海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 网络情缘   
小文

头衔: 海归中尉

加入时间: 2005/01/24

海归分: 6243

文章标题: 网络情缘 (1050 reads)      时间: 2005-1-31 周一, 19:34   

作者:小文海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你好,我不知道你现在在想什么,我昨天去了,我到了铁一中,还看见一个卖毛棵的,我问了她几点了,她告诉我9:20 你知道吗?我在寒冷中等了很久,我不知道你的样子是什么,我相信你肯定来了,但是你走了,这是我这么想的,我不相信你没有来,因为你说过你是真诚的
tiantian 12:38:57
我上网其实有什么意思,我告诉你,其实我没什么意思,我是想找到一个可以信任的朋友,我也在努力寻找,所有的人都告诉我,现实中很难,但我的感觉认为有这种可能,或是我有这中期望。
tiantian 12:53:05
我不知道你是否在听,或者我说这些话,到底能不能打动你,我告诉你,我昨天确实去了,但我没有看到你 ,可能我并不是你生命中一个重要的朋友,我不知道,我的命运会走到哪里,会走向何方,我不知道你现在有什么,你当初为什么会知道我的号玛,并且跟我聊,但是我很感谢认识你,现在只能说是知道你,我不知道你什么时候上网,在你晚上睡觉前是否曾经想过我,猜测我的样子,有时一个人看着外面的星空,心想,我的命运到底会走到何方,为什么不出现一点生命的奇迹,过去生病了,就会想,睡一觉就什么结束了,可是现在我感觉,怎么也逃不脱命运的束缚,总是那么的现实,生命就好像在集中营里,并没有什么改变,我没有什么,应该说我曾经失败过,但是我自己要那样的,一种自杀式的行为,一中感觉,我很希望有一个可以交心的朋友,但是----------------
tiantian 12:55:48
可能你以后 不会再用这个号了,可能你没有可能看到这些话,也许你看到了,也没有什么,甚至会嘲笑我,但是我还是忍不住说了这么多,因为我心中的一些感觉找不到出口。
tiantian 13:02:31
我不知道,你有没有这样的感觉,心里难受的很,很的意思是没法去形容,你有过吗,你可能没有过,可能不会有这样的经历,但是我有过,但是这样的感觉还不会表达出来,真的,我本来是有着很好的理想,象电视剧里的一样的理想,但是那种痛苦压在心里真是没有办法形容,说这些你可能并不会在乎我,但是你说过你是真诚的,你说过你是真诚的,所以我说了很多口无遮拦的话。希望你不要笑话我。你知道你的那个头标吗,我喜欢的女孩就是那个样子的,那种感觉的,希望你是我所理想化的那样。
tiantian 13:12:00
其实,还是那句话,我没有什么,不能带给你什么,只有我自己,和我认为的才华,和思想,和本质的善良。我不知道你是一个什么样的人,当初为什么选择我,你身边有那么多的朋友,你有着良好的环境,你并不孤独,你为什么去找朋友,难道你也是心灵不在你那个环境中的寻梦者吗?小姐,你好,在这里我能跟你说什么呢,其实我也曾经有过很好的机会,支持我的人,环境,但是我觉得那些都是不可靠的,读那些书,看那些市长,书记,在绝望中死掉,我认为他们只是时代的牺牲品,我希望找到一个有内涵的朋友,一个在我的心灵极度痛苦的时候给我不需要戒备的慰藉的朋友,这才是我所需要的。他们有的人虽然呼风唤雨,但是一旦倒台,就是没有机会挽回的,虽然我还没有什么,但是我还有机会,我有一个广阔的空间,只要我还没死,游戏就没有结束。
tiantian 13:13:06
只要我还没死,游戏就还没有结束 ------
tiantian 13:24:51
其实,我不知道你找我为了什么,你是怎么知道我的号的,我没有什么可以给你,真的,因为一无所有,有的只是我的思想。还有我这个人,我需要的是一个可以给我帮助的真诚的朋友,如果你认为自己很漂亮,又可以理解我,又是一个有内涵的知识女性,有着理想主义的内涵,而且思想不世俗,你可以联系我,如果 看的起我的话,我们可以做朋友,如果你真的不是这样的人,不管你有什么样的目的和需求,我可能不能给你什么,如果我只是你生命中很多异性中的一个,一个对你来说并不重要的人,那么请你不要折磨我了,我希望在乎我的人,谢谢
如果你符合我所期望的,或者你认为,就是你自己认为,你符合我所期望的朋友,那么等到我们完全信任了,我会想其中一定是美好的。
tiantian 13:25:30
真诚的希望我们能够成为朋友。
tiantian 13:25:43
Wink Wink

作者:小文海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
zt- 网络情缘怪现象:已婚美眉不聊天 海归茶馆 2004-8-28 周六, 04:23
网络情缘 (侃侃唱的) 海归论坛 2004-3-23 周二, 05:39
“网络同居”游戏中的女人属于“网络情妇”吗? 海归酒吧 2010-1-13 周三, 00:43
【网络牛人经典展示之三】-- 逸然自得说:“最近比较闲,偶尔指点归网这座... 众议院 2013-8-09 周五, 15:34
【网络牛人经典展示之二】-- 牛人活学活用毛ZD思想“指点江山,激扬文... 众议院 2013-8-09 周五, 15:27
【网络好声音】《女儿情》西游记16集趣经女儿国欣赏 高山流水 2012-9-23 周日, 08:46
最新网络歌曲《给心情放假》林家小妹带你向快乐出发 风情茶馆 2010-7-29 周四, 11:27
网络红人林家小妹奉献超可爱无敌情亲最新单曲--《外婆的爱》 生活风情 2010-3-24 周三, 12:05

返回顶端
阅读会员资料 小文离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb