海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: [老中原创/外嫁] 提上来答FUN_LA -- 我对英语角MM说, 只要你两只脚都踩在美国领土上, 你就成功了
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创/外嫁] 提上来答FUN_LA -- 我对英语角MM说, 只要你两只脚都踩在美国领土上, 你就成功了   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创/外嫁] 提上来答FUN_LA -- 我对英语角MM说, 只要你两只脚都踩在美国领土上, 你就成功了 (2958 reads)      时间: 2006-9-13 周三, 01:25   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

因为她们没有一个比我49岁到美国的EX条件还差的

当然, "美国领土"这里仅限于CONTINENTAL USA & HAWAII

我还说: 不是叫你到美国依靠男人 -- 如果我EX那样的都能100%自立, 你们为什么不能!?

还是那句话:

中国: 无才无貌无背景, 不可能有房有车有工作; 可是在美国就可以!!!!!!!!!!!!

我最近之所以一再这样讲, 是因为国内LABOR供求关系进一步恶化而且至少十年内还会WORSE & WORSE[报上说的]

现在外企雇人, 多是招免费实习生, 从中观察优选, 而且由于国内基本合格的外企初等人才越来越多,外企实际工资下降, OT及NO-PAY OT增加, 外企风光不再 [后面这六个字在大陆唯一外企杂志"中国新时代"两年前的封面上]

民企就更惨不忍睹了. 要雇十人, 就收50人"培训", 实际就是超低工资打杂. 从中优选吃得苦的, 不计报酬的, 听话的, 免费加班不抱怨的, 挨骂不还嘴的, 能忍受老板性骚扰的, 愿意晚上免费陪客户吃饭唱歌的[所以有"攻关"潜力的]......

我可不是说的三五个人的小公司, 我说的是重庆五星酒店OFFICE TOWER里的中国XX一百强大公司!!!

来句触及灵魂的:

咱们都是海归或海未归, 大家说说看, 要不是ABCDEFG, 我们为什么要在美国白天受歧视, 晚上五指山, 或者回国帮老外赚中国人的钱!?

老中 2006-09-13

===============================================

附: FUN_LA 原帖

今天有空,拍拍老中,提个问题问问老中的学生:跃民来了,你敢要吗? (33 reads) 时间: 12 9 2006 23:54

--------------------------------------------------------------------------------

作者:FUN_LA 在 海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 https://www.haiguinet.com

这个问题好像有点无聊。但是我们都知道,天上来了大款的时候?

如果一个女孩子不顾一切冲上去的时候,没有人可保证最后的结局。我是个loser.我认识的好几个大款都有过这种冲动,要心甘情愿的去“沉船”。每次遇到的女孩子也是非常优秀,至少是非常漂亮的。

这个时候,女孩子也要做好打算,就是要不要考虑一个很痛苦的词语:“将来”

很多聪敏的女人知道抓住今天就是最重要的。当然也有很多女人以为:在30岁以前安排好30岁以后是聪明的。现在有个机会放在你面前:

一个45岁的,300万美元的,175的海龟男人,觉得和你是一见钟情,要带你去美国,但是暂时不想结婚。 问:老中的学生们,你们敢要吗?

如果在重庆没有工作的妹子,可能考虑一下。如果任何一个本来有工作的25岁左右的的女孩子未必有胆量上船试试。

结果最多的情况就是,表面答应,然后在以后相处的半年里面不听找这个男的要钱。结果也很简单:坏的结果,我见不多了,虽然很多时候我以为会很多。
1。要到钱,但是伤了男人心。
2。没有要到钱,伤了男人心。
3。没有要钱,但是男人变心。

好的结果:
1。要到钱,没有伤男人心。
2。没有要钱,最后两人修成正果。

这些好的结果里面,如果女方本来有相当强的自立能力,分手以后可疑依然精彩,大家的相遇就是一段美好的回忆,如果女孩子自己独立能力比较差,就要骂这个男人一辈子了。

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创/外嫁] 提上来答隔世 -- LA地区当年[1984]第一个大陆... 海归酒吧 2006-3-23 周四, 11:24
[老中原创贴图] 赠跃民: THE BEST PHOTO FROM 英语角... 海归酒吧 2011-6-13 周一, 04:21
[老中原创] 最新统计: 五年多来108英语角同学离开重庆FOR BETT... 海归酒吧 2007-11-26 周一, 02:44
[老中原创贴图/有奖竞猜] 奖品: 同英语角PPMM晚餐 或 大陆手机马上... 海归酒吧 2007-2-02 周五, 15:03
提上来答波儿: 我英语角2500位女生分三类 海归酒吧 2005-9-23 周五, 17:48
[老中原创/赌场] 提上来答跃明: VEGAS赌场TRICK亲历记 海归酒吧 2006-10-09 周一, 03:11
[老中原创/情色] 提上来答两过兄 -- 重庆城里女孩大多不上班 [报载俄... 海归酒吧 2006-10-07 周六, 12:12
[老中原创/人生] 提上来答小狼: 我为什么不能100%支持我的FANS?... 海归酒吧 2006-9-10 周日, 14:34

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb