海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【老E版主厕所历险记-搞笑小品】   
淑女司令
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 讲师
加入时间: 2005/04/16
海归分: 81224

文章标题: 【老E版主厕所历险记-搞笑小品】 (2647 reads)      时间: 2005-4-22 周五, 07:47   

作者:淑女司令海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

话说上周末E老板忽然馋起了红烧狮子头,就兴冲冲地直奔“the sideline” 中国城的一家苏扬小馆,吃了一半时忽然觉得要离席如厕。便跑到BATHROOM,刚刚坐稳,隔壁小间里传来问话:

“嘿,哥们儿,怎么样?”

E版平时在厕所一般是不和别人交谈的,可那天心情好,就随口回了一句:

“还好”

答完这句正在聚精会神之际,隔壁那位又出声了:

“你一会儿想干点什么吗?”

E版心说了,这位也忒热情了点儿,肯定是比较孤独,有较强烈的与别人交流的需要,干脆就好人作到底吧,就答道:

“我吃完这顿就回家。”

这哥们儿又说了:

“你待会儿到我这来怎么样?”

我们E斑竹浑身的汗毛一下子都竖起来了:糟了!我碰上同性恋了! 就义正词严地回了一句:

“你别惹我,否则老子一定教训教训你!”
..................................

隔壁这主一下子没声了,猪兄长舒了一口气:对这种人一定要严厉才行。突然,隔壁那位又言语了:

“对不住,哥们儿,我一会儿再给你打过去吧。我这隔壁有个变态的家伙,老在这儿接我话碴。。。。”

Mr. Green Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad

(根据我一个朋友讲的笑话改编)

作者:淑女司令海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【老中医美国历险记】 我怎样在美国赚到了我的第二桶金. 兼透露西医束手无... 海归茶馆 2007-7-21 周六, 16:33
老狼长江历险记 海归主坛 2009-11-06 周五, 21:10
【老陈桐子又发怪论了,转个文】中国政府规模有多大? 海归主坛 2008-3-13 周四, 02:02
楚楚行走江湖系列:芝加哥历险记 海龟版 (5) 海归论坛 2004-1-17 周六, 15:28
楚楚行走江湖系列:芝加哥历险记 海龟版 (4) 海归论坛 2004-1-15 周四, 01:26
楚楚闯世界:芝加哥历险记 海龟版 -- 无痕闯世界 海归论坛 2004-1-12 周一, 01:32
[ZT] 春晚恶搞版, 绝对比赵本山搞笑, 不看绝对后悔!!! 海归酒吧 2011-1-13 周四, 13:57
[转帖]【纯忽悠武打搞笑小说】真炒蛋 海归茶馆 2009-7-18 周六, 00:58

返回顶端
阅读会员资料 淑女司令离线  发送站内短信 Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb