海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 谈股论金           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]无处不硝烟   
心有你

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2010/06/09

海归分: 1364

文章标题: [分享]无处不硝烟 (1025 reads)      时间: 2010-11-19 周五, 22:29   

作者:心有你谈股论金 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

网事不如烟,互联网硝烟四起。持续数周的360与腾讯之争,让整个中文互联网笼罩在由此而散发出来的异味当中。腾讯目前已经是全球第三大互联网公司,而360的主帅周鸿祎,则是十年来在中文互联网四处树敌的“斗士”。中文互联网在亦步亦趋模仿、拷贝、抄袭多年之后,终于首创了全球互联网从未有过的恶性竞争闹剧,而且受害者高达“6亿以上活跃用户”。特别是其中腾讯悍然绑架劫持用户的行为,双方将用户的电脑桌面当做恶斗的战场,不但空前,而且可能绝后。
无论谁胜谁负,360和QQ都将在网民心里留下深刻的印象,难道这也是他们的推广手段吗?抑或是炒作?如今的推广手段层出不穷,花样是千奇百怪的,有专门为商品推广出谋划策的公司,我比较了解的一个就是Super Studio Inc.公司(https://bit.ly/smes_bbs),我们公司和他们曾经合作过。
其实不止互联网如此,在商品的现实世界里也一样,说说我昨天看到的真实的一幕吧,我陪朋友在散步,朋友是个孕妇,走着走着,旁边一个骑着摩托车的妇女,叫住了朋友,给了她一本小册子,我凑过去一看,是一本新妈妈手册,你可别以为那上面只是一些文章之类的东西,大半篇幅是介绍她们的商品,我们俩都笑了,现在的人真是啥招都有啊,时时刻刻不忘推广啊,真是牛,佩服佩服啊!

作者:心有你谈股论金 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【闯荡中东】(1)踏上中东火药桶,戈兰高地上的帅哥,擦边而过的硝烟 生活风情 2017-9-01 周五, 00:17
[分享]拒绝二手烟 盘点朝阳区那些无烟餐厅ZT 海归主坛 2013-4-28 周日, 18:27
没有硝烟的战争结束,都来看美女啦 海归酒吧 2010-1-20 周三, 15:55
[转帖] 我们曾经战斗过的地方仍然硝烟弥漫 生活风情 2008-9-29 周一, 08:15
(ZT) 产业链阴谋------一场没有硝烟的战争 by 郎咸平 海归主坛 2008-9-10 周三, 12:04
2007年硝烟弥漫的影视票房争夺大战 海归茶馆 2008-2-21 周四, 14:29
硝烟四起,坐看风云。 海归酒吧 2007-11-29 周四, 08:25
98一片硝烟,我搬个马砸看龙虎斗,狼主这次不会删我的贴了吧。对外来人客气点... 海归酒吧 2007-11-29 周四, 08:23

返回顶端
阅读会员资料 心有你离线  发送站内短信
  • [分享]无处不硝烟 -- 心有你 - (544 Byte) 2010-11-19 周五, 22:29 (1025 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 谈股论金           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb