海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 为什么有些女人化妆多年却突然不再化妆了?   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 为什么有些女人化妆多年却突然不再化妆了? (2948 reads)      时间: 2011-8-05 周五, 01:57   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[老中原创] 为什么有些女人化妆多年却突然不再化妆了?

不上班的未老女人除非老爸有钱,必然要以色相谋生,所以基本100%化妆

而上班的女人分下属,中层和高层 (指基层单位的老总)三种

下属和中层,要给多为男性的上层留下好印象,化妆是必然的,而现在只有越化越ATTRACTIVE的妆,没有化妆后反而TURN OFF 异性的妆

所以相对年轻的中层女性升到高层,只有不化妆才能显得有权威,才能镇得住,如果仍然如花似玉,那还不让人以为领导提拔了自己的情儿?所以就算真的是情儿,也不能再化妆了 (两人偷偷出去旅游另当别论)

而且,高层的女人,不仅是气质好,更有气势,让人一看,就知道身居高位(但决不是摆官架子那么简单,是在平易近人中让你体会到她的高贵)

其实这些人我当年也见过,当时根本没有想拐弯抹角留联系方式的想法,可这些年由于重庆的迅速发展造成人才极度短缺,她们位置越来越高升,财富越来越莫测,真的是只能仰视而且人家偶然出现在你买单的五星自助,你还受宠若惊呢!

本来我想,跟领导抢着买单,是对领导的不敬,何况人家反正可以报账,但是如何知道她到底想不想买单呢?

人家不是二世祖,是自己一步一个脚印上来的,这等小事自然驾轻就熟,见面第一句话就自我放低身段让我意识到仍然是我买单,我一下子就如释重负了!

还有两个细节:

自助餐包的饮料虽然很多种,但是没有她要的,她看我没表态,马上改口,而我,无欲无求,何况五星地方随便什么饮料都是五十起跳!

我虽不像一般重庆人,上来先搞满满七八盘放在桌上大家慢慢享受,但是也怕一会儿虾蟹被抢光所以上来先来一盘虾蟹然后又去加了一盘

看看人家,按次序一道道吃,最后跟我说,她叫了现做的虾蟹,可是那时我已彻底吃饱了 (虽然我知道早早吃完不礼貌, 但我无欲无求,所以不拘小节)

结果来了四大盘虾蟹!

我在街上吃了一辈子,这样的事我想都不敢想啊!

人家,美女,气质,气势,那发型,一看就是标榜一类发型屋的,那套装,虽然我早已脱节,也知道绝不是朝天门货色,绝对一千以上,闲闲地就得三五千RMB

所以,我要让人家现做,不知是否自取其辱?

(当然,他们摆在那里的东西你是可以要求现做的,但是虾蟹是在外面台子上自取的呀!)

三十岁不到,身材长相气质气势官拜正处千万资产豪车豪宅,她们是一个群体啊!

她们自己也说,就算重庆男人让她们随便挑也没看得上的!

所以,能阴差阳错请她们吃顿饭,我到这会儿还沾沾自喜呢!

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创贴图] 卖火柴女孩的升学宴, 她流泪了, I DIDN'T 海归酒吧 2011-8-08 周一, 14:32
[老中原创] 动车司机等于上海大火电焊工,那调度员呢? (我曾经是电力系统... 海归酒吧 2011-7-28 周四, 14:52
[老中原创] 动车司机等于上海大火电焊工,那调度员呢? (我曾经是电力系统... 海归商务 2011-7-28 周四, 14:47
[老中原创] 依我看来, 女人分三种 海归酒吧 2011-4-27 周三, 15:45
[老中原创] 绿营喜讯: 圣女泡仔电影问世了! 海归酒吧 2010-10-23 周六, 03:43
[老中原创] 重庆良家富女 20 30 40 海归酒吧 2010-8-21 周六, 16:05
[老中原创] 归网四大美女杀手 [从功夫王报道海归之夜舞会无美女只有&qu... 海归酒吧 2010-1-05 周二, 13:56
[老中原创] WHY 新电影"女人不坏"报上简介绝口不... 海归酒吧 2008-12-26 周五, 00:55

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb