海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 开好车如包二奶   
microcony
[博客]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 博导
加入时间: 2007/06/23

海归分: 109515

文章标题: 开好车如包二奶 (3438 reads)      时间: 2009-10-17 周六, 13:55

作者:microcony海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

有人说车就像情人一样,这个比喻我感觉不是很贴切,个人感觉车就像二奶一样,养好车就像包二奶,为啥这么说呢,首先让我们来分析一下“情人”和“二奶”的区别。

“二奶”是指“二房”,也可以称之为“妾”,是旧社会一夫多妻制的封建家庭下的产物(真TM怀念那幸福的旧社会,男人可以名正言顺的三妻四妾),所以“二奶”本身不是个新词,但“包二奶”则是个新词,是在马列主义毛泽东思想邓小平理论和三个代表伟大思想的指导,以科学发展观为实践精神的新兴事物,是改革开放30年的优秀成果,是当前特色社会主义制度下和谐社会的特色经济产物。为什么说是经济产物呢,就在这个“包”字上,是有钱人的游戏,没钱你拿什么包啊,一边呆着打飞机去吧。

“情人”则不同,是一个亘古至今存在于社会各个阶层下的感情产物,无论你是达官显贵还是贫民百姓,只要彼此王八瞅绿豆能对上眼,都能玩的起的感情游戏,有没有钱无所谓,只要你有情就行。

所以“车”就像“二奶”一样是经济产物,而不是“情人”那样的感情产物,买车就像选二奶一样,只需要去4S店选好自己喜欢的车型,谈好价交上钱,销售人员会屁颠屁颠的献殷勤式的给你办好各种手续,然后你就可以把车随便开走,包二奶也是如此,只要价钱谈的合适,你就可以像买车一样方便的领回来,什么时候心痒痒了随时拿出来开开,这一切需要的是钱,光谈感情是不行的。不信你去4S店对着销售人员说:“这辆宝马我太喜欢了,她那优美的外观,良好的性能都深深的打动了我,她就是我心中的朱丽叶,我愿意为她去死,她就是我心中的祝英台,我愿意与她一起化蝶,没有她我简直无法生活,虽然我没有钱,但是我保证会一生一世的好好的对待她,对她不离不弃,直到她全部报废,送给我好吗?”“滚!”

在国人眼中开车就像包二奶一样,更多关注的是面子,钱多的人都喜欢买名车,豪华车,好像如果不开好车,名车,不足以显示自己的富有,不信你去唐山看看,打死你都不敢相信那崎岖颠簸破山路上竟然能够跑劳斯莱斯,不信你去山西某些村里瞧瞧,那坑坑洼洼的破土路旁悍马都跟拖拉机一样随便停着。就像很多有钱人包二奶非要找明星一样,这样才有面子嘛?真的从实用方面来讲,车就是的代步的工具,李书福不是说吗:汽车就是两个沙发加四个轮子。二奶从实用角度上来讲也仅仅就是一个性欲发泄的工具,从某种意义上来讲:也就是可以自由活动的充气娃娃。

养车和包二奶一样都是需要持续不断的投入金钱的,身边有一哥们真的是把车当二奶养了,换了辆好车以后为此竟然又花了不少钱买了个车库,就像为包二奶要专门买套房子一样,至少要有个固定的地方,不能每天打野炮吧,除了日常的一日三餐(加油)之外,还经常不断的花钱去做车内装饰,去做漆面保养,仅仅是座套按照不同的季节和风格,这哥们就买了好几套,估计比他给媳妇买的衣服都多。就像包二奶你每月还要不定期的给些钱买化妆品和衣服之类的,要时时刻刻让自己感觉有新鲜感。每次坐那哥们的车还要先脱鞋,去他们家里面的时候都没有脱过鞋,有一次这哥们语重心长的跟我说:“这车就好像有灵气一样,她在我眼中是那么的美,我禁不住会把所有的心思花在她的身上,有时候不小开车碰了一下,比碰到我还心疼,我宁愿自己替她划一道深深的口子,也不愿意她蹭掉一点漆,有时候开车去郊外,停下来坐在这么温馨的车里,听着优美的旋律,让自己有种很强的性冲动,禁不住让自己伴着那美妙的感觉让我和我的右手发生超友谊的关系,那种感觉比和女人做爱还销魂。”能够到这种境界的人也真不容易。可见车在当今人心目中的地位。

车是用来开的,二奶也是用来开的,只是开的形式不一样,无论是开车还是“开二奶”都是需要钱来驱动的,开好车,包明星,也都是一种面子上的事,车开多了会让人变得越来越肥胖,二奶开多了也会让人变得越来越虚弱,都会影响身体健康的。但唯一有一点不同的是,当你有一天没钱了,至少车还算是你的资产,停在你的身边。然而二奶则不同,当你没钱的时候,她跑得比法拉利还要快。

作者:microcony海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
回应海湾写的包二奶:包养在校博士生 海归酒吧 2012-4-08 周日, 19:00
包二奶的艺术 海归酒吧 2012-4-07 周六, 01:06
[分享]继续炒作准院士包N奶事件:原配接受采访 海归茶馆 2011-9-20 周二, 09:04
[分享]包N奶事件继续发酵:丈夫想海归创业 妻子第一反应:咱们先把婚离了 海归茶馆 2011-8-22 周一, 05:40
[ZT]网友技术分析:为什么美国男人不包二奶? 海归酒吧 2011-8-20 周六, 23:03
[分享]继续炒准院士包N奶话题,世界日报采访发妻 海归茶馆 2011-8-20 周六, 04:20
[ZT南风窗] 香港包二奶居然合法! 海归酒吧 2009-11-14 周六, 00:45
[原创]我要包二奶!!! 海归酒吧 2009-5-07 周四, 00:53

返回顶端
阅读会员资料 microcony离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb