海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 提上来,说“女人专情但绝情”“男人长情却多情”,skyline哥哥你在哪里?   
蕙质兰心
[博客]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 教授
加入时间: 2007/10/09

海归分: 38666

文章标题: 提上来,说“女人专情但绝情”“男人长情却多情”,skyline哥哥你在哪里? (2064 reads)      时间: 2009-6-14 周日, 13:16

作者:蕙质兰心海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

skyline师兄貌似对女人有着一丝误会
如果一个女人抛弃你跟更有钱or不是土鳖的人跑了,有男人便觉得天下女人都是虚荣的,爱钱的,都不值得爱
那么我想说你太愚蠢了。
就如同有女人被一个男人伤害了,便认为男人都是小头动物 一样蠢!

当然这也是可以理解的,
因为愈来愈多的现代人都患上这种“爱无能”,
数量比妙射的男人还要多+性冷感的女人还要多

在哪里摔倒,就在哪里爬起
fool me once, shame on u
fool me twice,shame on me
如果你连续的在女人/男人上面受伤摔倒,你是否该觉得
either你不够优秀
or你还不了解女人/男人
思考胜过埋怨

下面是一种女人离开你的可能

我的一个女朋友上自习,太凉了,
    她发短信让男朋友去送衣服给她,男孩打游戏拒绝了.
    这件事让她郁闷了两天然后气消了,
    虽然是件小事,不会影响两人以后, 但是她说,
    她会记住, 以后自习一定会带衣服,
    如果哪天忘记了, 即使冷死,也不再会叫他送.

我很能明白这种感觉.
    很久以前,一个女孩某天夜里,
    心情特别低回,特别想念某个人的安慰,
    然后半夜时分,打电话给他,说很想听他说话,
    电话那头的他从睡梦中醒来,不耐烦的敷衍她.
    从此以后,她再没有伤心无助时给他打过电话.

我发现女人身上有一种猫性.

小猫在撒娇或者做错事的时候,需要别人的安慰和教导,
    如果这时主人打击了它,它会狠狠记住,不会再犯.

女人,有着猫一样的自尊.特别是陷入爱情里的女人...
    在别人看来无关紧要,其实需要呵护,因为爱,已经让她的心变得柔软.
    她的这一点自尊,其实是要你对她的在乎.

我看过一句特别经典的话,
    有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,
    如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了.

真的,就是这样.是啊是啊,
    如果哪天猫咪用坚定的眼神看着你说我可以的时候,
    那么猫咪已经做好了离开的准备了!
    女人是要独立,但是独立到不再会对你不讲道理的撒娇任性,
    不再会无厘头的缠着你,
    你觉得你对于她同路人还有多大区别呢?

女人的猫性不是每个男人都有幸看到的,
    因为喜欢你,在意你才对你发出特有的咕噜噜声,
    其他人只能听到猫喵喵叫,
    而这一声咕噜噜只是为你而生,
    有几个人会明白呢??

作者:蕙质兰心海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[斜阳酒话]给98LMS提素帖,我眼中的第一美女也即第一夫人 生活风情 2010-6-05 周六, 00:02
提上来, 说说男女, 听一个朋友说过这样一句话 海归酒吧 2010-5-31 周一, 22:55
[转帖]额滴神啊,竟然有如此包子,转贴过来,不是提醒各位海归MM,而是提醒... 海归茶馆 2010-3-20 周六, 23:14
[贴图]请评论这些衣着(虽然是日韩风,不过有些确实亚洲女人穿了好看,还算成... 生活风情 2009-3-11 周三, 11:47
提上来,关于波波沙沙及众美女的时装帖 海归茶馆 2007-7-25 周三, 16:05
提上来,我家哈女批评我了,深刻检讨中 海归茶馆 2007-7-03 周二, 14:32
好容易码那么多字。提上来,死拍不拉的KTV美女观。 海归酒吧 2007-2-24 周六, 23:13
提上来,郑重向RODI女士道歉 海归论坛 2007-2-07 周三, 10:10

返回顶端
阅读会员资料 蕙质兰心离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb