海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 ZT--Bush and Blair的对话(北京话,东北话,上海话,四川话...)   
老刀
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2004/02/20

海归分: 75704

文章标题: ZT--Bush and Blair的对话(北京话,东北话,上海话,四川话...) (1291 reads)      时间: 2004-10-13 周三, 16:37   

作者:老刀海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Bush and Blair的对话(北京话,东北话,上海话,四川话...)

一,翻译成北京话:
布什:"哥们,您说这算怎么档子事儿!打了一礼拜了,丫老萨愣 *** 没事!要不 您受累,再派点援军去?"
布莱尔:"您说的倒轻巧!援军,我哪找去啊?就算我鼓励全国的女同胞铆足了劲儿 生也来不及啊!"
布什:"谁说不是呢!哥哥我这回实在是没辙了,您受累,再想想*儿吧!等革命成 *了,哥哥我请你去麦当劳好好搓一顿!"
布莱尔:"别逗闷子了,你丫也忒不地道了!帮你丫怎么大的忙,就请哥们去一趟麦 当劳?"
布什:"那您说,您想去哪?兄弟你一句话!"
布莱尔:"怎么着也得来顿肯德基吧?"
布什:"成!就肯德基!哥哥我给你点儿童套餐,带玩具的那种!那,老萨这事儿… …您看?"
布莱尔:"这 *** 老萨,放着那么些中东的小蜜不去嗅,见天儿的给咱们上眼药, 跟咱们叫板,这回非灭了丫的!"
布什:"没错,丫有什么呀?不就是屁股底下有点石油吗?看丫那*行,还老爱在电 视上露个脸儿,要不是那两撇小胡子,我还以为是赵忠祥呢!"
布莱尔:"管丫什么祥的,一切穆斯林都是纸老虎!哥哥哎,您先别着急,回头别着 急,上火,便秘,起泡影响了战局.咱们这么着,您先缓一闸,让我把精神病院的那帮孙 子调出来*练一番,然后给丫送前线玩儿命去."
布什:"别介啊,还*练什么啊?麻利儿给丫送前线去不结了吗?"
布莱尔:"那不成,万一这帮孙子打自己人怎么办?"
布什:"打就打吧,别前怕狼后怕虎的;实话告儿你,我们美军里的傻子就不少!"

布莱尔:"我说你们丫发的那些导弹怎么老奔我们英军的脑袋瓜子呢,合辙都是些弱 智啊!我说什么来着?傻子不成!"
布什:"别面了,前方都快叮不住了!您就别再给我添堵了!"
布莱尔:"那,要不就先依你?"
布什:"还得说兄弟你知道体贴哥哥!咱们俩的关系,一个字:铁磁!"
布莱尔:"那是俩字儿!"
布什:"甭管几个了,赶紧出兵吧!"
布莱尔:"成!哥哥您就晴好吧!老萨这孙子,就交给我们这些神经病吧!"

二,翻译成东北话
布什:"莱尔啊,这事难整了.都打了好几天了,萨达姆那王八独子愣没咋地,要不 你们英国再派点兵吧!"
布莱尔:"你这不扯呢吗?俺们英国人口本来就少,能派的兵早就派了,再派就该派 精神病院的病人了!"
布什:"病人也行啊,发条枪给他们,让他们可劲地冲!"
布莱尔:"可劲冲?那他们打自己人咋办?"
布什:"打就打吧,反正病人不去伊拉克那疙瘩误伤的也不少.实话对你说吧,俺们 美军的队伍里就有不少精神病病人充数!"
布莱尔:"我说呢,你小样的那导弹咋可劲地照我们英军脑袋上造,原来都是些病人 啊!"
布什:"实在没*子,俺们这疙瘩兵员也短缺啊!俺们又要打阿富汗,又要看着朝鲜 ,国内反战人士又多,不这么地又能咋整?"

三,翻译成上海话
布什:"我刚布莱尔啊,伊拉克咯事体拎勿一 底事体阿没,我窥农还是再派捏兵伐!"
布莱尔:"哝(你)哪能了?我哪里得埃有宁啊?兵没,精神病院里咯钢都(傻子) 倒不少!" 清了,开打好几天了,萨达姆唉个小瘪三
布什:"我窥你咯主意倒是蛮好咯!钢都就钢都伐!8伊拉发枪,酿伊拉到前线搞 萨达姆埃个小赤佬拼命气."
布莱尔:"哝神经搭错了伐?钢都打自己人那能办?"
布什:"没事体咯,阿拉美国宁里相钢都阿伐少咯";
布莱尔:"难怪足蛋老望阿拉英国宁头郎相躲!我窥你就事勒捣浆糊!"

上海话(终极修正版)
布什:"无刚莱尔啊,伊拉克个脏事体有滴拎不清了,当起来叫关捏接了,萨达姆则小瘪三一艾艾事体啊么额,无宽侬艾字再派艾兵好了!"
布莱尔:"侬哪能了?无个的哪里还有拧啊?兵么额!神经病医于里相额刚B样子无个的倒字瞒读额!"
布什:"无宽侬个办法倒是老好额!刚B样就刚B样伐!8伊拉几步枪,娘伊拉到前线跟萨达姆艾额小赤佬撞枪口起."
布莱尔:"侬脑子抽筋啦?刚B样打自噶拧哪能办?"
布什:"么问题,阿拉美军里相刚B样就伐少"
布莱尔:"怪伐得组弹才朝阿拉英国拧头浪想多!无册那宽侬了黑捣糨糊字伐?"
上海话(终极修正版)
布什:"无刚莱尔啊,伊拉克个脏事体有滴拎不清了,当起来叫关捏接了,萨达姆则小瘪三一艾艾事体啊么额,无宽侬艾字再派艾兵好了!"
布莱尔:"侬哪能了?无个的哪里还有拧啊?兵么额!神经病医于里相额刚B样子无个的倒字瞒读额!"
布什:"无宽侬个办法倒是老好额!刚B样就刚B样伐!8伊拉几步枪,娘伊拉到前线跟萨达姆艾额小赤佬撞枪口起."
布莱尔:"怪伐得组弹才朝阿拉英国拧头浪想多!无册那宽侬了黑捣糨糊字伐?"
上海话(终极修正版)

四,翻译成四川话
布什:"布莱尔,伊拉克的四,你还要多费心喽!萨达姆那龟儿子一点事都没有, 我看你还是多派点兵撒!"
布莱尔:"锤子!老子哪还有兵呢?再派就该派医院儿里的哈板儿(傻子)
了!"

布什:"格老子!哈板儿就哈板儿,给他们发枪,让他们到前线雄起!"
布莱尔:"我看你的脑壳里有个乒乓!你让那些哈板儿上前线,他们会打自己人的! "
布什:"方脑壳!打就打嘛,我们美军里就有不少哈板儿,不是也干得很好
吗?"

布莱尔:"难怪那西导弹都在我们英军的脑壳上打转转,恼火!"

作者:老刀海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【西北花儿】下四川 高山流水 2011-8-20 周六, 00:46
【个人印象】东北人实沉,四川人务实,广东人,既现实又务实, 海归酒吧 2007-10-06 周六, 15:03
[贴图3张] 欢迎蒜泥白肉:21岁=北师大=来自四川=芭蕾舞四级/中国舞九... 海归酒吧 2006-12-08 周五, 21:53
三藩北面的海岸线真好玩!! 生活风情 2013-4-05 周五, 11:32
猎头代招-IBM技术岗位(北京,深圳,南京,大连,上海,武汉等地) 海归招聘 2012-5-28 周一, 16:14
北京的金山上光芒照四方 海归酒吧 2011-12-28 周三, 14:33
[新闻]北京启动第五批海外高层次人才申报工作,身在海外的高人自荐亦可申报 海归职场 2011-3-30 周三, 16:07
ZT润涛阎: 从北大毕业的四个杀人犯谈婚嫁与儿童培养 海归酒吧 2011-2-17 周四, 22:03

返回顶端
阅读会员资料 老刀离线  发送站内短信
  • ZT--Bush and Blair的对话(北京话,东北话,上海话,四川话...) -- 老刀 - (2687 Byte) 2004-10-13 周三, 16:37 (1291 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb