海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的小波]提上来答错误,我为什么不喜欢shopping?   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的小波]提上来答错误,我为什么不喜欢shopping? (2380 reads)      时间: 2009-6-14 周日, 22:39   

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的小波]提上来答错误,我为什么不喜欢shopping?

当我生气愤怒的时候,不少同学指示我去shopping,re-direction anger,主意不错,出发点很好,可是,具体操作上,有点问题。

如果不算时间精力问题,假设我有大把时间精力(其实没有),谁能告诉我,应该去哪里shopping?

换句话说,为什么我不喜欢shopping呢?

买什么啊?

1。别告诉我,买衣服。

太贵的衣服,也就window shopping一下。太便宜的衣服,买了没用,不买也罢。大减价?那基本上都是让人犯错误的,有用的少,没用的多。中间价的衣服?拜托,我不缺衣服。

有人大概得说:装B!既然你不喜欢shopping,那这么多衣服都啥时候买的?!

坦白说,大部分是assignment与assignment之间,被迫kill time的时候买的。小部分是休闲的时候,碰到哪儿买到哪儿买的。

2。别告诉我,买吃的。

这个我不是必须,不喜欢shopping。一般也是直奔主题,不多做停留,甚至,不看价钱。不过,我喜欢悉尼的鱼市场,定期买鱼。

3。别告诉我,买珠宝,买包包。

我个人对这些东西,兴趣不大。同样的道理,还可以使用在化妆品上。我一看到琳琅满目大大小小的瓶瓶罐罐,就头晕眼花。你让我花五个小时做头发化妆涂抹,你。。。饶了我吧。

4。别告诉我,买家具。

这东西就算我随手买得起,也没有地方放,是不?咱家不是仓库。

5。别告诉我,买锅碗瓢盆。

这个等同于小号家具。再说,俺的锅碗瓢盆可以开餐馆,都是一批量一整套买的,再多,消化不了。

6。别告诉我,买床单毛巾。

这个。。。我也没有地方放了。我就一个半床,一个半人。

7。买鞋子?谢谢,我不是马克斯他老婆。我就一双脚丫子。

8。买书?嗯,但是,如果我没有时间看,那还不是浪费和装B。我曾有六个书架,都满了。基本上是工具书,没啥意思。现在精简了相当多,除非工作需要不买了。

9。还有什么?请告诉我。小错。千万别告诉我买电脑,买股票,买房子。吼吼。

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的波]提上来答傻乐,泡妞难道是数学吗? 海归酒吧 2008-9-18 周四, 20:45
技术问题:经常出现“百度提醒:DNS错误”,是不是被百度劫持了? 海归商务 2010-12-05 周日, 21:06
[波儿的小波]提上来答教主-博士傻到底有多傻? 春秋茶馆 2011-2-14 周一, 09:38
[波儿的小波]提上来答阿明(这称呼总行了吧?)我看你还是活儿不好啊!! 海归酒吧 2009-3-10 周二, 18:43
[波儿的小波]提上来答lp,这个难题你得问王二! 海归酒吧 2008-10-29 周三, 20:48
波儿的波-提上来答老中-CQMM为什么没有点点理性?-狠拍老中教育法之不灵 海归酒吧 2006-9-22 周五, 21:06
[波儿的小波]本周末mother's day,大家有啥好节目吗? 海归茶馆 2009-5-07 周四, 17:17
习总最近提到了毛主席的错误, 大家再来重温一下他老人家的语录 海归主坛 2014-8-25 周一, 03:34

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb