海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 再说国内有车人的低下素质-在无锡碰到的恶心事。   
jjaass12345

头衔: 海归中尉
声望: 学员
年龄: 46
加入时间: 2009/07/16

海归分: 5925

文章标题: 再说国内有车人的低下素质-在无锡碰到的恶心事。 (2812 reads)      时间: 2012-3-19 周一, 15:53   

作者:jjaass12345海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

再说国内一些有车人的低下素质-在无锡碰到的恶心事。

去年11年10月14日大约中午,我和老婆孩子在无锡的时候,在无锡东绛我们把车顺正常行驶方向的道边停好车,太太和儿子去工商银行办事,我去电信营业厅办理公司和个人电话交费等事宜。10多分钟我事情完毕后,就出来去对面银行看看我太太的事如何了。在过马路的时候,我看见我的车外面又有一辆黑色PASSAT无锡车以逆行的方式停在我的车后,完全档着我车出来的通道上,我看了看这个车,发现里面完全没有人。我就想这个人停车还真欺负人,看我车是外地北京牌吧。我当时想,我先去看看我太太办的事完了没有,不忙去找人理论的。我去银行营业厅里在那里又呆了7-8分钟等我太太事情办完了,我们出来后发现那辆黑色PASSAT还在那里停着,我又近去看看,发现还是没有人在里面。我就开始在周边的商店询问,10分钟后又来到工商银行营业厅里,大声询问谁的黑色PASSAT在外逆行停放?我发现一个小老板模样中年无锡男人看我一眼,我估计可能是他的。我就上前问道这车是他的吗?他给我漫不经心傲慢地说:“你等等吧,我这里先得把我的事办完了。”,我这一听,就觉得不像话了,我这在外面转悠了20分钟着急,你这非法逆行堵别人的行车通道不但没有一点点的歉意,还成有道理了。我二次给他说着一样的意思,还是坚持要他出去移车,可这个人一点要动身的意识都没有。我看着他,他不理我,我看一眼我太太和儿子,他们都急切的看着我。我也有点急了,我用手轻轻拔这人的胳膊,还说:“你赶快出去移车吧!”,这人突然使劲推开我,还说我要抢他的包。我马上说:“谁要抢你的包,胡搅!你非法逆行停车还堵别人的车通道,不觉得理亏,还恶霸横行。”,随后这样持续几秒后,他被我说急了,突然用手掐拧我的脖子把我使劲推到银行里的墙边上。我是在银行2个职员的帮助下,才把他拉开了。

我当时就觉得我的脖子有些难受,我也报警了。警察来了,这个人还是很嚣张,还和警察冲撞。后来去派出所,他自己不用指路就自己前面去了。可见也是当地一个恶霸老混混了。这个事是在东绛派出所备案登记,那个备案的张警官就给我和稀泥,到现在都是如此,我也无法了结这个案情。我的脖子受扭伤,医生也开药,让我先休息二周后也不觉得好。再去医院看病,医生说脖子扭伤没有什么好办法,就是说休息,少劳累脖子,伤筋动骨都得100天吧。后来,我这真个一个冬天都不觉得舒服,总感觉疼痛的,总觉得脖子要断似的。到了12年的春天,才感觉好一点。哎,国内人公德素质真是低下,以前觉得在西北、内地差,现在无锡江南也是如此呀!觉得尤其是那些有点小钱无大文化的小老板们,开个车都不好好地开,真是乱开乱停,国内的交通警察也不好好管。我在派出所给张警官就这事多次提到这个姓蒋的恶霸混混交通违法乱停车,那个警官就给我和稀泥,说不归他管,我说那你找该管的人来呀,他们更不是不理的。我估计这个当地人和他们有关系的,他们是不愿意这么做的,可见国内的法制和警察部门管理的黑暗和混乱呀!

共产党自己管理中国都60多年了,在建立民主法制文明国家的目标时自1921年建党时都提的铮铮有词。可到现在21世纪的中国,都已经处于互联网、先进工业技术、产品满街充斥的国度里,可是绝大多数百姓(包括那些执法人员)还是处于自私、无公德、随意侵犯他人权利、无法制观念、民生管理混乱的封建意识人治关系国家状态,真是中华民族悲剧呀!

作者:jjaass12345海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
在国内开车的朋友检查气门芯,质量问题 -危险啊 海归酒吧 2011-10-26 周三, 07:23
[讨论] 大家谈谈国内租车的经验 海归商务 2011-9-23 周五, 22:30
国内开车很奇怪啊,左转没有让直行的! 海归商务 2011-5-07 周六, 09:55
[转帖]切记,在国内开车时汽车里要放辆自行车,以备老头撞车时使用。。。。。。 海归茶馆 2010-3-03 周三, 22:47
[读八仙和阿娇关于国内开车的对话有感] 向海龟吐血建议 - 没有坦克悍马的... 海归茶馆 2008-10-16 周四, 11:47
国内开车七大恨 海归茶馆 2008-8-23 周六, 00:35
[问题]紧急紧急 ! 请问我在法国办的国际驾照,现在能不能在国内开车啊? 生活风情 2008-2-02 周六, 15:45
边走边唱系列:国内偷车愈演愈烈 海归茶馆 2007-1-25 周四, 23:39

返回顶端
阅读会员资料 jjaass12345离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb