海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 提上来,谢谢四位的说明,我再说说   
arthur
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 提上来,谢谢四位的说明,我再说说 (774 reads)      时间: 2004-2-03 周二, 06:08      

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

>作者: crazytang arthur你这么说,那我不说话也不行了 2/2/2004 00:33 [Click:202]
>在过年前,你无端封了国内的ip,导致我无法ftp和终端服务登陆,而此时海
>龟论坛因为某人修改了iis而导致无法访问,恢复后又遇上有人来论坛踢版,
>为此,我已发了至少4封email给你,但象石沉大海似的,毫无回音当你恢复
>国内的ip访问时,却又发现终端帐号以及ftp帐号已经不再存在,也无法进
>行登陆管理,我希望你能解释一下这是怎么回事?

一月份我收到过crazytang五个邮件,里面没有一个字提及海归论坛。顺便说一句,防火墙的缺省规则就是封锁,也就是说对于没有被准许的IP就会被封锁。封锁不知道的IP是个不会存在的事情。

>作者: startupper 老狼,ARTHUR, 说的不清楚或不当之处,先赔礼 2/2/2004 14:39 [Click:31]
>1. DOWN机事件
>老狼凌晨来电说海归网无法连上,希望我和ARTHUR联系,查查什么原因.老狼很急,因为中央电
>视台录像一事要通知. 但因为中部时间和西部时差,我没有马上找ARTHUR. 上午给ARTHUR打
>电话,没人接,我留言了. 晚上,ARTHUR打电话给我说网站恢复. 事后,我给老狼去了一个EMAIL.

我当天忘了带手机,晚上听到startupper留言之后,去到存放服务器的地方做修复,好了之后回电。

>作者: 胡思乱想 失望ing 2/2/2004 12:17 [Click:70]
>由于炸坛的问题, 我曾经的确急于跟Arthur联系。 每天开MSN Messenger (以前跟Arthur都是这样
>联系的, 一直很可靠), 但都没有遇到。 用手机联系了很多次, 可惜也都没有联系上。 我没有
>留言。 今天上这个贴之前, 我也曾想跟Arthur 交流一下, 结果手机提示“this number is >temporary out of service".
我至去年11底自己的工作情况发生重大变化之后,不象之前每天能长时间开着msn了。基本上也是从那时起,不想接一个来电显示号码会变而且会不断打入的电话--所以误把胡思乱想的来电当成了我不接的电话了(我没有在手机电话本上存入胡思乱想的号码,否则就不会误会了)。但是如果有留言,我肯定会回复。另外因为我那个手机服务合同早已经过了两年限制合同期,加上“不想接一个来电显示号码会变而且会不断打入的电话”,所以我在一月初申请了停机,billing-cycle的截至日期是一月二十号--所以现在打就是“this number is temporary out of service”

>作者: 狼协 我本人在海纳百川内坛和海归论坛上公开向你喊话 2/2/2004 01:49 [Click:162]

狼协喊话期间我没有上海纳百川内坛和海归论坛。

(其他跟贴各位,谢谢了,抱歉没时间给你们回贴了。)

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
提上来,谢谢四位的说明,我再说说 海归论坛 2004-2-03 周二, 06:10
【叩谢】针对于基于平板电脑的电子点餐系统,再次提上来,请教各位! 海归商务 2011-6-13 周一, 11:07
提上来,感谢朋友们的关心与厚爱,我都当笑话看,被别有用心的华妞们惦记是件幸... 海归酒吧 2011-5-15 周日, 23:03
请下面号称泡过十一国联军的,还有泡trophy wife的,都提交会议论文... 海归酒吧 2009-3-19 周四, 10:32
加拿大吃喝玩乐系列:【精彩照片】多伦多,开在一个古老房子里的粤菜馆(可惜我... 海归茶馆 2008-9-06 周六, 13:32
提上来,答谢欠石、沉石兄关于体制、贪婪、权力和责任的评述 海归论坛 2005-1-20 周四, 02:01
提上来,感谢Song大侠,悍马大侠,安普若大侠,再问有关手机... 海归论馆 2004-5-29 周六, 14:08
提上来, 开新贴谢谢傻G。 并分享跟这个Case有一定关联的好文章。 海归论坛 2004-3-10 周三, 17:37

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb