海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 小草乐园           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [问题]生在中国何恨之有?   
江湖梦

头衔: 海归上士

加入时间: 2009/03/17

海归分: 1140

文章标题: [问题]生在中国何恨之有? (5441 reads)      时间: 2009-7-20 周一, 10:14   

作者:江湖梦小草乐园 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

最近看到国外的有一些网站把《我爱你中国》改成了《我恨你中国》看了后我心里添堵呀,中国怎么了?中国人到底怎么了?生在中国长在中国,为何要对中国有怨恨?《我恨你中国》的歌词把一个大中国说的一无是处,好像中国是一个罪恶的国度,好像生活中国人们不得安宁......现在我就生活在中国,但丝毫也没有感觉到自己生活的空间是那么的可怕,相反,我却有一种满足和幸福感。是的,中国发生了不少事情,出现了不少问题。但是,当中发生特大灾害时,首先为中国人着想的是中国呀。我不知道他们的恨从何来。
《我恨你中国》我是在FLG的优美客网站上看到的,这个网站是作为“真善忍”的提出者李洪志创办的。可是他为什么允许这首带有恶意的歌词在此转发,我不知道。
只有生在中国,流着中国人血液的人才有算中国人,从恶改《我恨你中国》的行文规范上看他一定是个中国人,我不禁要问,中国真的很可恨吗?下面是《我恨你中国》的原文,看后,你有何感想呢?我恨你中国(转自优美客)。

黑乌鸦从阴沉的天飞过
我恨你,中国!
我恨你,中国
我恨你,中国
我恨你极度污染杀死了秧苗
我恨你扼杀了那梦中秋日金黄的硕果
我恨你歹毒的心肠
我恨你变态的人格
我恨你毁灭了家乡的甜蔗
像毒汁烧烤着我的心窝
我恨你,中国
我恨你,中国
我要把最邪恶的诅咒献给你
我的仇敌,邪恶的中国!
我恨你,中国
我恨你,中国
我恨你糟蹋了曾经鱼虾满仓的南海
我恨你作践了那曾白雪飘飘的北国
我恨你砍伐森林无边
我恨你毁灭群山巍峨
我恨你污染淙淙的小河
荡着毒水从我的恶梦中流过
我恨你,中国
我恨你,中国
我要把最邪恶的诅咒献给你
我的仇敌,邪恶的中国!
啊,啊!
我要最猛烈的仇恨献给你
我的仇敌
邪恶的中国!

作者:江湖梦小草乐园 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖][问题]生在中国何恨之有? 海归主坛 2009-7-21 周二, 13:20
名下没有房产,能去美国生孩子吗? 生活风情 2017-7-18 周二, 10:22
[转帖]多少钱美国留学才够?10年需500万 海归主坛 2015-9-02 周三, 21:54
[问题][讨论]孩子没有户口回国如何上学? 海归主坛 2015-4-09 周四, 10:16
[原创]欧盟巨头,澳大利亚纷纷加入中国发起的亚洲投行(AIIB)是中国的胜... 海归主坛 2015-3-30 周一, 10:38
[转帖] 钓鱼岛争端:中国为何让步? 海归主坛 2012-10-16 周二, 03:58
为什么白皮人要向当年歧视中国人道歉呢? 太伪善了 海归商务 2012-6-20 周三, 01:39
【原创】重庆2011房市之2012--为何重庆房市率先与于全国价跌量跌?为嘛呢? 海归商务 2012-1-15 周日, 13:03

返回顶端
阅读会员资料 江湖梦离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 小草乐园           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb