海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [贴图]TT 意大利米兰训练的日子(多图)   
tea_tea

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 教授
加入时间: 2008/03/12

海归分: 78844

文章标题: [贴图]TT 意大利米兰训练的日子(多图) (4363 reads)      时间: 2013-7-12 周五, 04:20   

作者:tea_tea海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

能和世界顶级歌剧大师训练是幸运的,学到很多很多,但是非常辛苦。我每天做的事情就是尽最大努力调整好自己的状态,时刻准备着歌唱...in both Physical and emotion, 如果因为没睡好或没吃好或身体不舒服而影响状态,就会被批不专业...在这里,我没有车,每天要打地铁和火车去不同的大师那里训练。现在感觉在美国太好了!昨天,因为火车取消,我在火车站等了1.5个小时,其间和其中一位歌剧大师update过两次火车延误的情况,他在电话那边口气听起来有点不耐烦说:it's up to you whether you want to come...如果我不想去,为什么在train station 孤零零的不肯放弃的等1.5个小时(当然是自己心理想的)?人在国外,特别敏感和委屈,泪立刻涌出....酸,甜,苦在这近一个月的训练时间里体会深刻。。。最后,大师去火车站接我, and then we had a happy ending with my well performance... 当然,%90在这儿时间是兴奋和收获,大家很照顾我,不过,没什么时间玩,出去放风时拍了几张照片,其实我就住在附近

1.tt 米兰公寓阳台的夜景

2. 米兰Duomo

3. 用了500年建造完毕的大教堂

4. 大篷车队,cool

5.另类歌手

6. 世界名牌的著名 Duomo Galleria

7. TT训练基地之一,世界著名的米兰歌剧院-Alla Scala Teatro

8. TT和其中一位大师训练中——Maestro ,他 和 帕瓦罗蒂工作15年,一直和多明戈工作

9. TT在 Alla Scala 歌剧院大厅对着墙上的镜子自拍,平时根本不玩这种,还不是为了你们

10. Alla Scala 歌剧院大厅里我最喜欢的两位作曲家雕像,我目前在这儿训练的两个歌剧角色就是出自这两位作曲家

11. 米兰市中心的小剧院叫做-Piacclo(小)Teatro(剧院)

12。著名的Castello Sforzesco

作者:tea_tea海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由tea_tea于2013-7-30 周二, 22:45修改,总共修改了8次

相关主题
zt感谢我们的许多灵魂向导和帮助者: 我在亚特兰提斯的日子 - 亚特兰提斯... 海归茶馆 2008-8-05 周二, 10:27
[波儿的波]回答鱼二,意大利佛罗伦萨米兰及旅游之我见[图] 生活风情 2015-3-23 周一, 09:04
有熟悉米兰和佛罗伦萨的吗?时尚的街区在哪儿? 生活风情 2015-3-23 周一, 01:44
[问题]狼兄或班主,怎么贴图呀?难坏了TT. 人在米兰,想分享美图 海归酒吧 2013-7-11 周四, 05:28
[报到] 即将到意大利米兰歌剧院训练,有归友在吗? 海归酒吧 2013-6-03 周一, 17:07
[波儿的波]送给愚二的黑白摄影作品,意大利米兰摄影师alfa castal... 行行摄摄 2013-4-20 周六, 15:19
[原创]意大利北部流浪记(第一站) :米兰,和Paulo Coelho的新书 风情茶馆 2010-8-04 周三, 04:54
米兰达规则 海归主坛 2010-5-16 周日, 21:07

返回顶端
阅读会员资料 tea_tea离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb