海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [极左刁民帖]六零年苦啊,吃不饱,抠鼻屎都舍不得扔啊!   
海螺

现已禁止

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校

加入时间: 2005/07/30

海归分: 56564

文章标题: [极左刁民帖]六零年苦啊,吃不饱,抠鼻屎都舍不得扔啊! (1142 reads)      时间: 2006-3-08 周三, 10:15   

作者:海螺海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

听了这位农民的凄惨回忆,难道还有人以为人民会支持历史车轮的倒退吗?

郎咸平是一小撮极左分子和少数好吃懒做的刁民的代言人。妄图以为民请命的虎皮作大旗,干扰破坏改革开放的成果。甚至对勇敢站出来驳斥其谬论的人例如维迎张和五常张进行恶毒人身攻击,侮蔑为既得利益集团的代言人。

我们不禁要问,谁是改革开放的既得利益集团,难道不是中国的广大人民吗?对于人民生活水平的大幅度提高视而不见,专门盯住一些阴暗面不放,难道不是别有用心吗?
高学费,难道上大学的人不是多了吗?听说膳食科都有博导了。
看病难,难道不说明我们给更多的人带来了人道主义关怀吗?
MBO了,难道不是经济和社会效益更高了吗?

郎咸平不仅疯狂地攻击民族企业,对我国友好的外资企业也不放过,例如金光集团。对于这些帮助中国人民就业,创汇和引进高新技术的企业如此做法,难道不是亲者痛而仇者快吗?

我们不会再回到极左时代了,痛哭吧,嗡嗡叫吧,你们这些躲在黑暗中的愚昧落后贫穷的极左刁民,你们是时代的弃儿,没房没钱没老婆。

尽管郎咸平似乎现在风光,在媒体的妖风下扶摇直上,但人民的口是封不住的。
人民是不会走回头路的。人民是不会吃二遍苦的。人民是不会受二茬罪的。
小平同志已指出了方向,在时代的宠物三个代表的指挥下,中国人民坚持改革开放的社会主义金光大道越走越宽广。

作者:海螺海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
没事找事系列:北美的这些平价货,在中国都是奢侈品?!(转帖,不代表本人观点... 海归茶馆 2008-3-16 周日, 13:03
[转帖] "正告JY,美狗和刁民们,你们不要在网上兴风作浪了,... 海归主坛 2013-5-14 周二, 15:00
[转帖]六十年民主活样板“代表要听党的话,不要投反对票” 海归茶馆 2009-3-11 周三, 21:21
徘徊于刁民之中 海归主坛 2014-8-13 周三, 14:22
民之所以成刁民,是因为生存之恶劣,不刁不足以生存;若人人垂手可得荣华富贵,... 海归主坛 2014-8-10 周日, 13:27
也说刁民的停车问题 海归主坛 2014-1-11 周六, 19:20
ZT:周立波《方舟子,一个靠打假、整人、举报、骂人博出位的网络刁民!》 海归商务 2012-3-04 周日, 12:33
转帖] 港民围堵大陆游客,当面唱《蝗虫歌》羞辱[组图] 海归商务 2012-2-02 周四, 15:16

返回顶端
阅读会员资料 海螺离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb