海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 替老狼解释一哈,顺答那位自绝于人民的黑叔   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 替老狼解释一哈,顺答那位自绝于人民的黑叔 (2826 reads)      时间: 2010-1-29 周五, 18:13

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

看老狼被骂惨了,可惜他也不能分辩,从他那个园丁角度来说,多说一句都是错。非常同情ing。龟网老同志们肯定都知道老狼是个热血大好青年,从来说一是一说二是二,尤其在网络上,他更没有必要做假,因为完全没意义。如果以他的年龄和阅历还需要虚拟粉饰的话,那他也就不是老狼了,毕竟在龟网当老大多年,他的文章性情作派大家应该是有目共睹的。实在说,如果有人再以此而质疑他的人品的话,咳咳,算了,我也不多说了,您关上门自个儿偷着乐吧,全当您又猜中啦,能吃着小果果多不容易呀!

说到他黑叔,再实在说,我基本不看他的文章,很简单,我上网就是和同好同道开心来了,而他的行文中永远透着一股乖戾之气,怎么读怎么不顺,所以我从来都是躲着走。但单就他的为人来说,从行文上看应该还算是正人君子,不过偏激而已。所以大家说得都对,敢开帖就敢承担,在龟网发帖怎样的后果我都料到,惟独漏算了黑叔,因为觉得以他的大男子作派应该不至于此。万没料到的是,莫名其糊涂的,丫居然浑身上下捆满了炸药包要跟俺一弱女子同归于尽的样子恶狠狠地扑过来,嘴里的污言秽语状如那个啥我就不多重复了,至今心有余悸ing现在都不敢走夜路,看见高个黑脸的一律向后快跑,这精神损失大啦,我还没来得及索赔呢,人家先就庄严而热烈地宣告灭绝了,临了还不忘扔老狼一砖。。。唉,世风不古啊,蓝银都介素子,俺们绿营还怎么混呐。

以我小学生的逻辑来理解,只有杀父之仇夺妻之恨才能令一个人如此丧那个病狂,我CALL,为了和谐起见我还是换成丧失理智吧(顺便,老狼也删了我的帖了,咱一向很斯文地说,都被他打着公平的幌子一并消灭,我码半天字那么辛苦都没说话,真不理解他黑叔貌似壮汉一枚怎么就骂得光荣走得伟大了呢,真的形似烈士地说,嗯,我也是很是佩服的也。所以大家能否推断一哈,仅仅因为老狼删了他一个骂我的小帖就挥刀自宫,错,自刎,那么,他对我采取如此过激的言行又是因为什么呢???请大家闲余思考三秒种,小乐可以顺便开展有奖猜猜猜活动,咱也龟分大派送嘿)

当然以上种种都不妨碍我对他黑叔的人品作一个正面评论,啊哟,我笔都没捏稳椅子还没坐热呢就被他骂得没了下文,给我扣了N多大黑帽,一上来就是什么YY啦精神失常严重变态啦,恶心得我后面都没敢看,我没冤枉你吧?您要说您没说过这话那我再PF你一哈,难道这不算攻击谩骂吗?如果您比我文化水平还低那我没话说了,看来自由还是无限并且绝对地嘛。我才不以德报怨作假圣人呢,永远挥舞着道德的大棒让自己站在心态超爽的至高点上,天知道下了线您往哪钻呢,当圣人多累呀,生活就要开心嘛。但我追求公平,我觉得公正是存在的,因为公道自在人心!所以我还是给黑叔作个正面评论,是条汉子。当然是好是坏我就不评论了。

反正我是这么想的,在龟网嘛生是您自个生的,要死呢咱谁也拦不住啊,就怕那谁谁说,是他把我逼死的,然后咣当一声撞墙把墙撞得恶心巴拉不说,还引得所有不明真相的观众集体看向那个作恶者,天知道那作恶者正欲哭无泪地两眼向天呢!他比窦娥还冤呀!咱一成年人,死则死矣,不要拉上别人,用俺村一位女强人的话说,超级没品!

其他的我就不多说了,热烈欢迎好朋友大侠客们多发言,看到你们我才看到了龟网的明天,因为充满了温情与友善!谢谢你们!谢谢龟网全部朋友,咱们构建了一个高素质的社会,所以我才敢在这里发帖,大家都看出来了吧,我哪敢去天涯呀,还是咱龟网好呀!有意见欢迎提,但幼儿园拉的横幅上写着:有话好好说!

小朋友们,他大叔大婶大哥大姐们,我亲爱的海内外瞧胞们,这不难吧?!
愿我们团结在以老狼为首的龟网中互相学习共同促进,拥抱一哈!
再次致谢!

吐血完毕!
-----------------------

补充后记:一声叹息,原来山外有山品外有品,俺就是个政治牺牲品啊,悲乎!

终于明白作为一个网上路人甲的我忽然被骂是有深厚背景的,背后有一个制作团队策划了此次墨攻事件,因为校长身形高大不怒自威他们不敢下手,正好我一小村妞正傻呵呵奋力刷墙呢,便有李黑叔捆了炸药包再努做正义状先是冲我一通泼那个啥,再临死前指着老狼说,是他把我逼死的。。。原来是个大阴谋啊!!!

我CALL,真够累的,不就是有一小搓阴谋家要另开一小山头嘛,一帮大老爷们整点啥不好用那么高明的手段算计俺一小女人,对你们的见义勇为拔刀相向行为致以崇高的敬意与深切的佩服!
见过黑的没见过这么黑的,严重学习中。。。

反正我也是牺牲品了,无所谓了,但还是要劝几位黑老大们对俺们其他龟网朋友们放开手,谢谢你们啦!都是俺村北京人,还是应该体现出首都人民应有的风范与气度嘛,千万别再拿出那套量小非君子无毒不丈夫的家伙什来对付四海兄弟友朋啦,真的很无聊,而且我敢断言,你们越这样,路只会走得越窄,我还没见过哪个成事的老大只闷头做事不抬头做人的。毕竟人在做,天在看!

都是为了生意,为面包谋也可以理解!其实竞争不是坏事,好的竞争对手只会促使你们加快前进的步伐,而不是使出非上三滥招数就能打赢的。不敢说走高尚路线,但咱能不能选择正确的道路走呢?这样既轻松又开心,浅见以为这才叫快意人生!
我始终坚信,有容乃大的大家风范才能吸引到更多的朋友,也才能网聚人气!
祝福你们成功!

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2010-1-30 周六, 11:25修改,总共修改了6次

相关主题
忍不住了,关于“贪污捐款”,建议老狼解释到此为止,不用再理会其它声音了 海归主坛 2009-6-03 周三, 15:15
最新报道,可好玩了:学子不接受蒙面法官,蒙面法官急了把学子全封,老狼解释说... 众议院 2009-5-27 周三, 00:17
老狼途经深圳,于本月5号星期四晚跟深圳的乡亲们聚会 生活风情 2015-2-02 周一, 20:09
老狼途经深圳,于本月5号星期四晚跟深圳的乡亲们聚会 海归酒吧 2015-2-02 周一, 20:08
老狼途经深圳,于本月5号星期四晚跟深圳的乡亲们聚会 海归茶馆 2015-2-02 周一, 20:07
老狼途经深圳,于本月5号星期四晚跟深圳的乡亲们聚会 海归商务 2015-2-02 周一, 20:06
老狼途经深圳,于本月5号星期四晚跟深圳的乡亲们聚会 海归主坛 2015-2-02 周一, 20:05
突然看到老狼和斜阳掐起来了。老狼众叛亲离,大有天下人皆负我之概。 众议院 2013-9-06 周五, 01:25

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb