海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]男性友谊的好处:给你介绍其淘汰的女人   
lonelyvalleyblvd
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师
加入时间: 2005/06/01
海归分: 18296

文章标题: [原创]男性友谊的好处:给你介绍其淘汰的女人 (1730 reads)      时间: 2006-6-13 周二, 05:27   

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我有个好朋友,是个白人,人很不错,每次出去玩都是个大好人,特别的有风度,结果就是,无数的人要给他介绍对象,我知道他是谈了不下20多个,但是每次出来玩都还是单身。我给他介绍了几个女的,他也各我介绍过几个女人。后来我发现他的女人特别多。

我说:像我这样的皮条客朋友你有多少?他说,3个!这样的话,我基本上不需要自己去找女人,就等他们把他们找过的女人淘汰给我就够用了。""""一个流氓一定要有几个社交能力强的男人给他做朋友。"""

-------------------这句话冲那天开始,我就奉为经典。

这里我要谈一下很重要的一个问题:

介绍人的重要性:

98的很多人都是厉害得很角色,就是给他一个支点,就可以撬起地球。

给他介绍一个女人,他就一定可以上床(不管有多丑)

其实,现在北美的女人不少,但是问题就是没有足够的介绍人.很多人说国内的女人多,其实,国内条件差的女人多,真正好的女人未必有美国多.

这里提一个我观察到的现象,从国内到女人过来的男人总是喜欢找高干子弟!!!

上次在CalTech开拍对,我悄悄的输了一下6个F2/H4,5个厅/局级干部的女儿.看来如果想要外嫁给海外的中国人,不是说长得好就可以的!!

老中不要生气!!!

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 男性银行客户经理二三事 [绝对让你叹为观止!] 海归酒吧 2010-6-10 周四, 00:31
[原创]中古友谊在我的口腔中万古长青 海归风情 2006-12-19 周二, 18:18
[原创]现货的特点 现货市场的介绍 现货如何开户 谈股论金 2011-4-04 周一, 09:36
[原创]偶和某男人纯洁的友谊 海归酒吧 2009-5-11 周一, 21:37
[原创]真爱考验问题之一,如果你与已婚男性互有好感,也认识已婚男性的妻子,... 生活风情 2009-4-10 周五, 18:20
[转帖]西媒解读友谊 男女是否存在真友情? 吴桐博客 海归茶馆 2015-11-24 周二, 11:40
Base在北京的 高端百货公司创意总监助理,男性,在平面、立体设计、摄影陈... 海归招聘 2011-8-24 周三, 14:24
『重庆』众网友家男性对林志玲出场的反应 海归酒吧 2011-2-12 周六, 02:37

返回顶端
阅读会员资料 lonelyvalleyblvd离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb