海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 这里有另外一个真实例子-----揭露加国骗子---国内善良女孩小心了   
笨猪塔克
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 专家

加入时间: 2005/06/09
海归分: 375256

文章标题: 这里有另外一个真实例子-----揭露加国骗子---国内善良女孩小心了 (2514 reads)      时间: 2006-3-10 周五, 04:30   

作者:笨猪塔克海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

https://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?p=749415&posted=1#post749415

揭露加国骗子---国内善良女孩小心了!!!(照片附)

--------------------------------------------------------------------------------

这是我亲身经历的事情,从发生到结束也只有一个多月左右,对方把时间把握得很好,而且圣诞节也成了他的道具之一,我想把这件不愉快的事情忘记,但是我听从了我的网友一个建议,让这件网上发生的事情,结束在网上,让对方丑行让更多的人知道,给更多的女性朋友们一个借鉴.

我是一个城市上斑一族,工作之外我经常上网去看看一下.因为自己工作和交际受限,我 一直没有找到自己的另一半,所以内心里也有通过网络寻找人生伴侣,虽然这是可望不可求的一个想法.在十一长假期间,我在AFF上遇到了他.然后我们在MSN互相加了.他的网名叫Miragai,我和他总共没有谈过几句,大部分时间都是有一搭,没一搭的,他一直说我很忙,请等一下,直到有一次他问我的工作是做什么,然后他下结论的说那你应该经济不错了,我们私奔吧.我不禁觉得好笑,这么古老的词汇出现在网络上,就开玩笑的说好啊到南极吧.

不久我收到了他的第一邮件,是一个简历,他要求我如果和他一样是认真的寻找婚姻的话,也应该把自己的个人情况写给他.他的个人资料比较详尽,介绍了自己15岁从香港移民加拿大后,生活教育工作恋爱的情况.而后几封信只是闲言碎语,大概三四封信他又写了一封长信,问我愿意不愿意和他在加拿大结婚,如果愿意的话,他会在12月圣诞节前后回中国结婚.这一切都是太不可思议了,朋友们都说让他回来看一下也好,结不结婚那时后再说.看到有我的的答复后,他不久又开了了个人的博客,下载了许多移民加拿大的信息.还有他最新的照片,但奇怪的是他从来没有主动向我要过照片,而且直到我揭发他后的最后一封信,他也没有称呼过我的名字,他全部拿:my deareast ,my sweet and so on 来代替.他经常在博客上更新一些内容,更多的就是如何能快速移民到加拿大.他声称自己是一个上斑族,没有更多的时间精力和财力,但为了和自己爱的人尽快团聚,宁愿用金钱来换正常涉外婚姻需要二三年的时间,那就是他比较了许多快速移民方案中的最快捷的一个:带一个白人律师来中国办理结婚手续.这样只需要花费律师的出场费大概6000加币后女方能在8个月之后就可以正常移民了.

仅仅还不到一个月,我们关系就已经涉及到婚姻,和相关的金钱.而我们之间相互的思想沟通,交流还是很少很少,大部分都是他自话自说,他的打算,他的计划,但同时他又找了很多理由,如手机丢了,为了筹钱结婚要节省等不给我一个电话,他一边说他如何为了我们的将来而努力工作,一边找到一个机会开口向我开始了借钱.他给我算了一笔经济帐,如果能在12月19后顺利回中国,就要在12月9号把钱给律师.他还差了近一万四千多人发币.这之后的信都和钱有关系了.因为他要圣诞放假回中国办理结婚的手续.他开口向我借钱.我找了一个理由说我的钱都存起来了,只有到年底才能拿得到.这时他放底了要求,说他呈他的朋友们借了一些钱,为了我能尽快到加拿大,为了我们美好的明天,我应该拿出700加币给他汇过去.就这样我有了他更为祥尽的个人信息.因为我要汇钱过去啊.

如果这一切都是真实的,这区区700加币对他对我来说应该是不成问题,但是当我说我没有钱给他后,他随之把他的博客也关了,那其实是他钓鱼的工具啊.就这样他消失了,我们本来定于12月的婚礼也就无影无踪了.

这是我亲身经历的一个打婚姻的恍子骗钱的真实故事.我希望我能把这样的骗子揭露出来,让更多的希望通过网络找到婚姻的女性引以为鉴: 网络是虚幻的,里面有真实的人生接触,更有期骗的感情,诈取金钱的无赖存在.他们经常惯用的手法是:
1 首先判断你有没有一定的经济基础,这为以后打基础.
2 二三封信后,他们说自己工作繁重,没有时间上网沟通,如果找到合适对象希望能够尽快结婚,这对结婚急切女性来说有很大的吸引力,如果又想出国的话,这就更具杀伤力了.
3然后他会放出很多移民的信息,让你知道他正在为了你能移民而努力呢.这期间你会发现有许多破绽,如果两人涉及到婚姻的话,应该是会涉及到感情交流的,但是他还是如当初一样对你知之很少,(例如不会称呼你的名字,虽然你已经告诉了他),也没有了解你更多的欲望,而只有让你经常看他的照片,通常是很精神帅气(至少你不反感啊,还可能迷上他),这一切都很有可能他同时和无数个女人在联系, 他记不住你啊.

我碰到的这个人是这样的,我把他的资料公布如下,如果你碰上了这个人,或许他又换了一个身份,但至少你可以小心一点,

注:因为不合法,个人资料略去,此人住加拿大温哥华Richmond地区

作者:笨猪塔克海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]海内外华人放松解压的方式 海归主坛 2024-6-09 周日, 15:14
寻找国际贸易合作伙伴+V:Miss129688 海归招聘 2024-5-27 周一, 09:53
寻找国际贸易合作伙伴+V:Miss129688 海归招聘 2024-5-25 周六, 09:49
[讨论]中国到新西兰国际运输小包双清到门服务 海归主坛 2024-5-08 周三, 15:36
抗议运动乃美国的唯一出路 海归商务 2024-5-02 周四, 21:12
自由灯塔从内部坍塌 海归商务 2024-4-30 周二, 02:04
美国学运与锡安主义势力黑手 海归商务 2024-4-29 周一, 19:10
完全无视国际法的贱民国家 海归商务 2024-4-03 周三, 11:03

返回顶端
阅读会员资料 笨猪塔克离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb