海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归招聘           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享] 永远让烦恼痛苦从心中永除的方法   
nifeiyue
[博客]

头衔: 海归少尉

加入时间: 1970/01/01
海归分: 2761

文章标题: [分享] 永远让烦恼痛苦从心中永除的方法 (2739 reads)      时间: 2009-5-04 周一, 09:20   

作者:nifeiyue海归招聘 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

烦恼,苦恼,忧郁,痛苦从心来,从心灭!快乐从心起
调节好心情.过快乐人生
感恩心,报恩的人!
珍惜自己,快来人生从当下开始
珍惜生命,快乐从做到开始
珍惜人生,幸福从心开始
我是一个在教育机构从事心理辅导工作的老师,我没有啥本领:朋友都叫我傻笑傻瓜,我是个虔诚的佛教徒,我对人真诚,我希望每一个接触我的人都能够快乐开心,相信我能够成为人们心中,永久可以信任的真心真诚的朋友德信。
我不是心理医生,我只是希望人人都能够快乐幸福的过好人生每分秒的一个心理辅导开导永久快乐信任的人人人值得信任相信的老师,
我天生爱笑;所以朋友说我傻笑!
我从小家庭很贫穷,感恩父母生育养育了我,让我来到这个世界!
在学校读书后,感恩老师教育了我,在知识的海洋里历练了我,我在读书时,受到很多人的帮助,所以我要感恩很多的人,给了我帮助,让我成长!我的文化知识水平很低,社会成长了我!让我今天能够有机会回报社会,帮助各种痛苦,苦恼的朋友怎样真正的快乐起来!
感恩佛陀,我在信仰佛教中,在看佛陀的思想里让我认识到人生之意义。找到了人生之价值,懂得了人生真理
所以我时刻感恩之心报答众生心,对待每一位与我接触的朋友,希望每一位在各种痛苦,苦恼的朋友。能够通过与我真心交谈,让朋友能够找回快乐的人生。是我的愿望和理想

我在慈善机构常常给有缘的社会各种阶层的人士各种心情心理心灵教育开导调心的教育思想家:,情感失败,婚姻痛苦等等烦恼,苦恼,忧郁,苦恼,痛苦的人.....找到快乐的方法,调节自己心态,永远从烦恼,痛苦,婚姻失败,感情破裂,失恋苦恼,忧郁,苦恼,痛苦等觉悟烦恼,苦恼,忧郁,苦恼,痛苦......等等中永远解脱出来!
永远不在痛苦.从新以后过属于自己的快乐人生,笑对人生
愿我的开导忘掉烦恼,失恋,忧郁,苦恼,痛苦等中解脱的方法,使人生快乐面对人生,觉悟心灵!快乐从心开始!从觉悟自心开始,珍惜人生,认识自我,把握人生,快乐开心过好人生的分分秒秒!
我愿交真诚真心的社会不同人士;居士,白领,商人,医生.公务员.教师.......等等社会上不同阶层的真诚真心的人为朋友,共同探讨人生,觉悟人生真理!觉悟心灵快乐,心情快乐开心!
希望人人都能开心快乐,笑容面对人生,快乐从心开始!是我一生的愿望是我一生的追求!

社会和谐,家庭和睦,从心开始!
当今社会很多家庭夫妻发生矛盾就打架.使各自都很痛苦.遇事要冷静:::如果夫妻打架或者丈夫打妻子就是属于犯罪,就算丈夫打妻子一下也是犯罪 ;就报案,可以判刑施暴者坐牢!希望社会各家庭相互关心,爱护对方,体贴体谅对方,远离家庭之不辛的发生!希望社会家庭和睦,幸福美满

仰止为佛陀,完成在人格,人成即佛成,是名真现实
感恩心,报恩的人!

作者:nifeiyue海归招聘 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由nifeiyue于2009-5-18 周一, 08:17修改,总共修改了3次

相关主题
[分享] 永远让烦恼痛苦从心中永除的方法 海归GOLF 2009-5-18 周一, 08:31
[分享] 永远让烦恼痛苦从心中永除的方法 海归职场 2009-4-20 周一, 15:25
永远让烦恼痛苦从心中永除的方法 海归茶馆 2009-4-20 周一, 15:32
[讨论]永远让烦恼,痛苦,苦恼从心中永除的方法 旅游风光 2009-6-01 周一, 15:55
[讨论]永远让烦恼,痛苦,苦恼从心中永除的方法 海归GOLF 2009-5-24 周日, 17:09
[分享]最近的烦恼 生活风情 2009-8-28 周五, 15:07
[分享]永远忘掉烦恼,痛苦,苦恼情绪.心情从此永远快乐开心开始的方法 小草乐园 2009-5-24 周日, 17:11
永远让苦痛,苦闷,苦心;苦恼,痛苦,伤心,伤痛永除快乐的的方法 海归职场 2010-11-16 周二, 12:09

返回顶端
阅读会员资料 nifeiyue离线  发送站内短信 发送电子邮件
  • [分享] 永远让烦恼痛苦从心中永除的方法 -- nifeiyue - (1705 Byte) 2009-5-04 周一, 09:20 (2739 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归招聘           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb