海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊]喜欢cruiser   
沙妙
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 权威

加入时间: 2005/06/29
海归分: 562989

文章标题: [闲聊]喜欢cruiser (1321 reads)      时间: 2006-9-16 周六, 10:31   

作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今天很早就醒了,似乎是还想睡,但又好像有什么让自己兴奋的事情让我变得清醒了,于是又爬起来上网,网上遇到阿峥,她说预备买车了,我于是想到了Cruiser。
我告诉她,Cruiser很好看,她不同意,我们两个争啊,争了半天……她还是喜欢她的focus,并让我明白自己的眼光有问题。嗬嗬……
最后我仔细想了想,似乎真的是这样,我喜欢大车,如果是小车,目光就会变得挑剔一些,mini cooper不错,最先知道这款车是通过电影《偷天换日》,在电影里的出色表现,给它赢得了不错的口碑。嗯,它似乎曾经在多部电影里出现过……就象个大众明星,赢得了很多fans,它的形象频频在各种媒体出现,我现在似乎有些看腻了……
我也喜欢甲壳虫,圆滚滚的,可爱至极……象个玩具车一样滴溜溜地倒处转,很吸引人眼球,完完全全一个小可爱的形象……也挺无聊的。
如果条件合适,让我给自己买车,我可能会考虑Gol,非常简单沉稳的车型,至少是我看不腻的,车身坚固,性价比高。因此非常喜欢。但是其它广大中国人民似乎都不这样想。
女孩子说起车来,除了牌子就是外型……我也不例外。 喜欢Cruiser就完全是因为它的外型,复古的设计,如果是深灰色车身的,就更好看气派了。但是阿峥不喜欢也可以理解的,多看看就会明白,Cruiser的样子虽然小巧,但是外型还是有些阳刚的,不如cooper和beatles那般可爱……
最终结果,当然还是青菜萝卜各有所爱。我并不打算买车,只是喜欢和她瞎掰一通……现在她又去睡觉了,因为今天飞LAX;我么,再玩会儿吧……
沙妙上

签名:打油是我的风格,瞎掰是我的特色……

作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[闲聊]“喜币”骗局昭然若揭。 海归茶馆 2023-8-05 周六, 10:28
[闲聊]女性喜欢盯着男性哪些部位,求答。 海归酒吧 2014-3-14 周五, 09:32
[闲聊]婚龄长的网友们,有喜欢王菲和陈奕迅的《因为爱情》的吗? 海归茶馆 2012-11-14 周三, 13:27
[闲聊]临睡前感慨一下:风情真是好地方,不仅安静,还优雅。我算是看明白了,... 生活风情 2011-4-19 周二, 16:22
[闲聊]这集的非诚勿扰太棒了!太喜欢15号了,知其不可为而为之! 海归酒吧 2011-2-12 周六, 22:29
[闲聊]外国的新年和中国的新年你更加喜欢哪一个? 海归商务 2010-12-20 周一, 17:01
[闲聊]女人最喜欢什么花? 海归茶馆 2009-12-03 周四, 19:12
[闲聊]“仓充鼠雀喜,草尽狐兔愁” 海归主坛 2008-12-01 周一, 12:58

返回顶端
阅读会员资料 沙妙离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb