海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]关于生活-冒泡,时尚,裸体女人和两个孩子[多图]   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]关于生活-冒泡,时尚,裸体女人和两个孩子[多图] (5949 reads)      时间: 2011-5-18 周三, 09:05   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]关于生活-冒泡,时尚,裸体女人和两个孩子[多图]

我写了月亮,觉得也很有必要写一下冒泡,泡泡已经说了,她写文字是比较费时间的,拍照才是长项,那就我来写点啥吧。

冒泡领导的三藩市硅谷代表团,常常带来好天气还有好运气。悉尼秋天那些日子,明明老下雨,但是,不知为啥,冒泡一来,就雨过天晴。

说到好运气,也跟冒泡代表团有关。

我最近得到一幅新的油画,澳洲画家david bromley的“两个孩儿”,嘿嘿,我的所有art work,都有一个“学名”,还有一个“俗名”。“两个孩儿”当然是俗名,学名是curiosity。

david bromley的作品有两大主题,都很有名,一个是孩子,一个是裸体女人。前者表现旧时代天真无邪,未被污染的自然风貌的童年生活,后者表现女人的美丽纯洁。

上一次去拍卖会,我是空手而归的,后来黛不忍心,送给我一个水晶瓶子,被我用来当小花瓶,放在餐桌上。

这次又有一个拍卖会,在冒泡到达前一个晚上,我才知道。第二天周日,我上午十一点结束工作(周日还工作哦)之后,立即飞奔去拍卖场。下午两点多钟,冒泡驾到,我答应去机场接。

来不及看啥,草草看了看所有的艺术收藏,就坐下了,因为拍卖已然开始。我一心想着搞一幅土著作品(上次失之交臂),但是,并没有让我心一动的作品出现。这跟恋爱一样,很难说出什么道理,就是一个心动的简单过程。

拍着拍着,出现了一幅tabriz hand made silk rug,全新没有用过。这也是我上次目标中但是没有抢到的(上次是旧的),这次没人抢,vendor bid之后,我加了一点价,牌起锤落,sold to me。我放在了书桌下面。

然后神差鬼使,我并没有走。可能冥冥之中我觉得今天运气不错。果然之后不久,就出现了这幅画,这是拍卖广告上的一幅主要作品,我心狂跳。

吸一口气,出价。有一个人跟我竞价,但是,三个回合之后,对方放弃。我太紧张,居然自己跟自己bid了一回,拍卖官笑了,说:calm down,我帮你省点钱。呵呵。最后也是我举牌落下,锤子一起落下,sold to me!

然后我看看手表,哇哇!时间不多了冒泡就要驾到!赶紧结账拿了东西就走。

回到家已经三点,做了个三明治,刚啃了一口,冒泡电话已到机场。我扔下午餐飞奔出门而去。

剩下的故事(很多故事),是我们快乐的悉尼游。

有多快乐呢?您请注意看冒泡的照片。

后来我的一个律师学生说,澳洲某大律师行,收藏有多幅bromley,也是儿童。
哈!我的眼力。

david bromley -belinda
这是网上的照片。

my new acquisition: curiosity。
对了,我把“柿子头”从餐厅挪去了书房,把“麻婆豆腐”于母亲节送给了我妈,她一直盼望着呐!
然后把“两个孩儿”挂在了餐厅原来挂“柿子头”的地方。某说,你乾坤大挪移啊。嘻嘻。

私人照片,请勿。。。谢谢。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2011-5-24 周二, 16:17修改,总共修改了7次

相关主题
[波儿的波]关于生活-冰川,老羊皮袄和草泥马![多图] 海归酒吧 2011-7-13 周三, 08:50
刚才见到九歌了,文章中是看不出九歌的真实面目的。俺的感觉,九歌象个天真的孩... 海归酒吧 2008-10-07 周二, 22:46
【波儿的波】再见泡泡,交际真是一桩体力活。。。【多图】 生活风情 2016-5-22 周日, 21:25
[波儿的小波]一点感想——只因为过了半天“女人”生活。。。 生活风情 2015-5-17 周日, 22:34
【波儿的波】悉尼明信片,懒散复活节【多图】 生活风情 2014-4-19 周六, 21:49
[波儿的波]关于生活-没有话只有图-时尚10系列22页小人书![多图] 海归酒吧 2011-12-07 周三, 12:57
[波儿的波]关于生活-茉莉花,普拉达与bandeau bra[多图+] 海归酒吧 2011-11-12 周六, 21:21
[波儿的波]关于生活-周末让我们去农场!去农场![多图] 海归酒吧 2011-11-07 周一, 09:32

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb