。我当时正以16的时速一路超车,突然一辆黑色GIANT从行车道嗖地一下把我超了,然后马上变到超车道,既没打转向也没有闪灯提示,根本没把凤凰放在眼里。我有点恼火,呼的一脚就跟了上去。我变到行车道,加到18时和GIANT平行了。GIANT的司机发现了我的企图,非常轻蔑地看了我一(真的,两车平行时,我们对视了一眼,我清晰地看见了他的眼神)。GIANT猛地向前窜去。我也一脚把踩到了底。凤凰的潜能充分展现了,随着耳边的轰鸣,有了强烈的推背感。凤凰丝毫不比GIANT逊色,居然还超过了半个车身。就这样一直到了20。GIANT还是差了半个车身。这时突然发现前方10米处有一辆永久在超车道上行驶。按理说这时GIANT应该减速了,但他居然还在加速,想超过我,变到行车道上来。我没给他机会,提速到了21。就这样,一黑另一黑两辆车同时以 21码的速度向永久接近。就在离永久大约3米时,永久好象发现了飞鸽,打着右转手势要变到行车道。我一下吓蒙了,一边打玲,一边一脚刹车狠狠地踩了下去。永久这时也发现了我,立即停止了变道,稳在了超车道和行车道中间。我猛地打了一把方向,和GIANT一左一右檫着永久冲了过去。那种感受直到今天我还记忆犹新。凤凰的刹车确实太棒了,21码的速度,不但减了速,没有丝毫前后轮抱死和侧滑现象,而且还能打方向。这可是我的亲身经历啊。

4、高速上,凤凰见谁灭谁
我开过很多车型,也属于爱车一族。我们家还有一辆蓝色的24小永久,读中学时开的。根本不能和我的大凤凰相提并论。我的朋友也都大部分是有车一族,什么捷安特at、永久mt、凤凰手自一体、还有豪华的绿亮电动车基本含盖了我们这地方现在有代表性的车型。这些车我都开过,而且都比较了解。就单从高速表现而言凤凰应该和捷安特、绿亮电动车在同一个档次上,比同级别的车型高出了很大一截。 200以内的车型中能有几辆能在20-21 的速度上保持良好的操控性能?我曾经在机动车道上把一台奥迪A6,3.2超的竖大拇指。当时北京东直门内大街机动车道上,我被一辆奥迪A6,3.2超车。当时路况极好,车多人多,红绿灯多,于是乎童心大起,想和他玩玩。奥迪保持18的速度前进,我没去超车,就是也以18的速度隔0.2米跟着他。刚开始他还没在意,后来他发现了我。大家都是开车的,应该都知道在行车时有一辆车老是跟在后面不是很爽。奥迪开始加速了,想甩掉我。19,我跟了上去,还是保持 0.2米的距离。这样跑了1分钟。奥迪又减速到18,我也减,始终保持0.2米的距离。就这样20、18、21持续了大约2分钟。前方的奥迪减速了,打右转向灯靠边停车。车窗里伸出一只手,打着手势让我上前。我开到和他平行看见奥迪的驾驶员和我打招呼,伸出了大拇指。我也非常友好地回应了他。
说了这么多凤凰的优点,我也来说说凤凰的不足吧大家经常说的那些小毛病我就不重复了,在这里我想提到一点凤凰让我头痛的问题。我是爱赛车之人,对车的灵活轻便有比较高的要求。可是大鹿的块头总是让我烦恼。不知大家注意到没有,凤凰的车架用的钢管特别厚。到停车场经常会被旁边的车卡住出不来。开始的时候我还老是怪别人停车太不小心,可是时间长了,我发现好多小永久从来没出现过这样的问题。再仔细观察发现,许多凤凰都有这个现象,而其他的车型基本没有此问题。所以得出结论--凤凰的车用的钢板太厚。现在人家每个车上都有备胎,哪怕小号备胎也是有的,可FH却舍不得配,这点FH不厚道,一个备胎能有多少钱,经济型车不能把这个也省了呀。希望厂家出09款的时候能在这方面有所改进。这些毛病吧,去换车又不划算,不管它吧弄得很烦又影响美观,的确挺烦人的。我个人觉得我对凤凰的内饰和音响的改装比较满意,花钱不多,可是达到了一定的效果。

好了,不说太多了。这是我开凤凰5000公里的感受,欢迎各位DX拍砖!

总结一条,买凤凰不后悔

作者:爱因思春海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 爱因思春离线  发送站内短信
便衣警花

文章时间: 2009-2-17 周二, 10:45    标题: 发现嘉兴的都是MM呀!三克油 引用回复   

发现嘉兴的都是MM呀!三克油
便衣警花 写道:

返回顶端
便衣警花

文章时间: 2009-2-17 周二, 10:48    标题: 讲座在哪儿讲,勤总刚被我开了罚单,现在免费请我去听课。 引用回复   

讲座在哪儿讲,勤总刚被我开了罚单,现在免费请我去听课。

返回顶端
相关主题
九哥《越南印象》之六(芽庄) 生活风情 2009-1-30 周五, 11:10
九哥《越南印象》之四(会安) 生活风情 2009-1-17 周六, 19:27
九哥《越南印象》之三(顺化) 生活风情 2009-1-16 周五, 07:32
九哥《越南印象》八(西贡) 生活风情 2009-2-12 周四, 20:44
九哥《越南印象》七(美泥&西贡) 生活风情 2009-2-09 周一, 14:21
九哥《越南印象》之五(美圣) 生活风情 2009-1-21 周三, 09:41
九哥《越南印象(图)之二》 生活风情 2009-1-14 周三, 08:48
九哥《丹尼老师音频故事《斯蒂文与珍妮》(带小提琴演奏) 高山流水 2012-3-17 周六, 15:41

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
2页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb