海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 法*轮*功弟子值得同情吗?   
江湖梦

头衔: 海归上士

加入时间: 2009/03/17

海归分: 1140

文章标题: 法*轮*功弟子值得同情吗? (1369 reads)      时间: 2009-7-27 周一, 14:50   

作者:江湖梦海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

法*轮*功弟子值得同情吗?
[公民论坛] 看到法*轮*功弟子的言论,我真的不想对他们表示一点同情之心,可是一想到有那么多弟子傻瓜似地死去,我又不能不同情他们!他们死得太不值了!几十万上百万的弟子一步一步地走向死亡而不自知,真是另人心痛啊!
以前只在李洪志的经文中才能见到得病而死不是弟子的说法,现在有的弟子竟然也这样说了,那么我要问,如果你自己不治而亡又算什么呢?如果说死的不是弟子,那些著名的如葑丽丽和李国栋这样的大弟子也不是法*轮*功弟子吗?李洪志会死的,法*轮*功弟子也会死的,你们早晚有死的一天,到那个时候你们又如何解释你们的死呢?你们的白日飞升呢,佛体修炼呢?全没了吗?就是放屁吗?
李洪志说人是垃圾,弟子们也跟着说是垃圾,难道你们自己就不是人吗?就是垃圾吗?李洪志骂生身之母是不是垃圾?李洪志要与其父李丹断绝父子关系是不是垃圾?李洪志嘲笑四川在地震死人少是不是垃圾?李洪志对弟子照顾孩不满是不是垃圾?
什么是垃圾,就是百无一用的东西!你们法*轮*功对社会有什么作用?如果你们百无一用的话,你们是不是垃圾?如果说人类有垃圾的话,那么法*轮*功就是最大的垃圾!垃圾值得同情吗?
想想李洪志法*轮*功的歪理邪说,真的不愿给法*轮*功弟子们以任何同情,可是看到那么多弟子可怜地死去,死了之后人家李洪志又不承认他们是弟子,还真是觉得他们实在可怜,法*轮*功弟子真是又可怜又可恨呀!

作者:江湖梦海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
功夫王,来看看您的弟子,清华学子风骚男孩全裸现江湖 海归酒吧 2006-11-16 周四, 13:02
[转帖]弟子提问 师父回答(二) 生活风情 2016-2-13 周六, 13:52
[转帖]弟子提问 师父回答(一) 生活风情 2016-2-09 周二, 12:01
来了来了,重庆美女来了!这个不知是不是老中的弟子:90后女海归执教高校 2... 海归酒吧 2015-10-17 周六, 20:11
[新闻]卧草,这不是小周底迪要干的事情吗:起底广东邪教教首:自称皇帝 奸淫... 海归商务 2015-7-17 周五, 09:46
大师”王林涉杀害弟子邹勇 对方遭碎尸抛湖 海归商务 2015-7-17 周五, 08:35
[转帖]弟子提问 生活风情 2014-4-24 周四, 10:32
[转帖]弟子提问:白内障手术后,为何视力不如以前? 生活风情 2014-2-25 周二, 10:35

返回顶端
阅读会员资料 江湖梦离线  发送站内短信
  • 法*轮*功弟子值得同情吗? -- 江湖梦 - (805 Byte) 2009-7-27 周一, 14:50 (1369 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb