海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]关于生活-茉莉花,普拉达与bandeau bra[多图+]   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]关于生活-茉莉花,普拉达与bandeau bra[多图+] (3667 reads)      时间: 2011-11-12 周六, 21:21   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]关于生活-茉莉花,普拉达与bandeau bra[多图+]

有一小段时间没有墨迹了,一来工作忙,二来生活忙,三来我“重返”了一下某小小文坛,受到了老少LM们大呼小叫的“野烈”欢迎。弄得我觉得网络生活无比喧嚷,很想清静一下子。

由此想到家真是一个“避风港”,安宁的家,是必不可少的。我可以少吃饭少穿衣少旅行多劳动,但是不能没有一个可称为“世外桃源”的家。

泡泡要去南美马球壁球了,我由衷为她高兴祝福,不过我自己却很宅。关于这一点,在泡泡来到我家的时候,我就直言不讳的告诉了她。据说这是巨蟹座人的通性。虽然我并不相信这种小女生们热衷的玩意儿。

一年多前种下的茉莉花,现在很茁壮的生长着,在这沙滩盐碱地洞上面,居然也爬满了半个篱笆墙。生命是如此的强壮,让人看着欢喜,闻着沁人心脾。尤其是夜里,茉莉花香浓郁,让人沉醉在南半球温软的春风里。

不过,后院的户外桌椅,却全部锈掉了,铁片一片片剥落,斑斑驳驳,一塌糊涂。这里离海还有点距离,我没想到,海风的力量竟是如此强大,不放过一切可以腐蚀的东西。

美术馆里开始展览毕加索,我和我母亲都想去看看,据说这次展览展出从粉红到蓝色时代的150幅作品。这在欧洲可能不算什么,不过在南半球却是大事,很难得的盛事。

普拉达上市了,在香港交易所。据说股价很高,大概追捧者众。我无力追捧股票,也无力追捧时装,不过感谢普拉达设计师miuccia prada,带给我们无穷的灵感,由一位哲学博士来带动潮流,是一件很有意思的事。

好了,还是看小人书吧!这期小人书的主题是--bandeau bra!

这是prada ss 2012发布带来的灵感,我从衣橱里现有的衣服,work out了几个不同的搭配。在真实生活里,这个迷你系列是特别为“樱桃树”而穿的。

她也可以说是由我的“茉莉花灵感”而来,您看是不是----

洞里的茉莉花。

Prada SS 2012

由于年龄身份天气等原因,我的bandeau bra是full cover版本。

key piece: green cotton bandeau bra, ?

1。清香茉莉
green viscose skirt, dorothy perkins
green muslin military jacket, ?

2。garden party
white linen pants, witchery
same jacket
green snake skin sandal

without jacket

3。夏日休闲
green silk cargo pants, witchery
beige leather flat shoes

without jacket

4。增添一个周日早晨,我榨了不少橙汁的说。
white cotton & lace blouse, the third millennium
mocca cotton skirt, supre
beige flat shoes

私人照片,严格请勿转载/下载/保存/引用/他用。谢谢!

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2011-11-13 周日, 07:24修改,总共修改了2次

相关主题
[波儿的波]关于生活-上海宝贝, 茉莉花,不知名的画与风景[多图] 春秋茶馆 2010-10-04 周一, 16:52
【波儿的波】生活的意外,意外的生活:献给猴年马月的特别礼物【多图】 生活风情 2016-2-07 周日, 08:55
[波儿的波]关于生活-没有话只有图-时尚10系列22页小人书![多图] 海归酒吧 2011-12-07 周三, 12:57
[波儿的波]关于生活-周末让我们去农场!去农场![多图] 海归酒吧 2011-11-07 周一, 09:32
[波儿的波]关于生活-狐狸精和黄脸婆,谁更幸福?[多图] 海归酒吧 2011-10-30 周日, 19:26
[波儿的波]关于生活-网友见面难倒人的问题之什么叫做“单身”?[多图] 海归酒吧 2011-10-23 周日, 15:46
[波儿的波]关于生活-钻石王老五的不同遭遇-心碎的与心花怒放的[多图] 海归酒吧 2011-10-19 周三, 19:25
[波儿的波]关于生活-画家夜宴题外话:中国男人在吃醋?[衣+食图] 海归酒吧 2011-10-16 周日, 19:18

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb