海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的小波]关于饮食男女,一点清汤挂面的天问兼批老中(女人版)   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的小波]关于饮食男女,一点清汤挂面的天问兼批老中(女人版) (3532 reads)      时间: 2009-3-03 周二, 20:11

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的小波]关于饮食男女,一点清汤挂面的天问兼批老中(女人版)

1。老中说:一段男欢女爱,以男人动心开始,以女人动心结束。

那么,如果女人一直不动心,是不是就不结束了?

2。老中说:什么都有的女人,我很同情,因为她们只等着采花高手来摧残一下。除此之外,了无生趣。

那么,什么都没有的女人,要等男人来搭救,是不是就“生趣盎然“了?

3。老中说:在酒吧学会的“吊“和“泡”手艺,不能用于同门师兄弟妹,在酒吧泡任何“妞儿”,都对不起LM两个字。

那么,海龟不泡海龟,都去泡土鳖,是不是就出师了?还是出师未捷身先死呢?或者泡不着土鳖惹身骚?土鳖可不像海龟那么文质彬彬,任人宰割。

4。老中说:没有标价的是最贵的。

那么,标价上亿的,比如老中提到的史上最贵二奶啥的,是不是应该算便宜的?可是,男人甚至八杆子打不着的老中,还嗷嗷叫啥冤呢?难道不应该偷着乐吗?

5。老中说:不上床是泡妞儿的最高境界。

那么,原来太监是最大的泡妞专家?(听说人家也有老婆儿子,当然,是买来的)而非皇上?

6。老中说:下海三天的舞女,也比大都市白领女清纯。

那么,舞女下海三天是“吊金龟“最佳时间,有成功的例子吗?(电影不算)三天之后,如果吊不到,那是不是就直线贬值,乃至一钱不值?

7。老中说:女人如果吊着男人,一哭二闹三上吊,男人烦你,叫你河东的狮子。女人如果不把男人放在眼里,男人认为你没有女人味。

那么,女人怎么才能成为河西的有味道的。。。母狮子抑或。。。母老虎?

8。老中说:我是拜美女教教主!凡是美女我都崇拜!

那么,为什么酒吧美女却要把老中驱逐了去?难道舔脚提鞋的功夫,还不到家?

谁能回答我这么多屈原大夫的疑问?

谢谢谢谢。

顺便支持小芳!上两张墨镜冯照片,人在旅途,塔岛,hobart&port arthur度假中。这年头啥都得出卖色相,甭管有没有色相。俺说的是俺自己,莞尔。

照片不小心搞错了size,为勤总再贴一遍。不过,这就是傻瓜相机的snap,好不了了。而且,没有墨镜的照片,在风情贴过了,"a fashion moment"。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2009-3-04 周三, 20:42修改,总共修改了5次

相关主题
[波儿的小波]关于上床下床,饮食男女,一点速食面感想。。。 海归酒吧 2009-2-20 周五, 09:43
波儿的波-从武二郎西门庆看性丑闻-饮食男女的世界真能平等吗? 海归酒吧 2005-3-30 周三, 11:22
【东欧快线】(5)伊斯坦布尔的饮食男女 生活风情 2018-5-09 周三, 00:28
饮食男女的拉斯维加斯 行行摄摄 2012-7-15 周日, 06:26
[原创]阿拉斯加游船行(6) — 饮食男女 海归茶馆 2008-7-30 周三, 14:36
[分享] 王伯庆:浮光掠影台湾行:饮食男女 海归风情 2006-5-17 周三, 02:25
[原创]老公是别人的好?(饮食男女之四) 海归茶馆 2006-3-10 周五, 16:56
[原创]我爱我粥(饮食男女之五) 海归茶馆 2006-3-07 周二, 16:38

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb