海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 也谈炒作邓玉娇   
作家顾晓军
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 也谈炒作邓玉娇 (1544 reads)      时间: 2009-9-27 周日, 12:23      

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

也谈炒作邓玉娇

律师二夏,第二次会见后,从邓玉娇那里出来,抱头痛哭、大喊“丧尽天良”;当晚,网络上“邓玉娇被轮奸了”的猜疑,一片。
  结果,又传出“邓玉娇杀错人了”。而二夏呢?只有《对5.10案中涉嫌强奸犯罪的嫌疑人黄德智提出控告》。
  ……
  我顾晓军,早就指出:“龙志,一个愚蠢的导演;夏霖、夏楠,两个比笨蛋还笨的演员。
  这帮混蛋、小丑,差点儿,就把邓玉娇送到了“故意杀人”的边缘。
  ……
  二夏,被解聘了;夏霖,说手里还握有核弹。
  而如今,核弹在哪里呢?我没有看见他的核弹,却得知:邓玉娇案,他在公盟领走了5000元律师费。事情办成这样,咋还好意思拿钱?真是无聊透顶!

6.16后,《屠夫下午和张树梅通了电话》的贴,满天飞。
  整理电话录音记录的思宁,也许想帮邓玉娇、也许为自己炒作,将6.16之前的屠夫张树梅通话记录,抽掉时间概念、欺骗网友,煽动之。
  ……
  思宁的愚蠢行径,对邓玉娇根本无助;反而,会害了网友。我撰文揭露了,思宁到我每一个博客上骂。
  蠢货!爷爷教教你:玩这种把戏?那你是想找死!

刚转发了《爷爷说玉娇在武汉精神病院 医院否认 网友担心》。屠夫在其中说:过一阵子我可能会公布一些东西的,电话录音,大家可以去判断。
  我的评语是:你留着吧!二夏也曾说过有核弹,可如今成了哑弹。
  ……
  什么意思呢?你炒,谁都可以炒。但,总该对邓玉娇有益吧?别象二夏,害了邓玉娇;别象思宁,差点儿害了网友。

社会与网络上,有种倾向:不分青红皂白,反对炒作。这是混蛋逻辑!
  李宇春,不就是炒出来的吗?现在,不还在炒“快女”吗?再,政治宣传,不也就是炒作吗?为什么老百姓就不能炒呢?老百姓就不是人吗?
  ……
  其实,炒作有善恶之分,还有可行不可行之分。
  我不知傅德志招邓玉娇为硕博连读研究生是不是炒作?但,能看出他是善意的,也是不可行。

我顾晓军--愿花三年功夫,把邓玉娇培养成中国著名作家。你可以说我炒作,但我就能做到!
  经济上,全包、每月给1000零花钱,你想:不就每月多花3000吗?三年,不就十万吗?至于培养她写作上的成就,我先问句:谁能估量我?
  ……
  连我都吃不透,那你也就太小看邓玉娇这次的人生起伏跌宕了。
  人生,是“行为艺术”;但,不是“核弹”式的死要面子的讹诈,而是以命相搏!

顾晓军 2009-7-21

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[朋友们坐牢去了] 夏霖的判断--解迷邓玉娇案 海归主坛 2014-11-18 周二, 13:37
若社会逼良为娼 那邓玉娇就是涉黑首恶 海天文学 2009-10-16 周五, 19:32
你能把邓玉娇交出来吗? 海天文学 2009-10-14 周三, 09:32
社会 => 驯化 => 韩寒 => 邓玉娇 海天文学 2009-10-12 周一, 03:21
顾晓军发起:对抗精蝇、解救邓玉娇! 海归茶馆 2009-9-28 周一, 11:03
邓玉娇、孩子,祝你生日快乐! 海归主坛 2009-9-23 周三, 10:24
报告中央:我要把邓玉娇培养成打倒鲁迅的主将 海归茶馆 2009-9-06 周日, 21:49
邓玉娇案中的五个回合———个法制记者对邓案的分折 海归茶馆 2009-8-31 周一, 06:24

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb