海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zt 硕士是美女的极限。硕士以上的美女,每一个都是上帝颁布的神迹。   
ycm

警告次数: 1

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 讲师

加入时间: 2005/10/07

海归分: 268532

文章标题: zt 硕士是美女的极限。硕士以上的美女,每一个都是上帝颁布的神迹。 (1429 reads)      时间: 2006-1-11 周三, 11:22   

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

漂亮程度从文盲,小学,到中学,是递增的。如果她是文盲,
小学,她的漂亮必然被艰难的生活所磨损。成为咱们通常所说
的璞玉。光芒要靠专门的发掘,打磨才放射出来。

最近在四川发掘出来的在网上声名如日方中的“神仙妹妹”就
是这种。

到了大学,近视眼毁掉了不少美女。她们的美丽是被书本磨损
的。但是大学舞台宽阔,因此美女不大会被埋没。不少反而会
找到归宿。但是被领走的这些校花,班花,系花,当然也就不
AVAILABLE 了。因此,大学是美女的过滤器,使得美女的数目
大大的减少。

侥幸通过大学的网眼进入硕士的美女已经很少,而且基本都
被盯上了。到这一阶段,除非你已经号上了一个,基本只能通
过横刀夺爱来找美女了。而美女要表现自己,也得跟木子美一
样搞出位。出位的优点是暴光大,但是,牺牲也大。往往得当
众脱掉所有衣服。冲破道学家的埋伏之后,多半都娇喘吁吁,
汗如雨下了。

因此,硕士是美女的极限。硕士以上的美女,每一个都是上帝
颁布的神迹

------------
我老公家有两个儿子,生活虽然不是特别特别富裕,但也算个城市中产阶级了,不管怎么说也是在国内一大城市有那么几处房子,再加上工资收入,生活不是特别不宽裕.我可能因为是独生子女,习惯了跟父母一心一意,不太习惯我公婆的一些做法.

我跟LG大学一毕业就结婚了.结婚证书在我家起的,结婚那天,我妈掏出了5万的存折,说就算是给我嫁妆了,又给了我老公一万,按照我家乡的规矩,丈母娘家要给女婿买表的,我妈说我们结婚了马上就出国了,这个钱给算是给礼钱了,让我老公自己看着花.其实给女婿的钱还不是给女儿的,但是出师有名,言之有物.

然后接着回到我婆婆家,那是我第一次见到我婆婆,我是提着一堆东西进的她家门,一直到今天,儿子都快两岁了,从结婚,到生子,她一件小礼物都没给我买过.开始说要照结婚照,让我们去照100块钱一套的,后来还是我妈跟我说,一辈子就结这么一次婚,好歹有个纪念,她愿意给我花这个钱.后来我们照了3000块一套的,还要瞒着她妈说只要1000.

然后说婚礼是不举办了,要把亲戚朋友找来吃顿饭,结果吃饭的那天才知道人家打的名义是给儿子出国送行,好多亲戚都是我第一次见到,都不知道我是怎么回事.我当时刚大学毕业,身上一件首饰都没有,婆婆居然拿出两条黄的发给的项链,说借我带一天,我真恨不得找个地缝钻下去.临走了,给了我们一万块RMB,还是把她儿子带到个房间里偷偷给的,闹了半天说是她的存折没到期,以我老公的名义管我老公的姑姑借的.

接下来这5年里,隔三差五的打电话就问问还钱的事情.我们现在真的不是这一万块还不了,这不是钱的问题,而我真的是气不过.就算是街坊四邻结婚也要送个礼阿,现在一个红包也要500阿,还是一般关系的,就儿子结婚,1万块钱,值得要了5年嘛.有事没事就提起这个钱,却从不关心我老公的病.

老公的胃一直不好,在这里花了好几千也没看出来什么,后来让她妈在国内买点药寄过来.婆婆居然把药寄到老公的哥哥那里,让老公哥哥寄,说白了就是不想花那个国际邮费.老公的哥哥更是牛,还自己开个小公司呢,愣是没出这个头.后来都过了小半年,药也不来,一问,还在老公哥哥那里,我老公跟他哥说,都这么久没寄就算了,他哥居然说你要是不需要我就不寄了.

后来我们生孩子,婆婆家跟老公的哥哥一点表示都没有,我怕我父母有什么想法,要老公拐弯抹角的跟她妈妈说,哪怕几件小衣服呢,表示一下也好.婆婆又把衣服寄到大儿子那里,大儿子又是压了一年.直到我儿子一岁了,她妈妈才把衣服寄到我家里,这居然是我老公再三叮嘱的结果.

我要上学,孩子没人照顾,只好送回国,其实我不想,可是又雇不起NANNY,想让婆婆来帮忙,被婆婆一口回绝.现在老公要毕业了,孩子也不在我们身边,他们说要来美国看看了.

我的家庭也是个普通的家庭,甚至不如婆家富裕,但从小父母对我视掌上明珠,对我全心全意.婆婆虽然不比妈妈,我对婆婆从来没有要求她要象自己的妈妈一样疼自己.可是人的感情是相互建立起来的,婆婆这样的开端让我很难收服自己跟她建立很好的关系.这些年每年过春节的时候我都会张罗给婆家买几百块的营养品寄回去,只是这一万块钱,不是钱多少的问题,我知道我心里有障碍.可能是因为觉得嫁到这样的家庭(不是老公)自己很委屈,想找点垫背的吧.

唉,说不清楚.

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
不但是美国,连欧洲都快完了。 海归商务 2011-4-05 周二, 16:22
难道一个德国的博士后就这么牛,居然骗倒十美女 财色兼收 海归酒吧 2008-7-19 周六, 19:25
zt美国摩根士丹利(大摩)华裔女分析员涉嫌偷取资料进行内幕交易,与夫净赚6... 海归主坛 2007-5-13 周日, 09:43
zt亲爱的老公,你当年物理考100分, 三年多里在美国拿到了硕士和博士两个... 海归茶馆 2006-11-30 周四, 12:58
zt话说有位中国女士留洋到美国,然后嫁给了美国男人,她就开始感慨了:千万不... 海归茶馆 2006-3-02 周四, 10:32
台湾美女博士貌似林志玲,让清华教授意乱情迷,对台湾女博士生袭胸(ZT) 海归酒吧 2006-1-18 周三, 19:57
【2017欧非风情】(10)红城,香塔,难伺候的美女,发飙的御用摄影师 生活风情 2017-7-31 周一, 00:15
[分享]国女厉害,找干爹都挂美国网站了,大叔们赶紧去注册啊 海归酒吧 2014-8-05 周二, 12:46

返回顶端
阅读会员资料 ycm离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb