海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 狼哥哥,请接受来自太平洋彼岸的仰慕之情(附玉照)   
花季少女

头衔: 海归下士
声望: 学员
加入时间: 2009/07/30
海归分: 478

文章标题: 狼哥哥,请接受来自太平洋彼岸的仰慕之情(附玉照) (3345 reads)      时间: 2009-7-30 周四, 08:10

作者:花季少女海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我是一位80后的留学生,虽然从来没有在海归网发过言,但经常上你们这个网站浏览学习。看到那么多叔叔阿姨哥哥姐姐在讨论各种各样的问题,觉得很受益也很有趣。

而我一直被您的博爱精神所吸引和感动,前些天看到狼嫂和花样中年在网上对您表白,看到您那么温柔、细致、认真的回答她们的问题,我的心也完全给融化了。我想说的是,狼嫂对你的多边爱有疑虑,而花样中年又“不available”,而我既available,又不在意你在拥有我的同时也拥有全世界――的女人(如果她们愿意的话)。

我可以让整个海归网的人知道,免得波儿阿姨、明眼叔叔搞什么侦探或者查IP,我住在美丽的温哥华,跟孤舟阿姨和黑妮阿姨在同一个城市。

虽然我们之间隔着一个太平洋,但是浩瀚的海水阻挡不了我对您的思念,巍峨的落基山脉也分隔不断我对你的爱慕。我对你的倾慕无法用语言形容,所有的语言都显得那么苍白无力,我google了三天三夜,终于找到一首诗,我改动了一下,它完全是我现在心境的写照:

生命诚可贵,自由价更高,
若为爱情故,两者皆可抛。

我还摆渡到我超喜欢的句子:“人生其实就是碰碰胡,碰对了方向,光彩一辈子;碰对了环境,舒坦一辈子;碰对了时运,顺当一辈子;碰对了爱好,充实一辈子;碰对了爱人,幸福一辈子;碰对了师长,收获一辈子;碰对了领导,宽松一辈子;碰对了朋友,乐呵一辈子;碰上了神仙,还有下辈子。”您既是我的爱人,又是我的师长,当然也是我的领导,但愿您我的碰撞,带来我们幸福的一辈子。

亲爱的狼哥哥,我多么希望早日见到您,只要你给我准备好单程机票,我就马上飞到您的身边。

狼哥哥,在今天我鼓足勇气,向全世界表白前,您一直是我心里的一个秘密,每当想起您,我就禁不住傻笑,连我的roommate都觉得我现在怎么变得那么爱笑,还说我笑起来特别生动可爱,细细,说得我都不好意思了。

尽管您一再叮嘱花样中年别上照片,可我还是忍不住想把我roommate偷拍我的最美丽动人的一面呈现在所有人的面前,让大家看到一个实实在在、真真切切的我。也让那些说您没人爱的谣言不攻自破。哼哼,让明眼叔叔妒忌去吧。热切盼望您能给我私信!

作者:花季少女海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]唐骏回应学位造假事件:他没说他是加州理工学院的博士,他是美国西太平... 海归主坛 2010-7-06 周二, 14:56
L4L大哥,请你带走我的歌 民歌 2011-9-22 周四, 06:53
九哥,请尽快跟我联系 海归商务 2011-8-23 周二, 13:02
东北老哥,请给我个电话 海归论坛 2003-12-03 周三, 08:25
狼主席,请辞去俺茶馆版主一职 海归茶馆 2006-3-20 周一, 18:19
尊敬的狼主席,请查一哈私信。 海归茶馆 2006-1-04 周三, 14:11
狼主席,请任命Enforcer同志为98斑竹 海归酒吧 2005-3-01 周二, 00:24
狼主席,请! 海归论坛 2004-12-07 周二, 11:27

返回顶端
阅读会员资料 花季少女离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb