海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 遇到个没觉得下床BIG DEAL的, 说说重庆能否用他的几个办法.   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 遇到个没觉得下床BIG DEAL的, 说说重庆能否用他的几个办法. (2481 reads)      时间: 2009-10-08 周四, 01:37   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

遇到个没觉得下床BIG DEAL的, 说说重庆能否用他的几个办法.

1. 什么全是假的, 下了床就找不到人了.

YES, 美未归VS.QQMM就是如此, 提起裤子就逸飞了. 我一把重庆当老死之地, 二还有点点残存的道德良心.

2. 她自愿的, 还想怎么样?

国妞不是白妞. 我多次调查过, 她再爱你, 你插得越多, 她觉得你OWE HER FAVOR越多, 你除非让她找不到你也无法实现任何其它报复方式, 否则她出不了这口气, 你就高危了. 你没意识到高危且至今皮肉未伤是幸运, "出来混, 早晚要还的"

黄少谷的儿子黄正中玩了陈宝莲徐贵樱等数十女星, 他下床的公开秘诀是最后给你的总是比你想像的多很多.

后来他被台湾当局敲诈, 死在台北监狱里了.

3. PRE-NUP

我1992认真想再婚时曾经仔细研究过.

结论: OJ杀了老婆JURY都判他没杀. 只要对方律师比你的好, 你跑不了. 你要跟她比谁律师好, 等于同归于尽.

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 英语角六周年大盘点: 134同学从重庆毕业了!!! 海归酒吧 2008-7-29 周二, 18:51
[老中原创贴图] 猜猜这盒月并多少钱 [今天重庆晨报报道新上市的, 绝非处理品] 海归酒吧 2007-9-13 周四, 16:13
[老中原创/超女] 顷接彭春霞来电, 她将光临重庆快乐英语首届卡拉OK大奖... 海归酒吧 2006-11-21 周二, 19:44
[老中原创贴图/冶游] 终于被我拍到了 -- 刚从重庆最大歌舞表演回来 海归酒吧 2006-5-15 周一, 03:18
[老中原创/人生] 请教绿营JM: 你们说我误导重庆MM, 那你们认为应该... 海归酒吧 2006-5-14 周日, 02:22
[老中原创/情色] 女人, 尤其是女孩, 尤尤其是重庆女孩, 大多数不是一... 海归主坛 2006-4-17 周一, 14:43
[老中原创/贴图] 去年在98造成很大争议的重庆导游MM在骂声中成长 海归主坛 2006-3-27 周一, 11:52
胡润华老师原创歌曲 “南海放歌” by 川江号子 高山流水 2014-10-19 周日, 05:33

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb