海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 阳妹妹邀请您现场观看2009中国网球公开赛--09中网--决战紫禁之颠   
Ms Young

警告次数: 1

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家

加入时间: 2006/02/10

海归分: 121580

文章标题: 阳妹妹邀请您现场观看2009中国网球公开赛--09中网--决战紫禁之颠 (4273 reads)      时间: 2009-9-20 周日, 12:15

作者:Ms Young海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

好久没来归网看看大家了, 好多人8G说我光恋爱了, 还有人问我是不是嫁人了, 我现在更正一下, 是在恋爱, 可还没嫁呢, 也快了. 我用太多时间来筹备中网了, 自已的婚礼一推再推. (主要是男人也一换再换).

呵呵呵呵, 说正事, 我得撒撒娇先, 我病了, 感冒, 流鼻涕, 咳得厉害, 可还备战在中网现场, 今天周日我8点就到了..我们的团队一进9月就进驻国家网球中心了, 现场的忙碌和办公情况不亚于奥组委那邦人. 加上有1300个高校招聘来的自愿者, 现场全是对讲机呼来呼去. 虽然一帮人在身边跟着, 执行我的命令. 和跑腿去其他部门协调. 可我还是由于要参加其他部门的协调会等需要向政府汇报等感到力不从心. 每天就穿着运动鞋在现场跑来跑去........

你可能还沉浸在美网中, 但精彩将在北京继续上演.09中国网球公开赛将于10月2日--10月11日在国家网球中心激情上演. 像JLINK和功夫这些爱好网球的, 或JLINK 这种大色郎,非要看什么波娃, 我已经帮他们留了4分之一半决赛及决赛的票. 特别是功夫, 过去的几年中网都看了, 今年就更要来看升级后的中网了..

其他归网的老朋友, 如果您在北京或想观看中网, 请PM我, 如果是你本人来看, 我会安排发邀请函给你, 座位会比较灵活.其他人就得需要买票了.你们可以直接找我们的票务代理商,ticketmaster 400-707-9999或直接致电中网组委会票务部 010-8437-3484. 票价从80一个普通座位到2000一张的决赛A票再到9000一张的半决赛日通票不等.部分票已经没有了(票价是几个月前我定的, 现在发现4P里的这个价格策略还是对的).

抽签对陈表要10月1号球员到场后才出来, 本来想到时再邀请大家, 怕到时大家都去度假了. 现在我们的官方网站. www.chinaopen.com.cn 已有所有参赛球员的名单, 你肯定可以找到你喜欢的球员, 因为女子全球排名前50名由于我们的赛事是皇冠顶级赛事而被强制出赛, 男子我们是ATP500, 但前30名也有19名决战中网, 像大家熟悉的纳达球, 罗迪克大帅哥.

我得OFF 了先, 希望大家来中网观赛, 我正想如果朋友多,我们可以在中网期间聚会一次呢.

另祝深圳海归聚会成功举行. 我以前在深圳的时候我们在蛇口BBQ 都有60多人参加..特别好玩, 我还挺怀念那邦人的呢...

你们的阳阳

作者:Ms Young海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由Ms Young于2009-9-20 周日, 14:55修改,总共修改了1次

相关主题
[原创] 我的初恋对象是我的初中体育老师 [应精灵妹妹邀请发点水贴] 海归茶馆 2006-5-01 周一, 23:23
汽配3维展示,邀请你来参观 海归商务 2012-8-12 周日, 22:12
校长,我收到一份参加英国王子婚礼的邀请书,打电话到英国大使馆说是真的。 春秋茶馆 2011-4-17 周日, 10:26
市场观察:中国男足、伟哥和杜蕾斯。 海归酒吧 2010-2-11 周四, 12:41
请斜阳妹去看看 生活风情 2008-1-12 周六, 06:13
老中说,煎饼妹妹如果TOEFL考试达标,邀请她来我们英语角作报告, 包吃包... 海归酒吧 2007-7-21 周六, 11:58
牛人啊!看看牛津妹妹21岁生日party邀请信是怎么写的 海归论坛 2006-8-28 周一, 02:09
【网络好声音】中秋之夜,十姐妹邀您共赏<二泉映月> 高山流水 2012-9-30 周日, 20:52

返回顶端
阅读会员资料 Ms Young离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb