海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[进展]女孩回应崔屹
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [进展]女孩回应崔屹
conker

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 学员

加入时间: 2005/01/20

海归分: 101109

文章时间: 2007-1-23 周二, 02:46    标题: [进展]女孩回应崔屹 引用回复   

[进展]女孩回应崔屹
作者:conker海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

人物总结,

女孩小牛,18+,孩子母亲,北京人,加洲读高中现毕业, F1 VISA, 现在北京,2005 SUMMER CAMP 认识崔,时年17岁,女孩称崔为第一个男人。

崔屹,男,30,广西人,STANFORD 的助理教授。

STANFORDTITI, 女, F2,丈夫在读STANFORD CS PHD,女孩的朋友,爆料人。

/////////////////////////////////////////////////////
『海外华人』 [留学生涯]回应崔屹的声明

作者:stanfordtiti 提交日期:2007-1-19 15:19:00

我没有天涯的ID,我用TIti姐姐的帐号跟大家说一说。大家能帮一下把这个帖子转
发到MITBBS上吗?谢谢。
   我是大家口里的那个女孩,我一直都没有出来表达我的想法,大家有责备我的,
有责备崔屹的,发贴子的时候我不知情,一两天才知道TITI姐姐和姐夫发了这贴子。知
道了这件事情,我想出来说几句话,不过小姐姐(就是崔屹的妻子)给我打了电话,她
很关心我和孩子跟我说了非常多,她说崔屹从头到尾没有跟她说过一句我的坏话,她也
说她不怪我,他们都觉得我是好女孩,她说的这些让我很高兴。我最愧疚的人就是她了
。她说我要出来说一下,我答应了。后来她可能考虑了一下说双方不回应对这件事情的
平息更好,我答应了,我希望自己的孩子得到他的权力,我想如果这件事情闹下去只会
让崔屹恨孩子并不会爱孩子,有些东西是用钱也买不来的。我自杀并不是因为崔屹方威
胁我,是因为我在答应不做回应之后小姐姐又看到了批判崔屹的贴子,我问过了我所有
的朋友,他们说不是自己发的,可能是前几天回邮件的时候这么说的,所以热心的网友
就把前几天的信息贴上去了。小姐姐说现在对她的生活造成了很大的影响,她和孩子都
是无辜的,不应该这样。我觉得很内疚,这些跟她和她的孩子是没有关系的。今天TITI
姐来我这里给我看到崔屹的声明,我向我必须出来说清楚了。
   我不想连累这些热心的人,崔屹你要告就告我吧。到今天的局面,有我最大的原
因,如果我没有对他们哭诉,他们就不会发贴子。孩子发着高烧,我反复给你打电话你
都挂掉,对孩子不理睬,做母亲的心理崩溃了,我想不清楚为什么你这么狠心,后来小
姐姐告诉我你因为心情非常的烦所以才那样,我愿意理解你们的难处。我的朋友也不应
该这样就贴了上来。他们都是为了我好,虽然不是我的本意。你让你的律师跟我联系,
你有我的电话的。侵犯隐私,最该告的是我,我把这些事情告诉了他们。虽然他们说了
很多情绪化的话,但如果我不告诉他们,他们不会知道你和我的事情。我想你和小姐姐
现在已经不想跟我协商解决孩子的事情了,你在这里也表态吧,我们一起起诉吧,这样
比拖着好。侵犯隐私罪我有,诽谤罪我没有,我带孩子跟你做DNA鉴定。我朋友说话的
方式很气人,把我和你们都骂了一通,牵扯到小姐姐的事情,我原话并不是这么说的,
他们带上了一些他们的情绪在陈述这事。我跟你谁都做错了,我不会为自己喊委屈,我
也不会因为自己去告你,我只会为孩子去告你,我们去法院就是解决孩子的问题,只要
孩子得到了解决,我自己怎么都行。我们两个的恩怨分不清楚,牵扯了这么长时间这么
多人,我们双方都累了,我以前要求过你做DNA了。你在这里能对我说一声,你们确实
放弃协商了吗?因为前几天小姐姐才说春节后协商的,我也通知了我的律师。因为你们
一直不给我回邮件,我不知道你们的想法,如果你们也愿意去法院解决,那我们就解决
这两件事情吧,我愿意承担我的侵犯隐私罪。我们这么回避着大家,大家会更猜测,我
希望大家包括我的朋友不要再牵扯到崔屹的家人了,他家人不欠我孩子什么。
   崔屹的人本不是坏人,只是害怕一些责任,这件事给他带来很多困扰,所以他会
有一些反应的,而且崔屹的哥哥在我怀孕的时候给了我很大的帮助,他哥哥一直很关心
我。我求大家不要再攻击他的家人了,不要再伤害他们了。我自己来承担所有。
   小姐姐是一个好老婆,去年我知道小姐姐怀孕的时候,我主动提出了分手,我不
想看着我们三个人都那么痛苦。我不想抹掉他们10年的感情,小姐姐钍屎纤苤?br /> 持理解他,我希望他们幸福。不管我和崔屹在法庭上闹成什么,我不会为我自己说什么
假话。他只是没有对孩子负责任,不需要对我负任何责任。
   崔屹你告我吧,这些话都是由我而起,我愿意负法律责任。我的朋友是因为他们
的一些疑问所以对你很气愤,他们认为你欺骗了我,才会说那些话。你叫你的律师跟我
联系吧,如果告我自己我会很愿意认侵犯隐私罪。如果告上我的朋友,我就会请我的律
师把这场官司打赢,他们虽然言语上比较偏激,但我不能让他们因为我收到伤害,他们
想为我早解决事情,但是用错了方式。我要说的就说完了,大家有什么问题请发邮件到
[email protected]跟我联系,我回答大家的问题。
   下面这段话我是对崔屹说的,我的家人和朋友在这段时间里对你说了很多气愤的
话,给你带来很大困扰,让你不愿意来面对孩子,我理解你的心情,但是孩子也是无辜
的,不管你爱不爱他,他都是你的孩子,你看到他也会有感觉的,他非常的可爱,你可
以怪我怪我家人朋友,孩子是没有错的。很多人都因为各种原因有私生子,大家关心的
只是这个人是不是个负责的人,做了事情愿意不愿意承担责任,对自己孩子的态度最能
证明一个人的品行了,我觉得你不会是那种人,我想是什么原因让你对孩子那么冷漠呢
?你能告诉我吗?这也是我一直以来的心结。你是真的对自己的孩子没有任何感情还是
其他的原因。这些并不会成为法庭的证据,法院只要DNA就行,所以你不用担心你现在
说的话会成为法庭的证据。你可以放心的说。

--

※ 来源:·BBS 未名空间站 https://mitbbs.com·[FROM: 71.206.]
----------------------------------------------------------------------------
---
发信人: xiaojueniu (平安是福), 信区: Overseas
标 题: 我对我和崔屹的事情说一下
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Jan 19 07:01:14 2007)

我注册了一个这里的帐号,想说几句话.我要保护我的朋友,我不想他们因为我
受到伤害,请大家不要再怪TITI姐姐了,她是个非常好的人,她脾气很冲动,爱打
抱不平,她当初因为我和崔屹的事情骂我许多次,我知道她是为我好,我怀孕的时候她
照顾我多次开导我,她非常非常好的人.在美国的朋友能不能帮我问一下崔屹的律师,
崔屹真的要告我的朋友吗?如果要告,请告我,我愿意承担这件事情,这件事情所有帖
子所有言论都是我发表的,跟我的朋友没有关系,告诽谤也好告侵犯隐私也好,都来告
我好吗?你们能让那个律师给我发律师信吗?我现在是孩子的妈妈了,要学会承担责任
,这件事情都是因我而起的,我才是崔屹应该告的人.崔屹,你告就告我吧,好吗?T
ITI姐姐帮了我非常多,她帮我带孩子帮我联系医院,安慰我,陪孩子玩,她也是孩
子的好干妈.她说话语气激动一些,她是好人,没有坏心眼,对孩子非常好.别的人也
没有坏心眼,都是为了帮助我,他们也没有做不好的事情,他们没有诽谤,就不应该受
到这些.崔屹,你让你的律师联系我吧,好吗?你有我的电话的,我有时候忙照顾孩子
会听不到手机的声音,你的律师如果电话联系不上我可以让他发邮件跟我联系,你知道
我的邮箱.
  大家可以不提小姐姐了吗?她跟我孩子的事没有关系,我听你们有人说她怀孕了,
那我们不要去刺激她了好不好,她现在上班都没有办法安心上了,别人老议论她,我们
不要让崔屹的事情影响到小姐姐好不好.我们不为了她,我们也要为她肚子里的孩子,
她肚子里的孩子是没有罪的,怀孕的时候受刺激对孩子不好,我也做母亲的,知道孩子
对母亲多重要了.我们不要因为大人伤害没有出生的孩子好不好.
  我收到了大家一些鼓励的邮件,谢谢大家,我会很坚强的走下去,我很高兴认识大
家这么好的朋友,我希望以后也能跟你们做好朋友,跟你们一起分享我孩子成长的点点
滴滴,你们说好不好,我们能不能把更多的注意力放在我孩子身上.比如说大家能教我
一些怎么养孩子的经验啊,告诉我一些孩子这个年龄要注意的问题啊.至于崔屹的问题
大家可以提提你们的建议啊,但是不要提他的家人好不好,我也会把最后的结果告诉大
家,好不好.小姐姐前几天说崔屹需要一段时间考虑,那我们就看他的态度好不好.他
的态度不好,我们也不要把他的妻子孩子放进来好不好.他的家人不需要对我儿子负责
,只有他才需要啊,所以我们不要再提他们好不好,我们只要看崔屹的态度就好了啊,
你们说好不好啊?
--

作者:conker海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 conker离线  发送站内短信
mich

警告次数: 2

加入时间: 2005/07/07

海归分: 111545

文章时间: 2007-1-23 周二, 04:58    标题: 此事已经没什么可争的了,只要孩子是崔屹的,他就得负责任,其他的恩怨已经没意义了 引用回复   

此事已经没什么可争的了,只要孩子是崔屹的,他就得负责任,其他的恩怨已经没意义了

返回顶端
阅读会员资料 mich离线  发送站内短信
文清的女儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归下士

加入时间: 2007/01/23

海归分: 301

文章时间: 2007-1-23 周二, 08:15    标题: 嘿嘿,我的女同事们,生了宝宝的话,写什么都叫bb啊,宝宝啊.没有说"孩子"啊"孩子"啊的 引用回复   

嘿嘿,我的女同事们,生了宝宝的话,写什么都叫bb啊,宝宝啊.没有说"孩子"啊"孩子"啊的
俺的少年好友,女儿号称"小公主"....

这个女孩, 20岁出头. 写字:"我也做母亲的,知道孩子
对母亲多重要了.我们不要因为大人伤害没有出生的孩子好不好 "

好不好?
好不好?
好不好?

Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 文清的女儿离线  发送站内短信
文清的女儿
[博客]
[个人文集]

海归分: 301

文章时间: 2007-1-23 周二, 08:16    标题: 旁人一般都说"孩子"-- 引用回复   

旁人一般都说"孩子"--
mich 写道:
此事已经没什么可争的了,只要孩子是崔屹的,他就得负责任,其他的恩怨已经没意义了

做妈妈的,一般都说宝贝啊之类
宝宝, BB...自恋的称呼好多

返回顶端
阅读会员资料 文清的女儿离线  发送站内短信
OneAlien

海归分: 345

文章时间: 2007-1-23 周二, 13:46    标题: 可怜的孩子,仍然对崔存在幻想 引用回复   

可怜的孩子,仍然对崔存在幻想

返回顶端
阅读会员资料 OneAlien离线  发送站内短信
mich

警告次数: 2

加入时间: 2005/07/07

海归分: 111545

文章时间: 2007-1-23 周二, 13:56    标题: 咬文爵字地.:) 引用回复   

咬文爵字地.:)
文清的女儿 写道:
嘿嘿,我的女同事们,生了宝宝的话,写什么都叫bb啊,宝宝啊.没有说"孩子"啊"孩子"啊的

返回顶端
阅读会员资料 mich离线  发送站内短信
文清
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上尉

年龄: 40
加入时间: 2006/12/21

海归分: 8578

文章时间: 2007-1-23 周二, 14:19    标题: 这是感情的自然流露--年轻妈妈都是用宝宝 BB之类,没有用孩子---男生说话才这样 引用回复   

这是感情的自然流露--年轻妈妈都是用宝宝 BB之类,没有用孩子---男生说话才这样
mich 写道:
咬文爵字地.Smile

不信,随便听哪个年轻时尚的妈妈,说起自己家的BB

没有那个语气的

返回顶端
阅读会员资料 文清离线  发送站内短信
相关主题
我把邻居的东西,偷来。蛮有意思的。文章的结论挺幽默。。。俺不认为“好女孩”... 海归茶馆 2004-7-13 周二, 11:20
[分享]Que Sera Sera。。。Mary Hopkin 当俺还是小... 海归茶馆 2015-8-03 周一, 17:43
[转帖] 很想穿越回去给那个可怜的小女孩买双凉鞋 海归茶馆 2012-8-02 周四, 10:18
[原创]阳光女孩 -- 搬回98了 海归茶馆 2006-10-13 周五, 08:15
回国两年,女孩子别提了,温柔聪明美丽.房子definitely买不起...... 海归论坛 2006-7-07 周五, 11:34
zt 留学女生怎样回报父母“投资”?我把这个问题留给朋友们,请你们给这个女... 海归茶馆 2006-1-17 周二, 09:06
【楠彗】盒子的主人曾经是一个非常漂亮的女孩子, 腰肢纤细,双腿挺直修长,呼... 海归茶馆 2005-7-02 周六, 07:56
海归派特大新闻:留美博士许兆然回国3年耗资400万( 背离美国结发妻 ) ... 海归论坛 2004-12-03 周五, 16:20

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb