海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]支持毛斑竹!职业女人悉尼波的流水帐一则   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]支持毛斑竹!职业女人悉尼波的流水帐一则 (2886 reads)      时间: 2009-3-05 周四, 21:17

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]支持毛斑竹!职业女人悉尼波的流水帐一则

今天星期四。非常好的天气,万里无云,碧空如洗。

早上八点,oops,起床晚了。因为昨晚上讲重头课,用周星星的话说,精尽人亡。

披上白袍,进浴室之前,奔去办公室/书房,飞快的翻看一眼日记,不为别的,只为再确认一下今天要干什么,虽然昨天已经看过了。唉,从早到晚都scheduled,没有了日记本,真的不知道怎么活着。

中午12:30在一所贵族女校有一个会议,被教务主任接见。估计比较简短,希望如此。

在这之前,上午十点,还有课,不过,这两个地方距离很近。

还有时间,看看归网。插科打诨一下,轻松片刻。

嗯,第一次在该校开会,不能太随意。赶紧洗澡洗头发吹头发,涂抹一下。快快的翻看一下衣橱,思索片刻,揪出一条灰毛连衣裙。

领子很大,脖子很长,好像缺少点什么。只好再拎出一条三串珍珠choker,挂脖子上。

烤两片吐司,抹上黄油,做一杯加奶红茶。猩猩和俺娘勒令一定要吃早饭。好好好,吃吃吃。

刚要出门,手机响,是banker,问我一些我永远搞不明白的数据。因为我要买一辆新车,需要银行给钱,可是他们永远出错。

嗯,嗯,这样,我现在忙,您能不能联络我的会计师?还有,拜托您联络车行dealer,他们催我尽快去拿车,因为我天天开着他们借给我的车哪!都三个星期啦!

banker:好好好,没问题,这两天电脑坏了,我马上帮你搞好。明天一大早,如无意外,来银行取支票。

飞快地给会计师行一个电话,会计师不在,秘书在。通知他们banker会联络他们,让他们松口放料。秘书很罗索,我很不耐烦,因为眼看要迟到了。

飞车出门。上课的地方在无敌海景海浪哗哗的地方,对着美景一边喝茶一边blah blah,算是一种compensation。

开会。果然简短,三言两语,解决问题,皆大欢喜。好。

下面是某英文杂志interview,在公司里。说实话,我痛恨media interview,不过,为了工作,为了business,只好硬着头皮上。

出来之后,发现这不就在猩猩家门口吗?嗯,把采访押后,先吃午饭。

给猩猩一个电话,看看是否有机会一起米西米西?

嗯,没有business lunch,刚到家,刚买了午饭。太好了,u turn,把车子横在猩猩门口。哎哎,对不起,这个地方太难parking,进去出不来,而且这车也不是我的车,是车行的哦,帮我park车吧?

米西了一个tomato & cheese roll,一点水果。我得告辞去interview了。猩猩最近心情不好,因为经济危机金融海啸,天天听坏消息。非常需要安抚。嗯,晚上来我家吃晚饭吧?我来做海鲜。

周末猩猩招呼狐朋狗友聚众看橄榄球,打高尔夫,因为他告诉大家,imperial princess bo will be away!

interview。

请别问personal问题,别问private问题,别问difficult问题。我一上来就声明,特老练的样子。大胡子编辑笑了,那问什么问题?

我叹一口气,好好好,问啥都行,只要我知道。

blah blah blah,一会儿拍照的来了,找背景拍照。嘿嘿,难道我要当cover girl了?我临出门就是这么忽悠猩猩的。

胡乱拍了两三张,我一看,行了行了!很好了!收兵。

去邮局,交税。寄税单。(GST)

回去parking station取车。收到贵族男校某boy电话,今天生病在health centre观察,不能上课。

好吧,干脆把两拨儿人都cancel了,boys,听好了!今天你们自己做功课,看电影,明天我们一起继续看电影,读小说。怎么样?

当然好,boys们巴不得我也进health centre。一听说不上课,基本上都呈欢呼狂喜状。

开车去shopping,买海鲜。

banker短信,告知一切搞好,明天可以拿支票,嗯,那么明天也可以拿新车了。

买了半打生蚝,两片鱼柳,十二枚去壳大虾,一点荷兰豆,一包薯片,打道回府,自己家。

系上围裙,波大厨开始工作了!

下面省略N百字。

顺便上一张小图,支持一下毛斑竹!非常彩色的波,一身都是颜色,嘻嘻。主持
某education seminar兼酒会。

LP说的对,贴图恶果太大,故此删除。

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2009-3-08 周日, 21:06修改,总共修改了1次

相关主题
[转帖]小泡泡,波儿们太腐败了,请看"一位上海月收入1400&q... 生活风情 2007-7-31 周二, 00:59
[波儿的波]WC!大家对俺有意见,请冲俺来,别冲塔克泡泡斑竹! 生活风情 2008-2-28 周四, 08:55
老高不要走! 我们一起组团声讨这批所谓的斑竹! 还我尊严!,还我平等!... PK台 2007-9-27 周四, 21:56
支持一把BUG , 增加波儿为本坛斑竹. 海归风情 2006-2-05 周日, 21:56
[波儿的波]祝贺小乐当斑竹-说说我最近去的三个拍卖会 海归茶馆 2009-10-27 周二, 21:55
[波儿的小波]名人新闻追踪-三毛在悉尼的幸福生活 生活风情 2009-6-09 周二, 21:00
波儿的波-[房子最后一贴]偶然路过的一次房产拍卖-在悉尼惊见毛坯房! 海归风情 2006-11-04 周六, 14:53
请给波儿做斑竹吧? 她是这里顶梁柱的, 大家都喜欢她, 人也厚道, 也高产. 海归风情 2006-2-05 周日, 05:56

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb