海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
路过纽约二月天
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题

最喜爱的风情原创贴评选投票
1 超喜欢
25%
 25%  [ 1 ]
2 喜欢
75%
 75%  [ 3 ]
3 一般
0%
 0%  [ 0 ]
4 不怎么样
0%
 0%  [ 0 ]
投票人数: 4
总投票数: 4
[ 这个投票没有截止期限 ]

作者 路过纽约二月天
益西达娃
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 学员
年龄: 74
加入时间: 2006/02/11

海归分: 32705

文章时间: 2007-2-24 周六, 15:11    标题: 路过纽约二月天 引用回复   

路过纽约二月天
作者:益西达娃海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Phil Colin的几乎每一首歌,从"天堂里的每一天", "真实的颜色",到"再一夜", 深深沉沉地总让我的思绪每每飘向那三个字母"NYC"。 直到上个月,老板突然通知我去纽约出差,顿时,我只想到两个字--"轮回"。 N年后,当你再也记不起纽约是啥物时,他却不请自来啦。

高高在上的纽约,是乡下学生向往的天堂。

那年,凭着一颗勇敢的心,只身来到这坐钢筋水泥的森林里,从阴暗的地铁里走出来,纽约冬日刺眼的阳光无情无义地照得我眼睛都睁不开。

如今也可以穿着破袜子开名车啦。 重来纽约,大街上还是没有人理会我,这种感觉真好,我又是纽约的一部分了,纽约也就是我们。

这是一座不相信眼泪的魔岛,再无常也比不上世贸的吹飞烟灭,三千多灵魂几秒钟内无影无踪。同学说她能不来世贸遗址, 就不来,可偏偏外地人来纽约都点着要来看世贸。曾几何时,世上最美的姊妹双楼没有了,留下这沉重的坑, 在她们倒下的地方,无言相对,没有泪,没有痛。 同学又说几天前报道, 又挖出几百具遗骨,今天虽然阳光明媚,可是寒得到我心底。

多少次天真的以为,有的是机会,有的是时间,我想"迟早"都会登上世贸: 一览众山小,这个"Sooner or later" 却成了永不了"Never"。如果明天姗姗也不来,那就让我们更好的活在今天吧,雄心壮志为哪般?曾经的有志青年都在混Packages吧。

Boardway, Emhurst, Naussa, etc. 何去何从过的地方,只是记忆里挤出来一点点稀微的空气,还有过吗? 哈德逊河边, 也是初春寒风里,我看过一抹青青的, 柔柔的新芽。。。

如果不是还有大都会博物馆,我都不知道在纽约还有什么地方可以挂眼科的。 馆外冰天雪地,馆内春意盎然。 最让我印象深刻的是一行唐朝的陶人, 那女子典雅高贵,她多象位公主啊, 同学看了看下面的文字介绍说:"她就是一位公主呢!" 安逸,悠闲,长袖飘飘,高昂的发季, 栩栩如生,在那个浪漫的朝代里,她是多少臣子的梦寐以求!

沉浸在历史里,忽然眼睛一亮, 一对男女夺目而出,这两个人好漂亮,女的一定是模特,男的好像是有名的演员呢。同学也偷偷看了他们,说:"想不起是谁啦,但是一定是有名有姓的。" 又欣赏到人间另类美景,三寸的高跟鞋回头时大概觉得有人注意她了,四目相对的一瞬间,她的眼神冷冷的,我的,也是,淡淡的。

(梦想骑士)

告别纽约的最后一晚上,住在Morris小镇飞机场旁。 11点晚东部时间,从我关灯睡觉那一刻起,窗外的野鸭们居然每三分钟,嘎嘎嘎地,飞掠过,你鸭的,深更半夜搞什么迁徙呀? 比飞机着落还准时,有完没完鸭?吵得我神经质般地再也睡不着了,纽约,又有谁为你度过不眠的夜?

(时代广场)

(女神尤在)

(世贸遗址)

她就是一位公主呢!

梦想骑士

作者:益西达娃海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由益西达娃于2007-2-24 周六, 16:00修改,总共修改了4次
返回顶端
阅读会员资料 益西达娃离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2007-2-24 周六, 15:21    标题: 顶!时代广场上的几个时髦女郎让人想起。。。 引用回复   

顶!时代广场上的几个时髦女郎让人想起。。。
Sex and the City。
美女们穿得很低调嘛,没有大红大绿。

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
天蝎座的
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 博导

加入时间: 1970/01/01
海归分: 507616

文章时间: 2007-2-24 周六, 16:32    标题: 在美国我只会选择两个地方居住,纽约或者旧金山 引用回复   

在美国我只会选择两个地方居住,纽约或者旧金山

返回顶端
阅读会员资料 天蝎座的离线  发送站内短信
babyblue
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

加入时间: 2004/04/06
海归分: 2247759

文章时间: 2007-2-24 周六, 17:33    标题: 波儿和SANDY ROSE很类同 引用回复   

波儿和SANDY ROSE很类同
作者:babyblue海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

波儿 写道:

动不动就提 SEX AND THE CITY

呵呵

你们脑子里动不动就是SEX...

刚才酒吧里面波儿就把一个如邻家女孩那样青春清纯的女孩子看成个AV 女角色..

作者:babyblue海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 babyblue离线  发送站内短信 发送电子邮件 雅虎讯息通
卜鹰
[博客]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 教授
年龄: 47
加入时间: 2005/12/25
海归分: 894243

文章时间: 2007-2-24 周六, 18:12    标题: 旧金山处于某个地震带的中心,不安全 引用回复   

旧金山处于某个地震带的中心,不安全
天蝎座的 写道:

我看你还是选丹佛吧! Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 卜鹰离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码37585727
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-2-24 周六, 18:32    标题: 你可别这么说,两面不讨好。 引用回复   

你可别这么说,两面不讨好。
babyblue 写道:
波儿和SANDY ROSE很类同

返回顶端
babyblue
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

加入时间: 2004/04/06
海归分: 2247759

文章时间: 2007-2-24 周六, 19:56    标题: 哈哈 引用回复   

哈哈

卜鹰 写道:
旧金山处于某个地震带的中心,不安全

我在丹佛住过半年...

好干燥的...

但是屋后面弄了个水力按摩浴缸....冬天的时候...
在屋后点个烧煤气的取暖器,然后躺在热气腾腾的缸里,
水流按摸着我...看白雪飘飘...不过雪下过后,第二天就不见踪影...

附近有很多肥大的CANADIAN GOOSE...一直想怎么抓一只过来吃
呵呵呵

返回顶端
阅读会员资料 babyblue离线  发送站内短信 发送电子邮件 雅虎讯息通
卜鹰
[博客]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 教授
年龄: 47
加入时间: 2005/12/25
海归分: 894243

文章时间: 2007-2-24 周六, 20:46    标题: 我不禁想起了著名的 引用回复   

我不禁想起了著名的
作者:卜鹰海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

babyblue 写道:
哈哈

《宝宝蓝骑鹅旅行记》,等你的沙玫瑰杀青了,最好炮制一篇童话,偶喜欢看! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

作者:卜鹰海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 卜鹰离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码37585727
shanice

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2004/04/18

海归分: 73378

文章时间: 2007-2-25 周日, 00:06    标题: 纽约的衣服主调都是黑灰褐深色,连白色都不多。。。 引用回复   

纽约的衣服主调都是黑灰褐深色,连白色都不多。。。
作者:shanice海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

波儿 写道:

美国南部的女孩的打扮风格和纽约很不一样的。。。
还有所谓的Hot girl,我认为都是从Florida, California 来的拉美风格。。。

纽约出来的时尚是酷或者久。五大道上作贵妇打扮得好多都是欧洲来的,那种幽幽的,经典的,久远的,或是庄重,或是诡异,或是时尚,但都是深色调。。。

曼哈顿,整个城市的主调就是灰灰的,建筑都是旧旧的,人都是肃肃的。。。

作者:shanice海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 shanice离线  发送站内短信
哼月亮
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2006/04/29
海归分: 82407

文章时间: 2007-2-25 周日, 01:46    标题: 回来了???玩疯吃够了吧,嘻 引用回复   

回来了???玩疯吃够了吧,嘻
天蝎座的 写道:

返回顶端
阅读会员资料 哼月亮离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
天蝎座的
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-2-25 周日, 01:47    标题: 和巴黎也很一样,巴黎女生还喜欢军绿色 引用回复   

和巴黎也很一样,巴黎女生还喜欢军绿色
shanice 写道:

返回顶端
天蝎座的
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-2-25 周日, 01:49    标题: 疯得有点过分了,现在一时半会儿调整不过来。。这不早上9点就坐在咖啡馆里发呆 引用回复   

疯得有点过分了,现在一时半会儿调整不过来。。这不早上9点就坐在咖啡馆里发呆
哼月亮 写道:
回来了???玩疯吃够了吧,嘻

返回顶端
Endlessbook
[博客]
[个人文集]

声望: 专家

加入时间: 2004/09/03

海归分: 442439

文章时间: 2007-2-25 周日, 03:39    标题: 写的很不错! 喜欢 引用回复   

写的很不错! 喜欢
更喜欢NYC的春天.

返回顶端
阅读会员资料 Endlessbook离线  发送站内短信
sapientaf

加入时间: 2006/08/20
海归分: 83000

文章时间: 2007-2-25 周日, 03:55    标题: 我更挑-旧金山ONLY 引用回复   

我更挑-旧金山ONLY
天蝎座的 写道:

扭约不错,但天气不太好。

返回顶端
阅读会员资料 sapientaf离线  发送站内短信
旧金山夜话
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2006/11/30

海归分: 18512

文章时间: 2007-2-25 周日, 06:16    标题: 去过美国(世界)很多城市,最爱还是纽约。 引用回复   

去过美国(世界)很多城市,最爱还是纽约。
说她是世界之都并不夸张。 Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 旧金山夜话离线  发送站内短信
china_firefly
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 院士

加入时间: 2007/02/02

海归分: 105418

文章时间: 2007-2-25 周日, 08:31    标题: 好文! 故地重游的感觉总是很特别。 引用回复   

好文! 故地重游的感觉总是很特别。
至于WTC遗址,

本地人是因为太沉重, 想逃避。
外地人是因为太好奇, 所以想看。

以前的男人真的喜欢娶公主吗?

返回顶端
阅读会员资料 china_firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-2-25 周日, 14:24    标题: 这就是大都市和小城镇或者乡村的区别。。。 引用回复   

这就是大都市和小城镇或者乡村的区别。。。
shanice 写道:

酷女郎Jade Jagger说,她在西班牙Ibiza就是花裙子背心,天天度假,可是一路坐飞机到伦敦,最后一定会穿上tailored jacket!

返回顶端
DizzyFish

年龄: 52
加入时间: 2007/03/06

海归分: 59

文章时间: 2007-3-07 周三, 12:57    标题: morristown 引用回复   

morristown
hohoho, surprised to learn someone knows Morristown.

返回顶端
阅读会员资料 DizzyFish离线  发送站内短信
chloe_cui

头衔: 海归列兵

加入时间: 2005/06/14
海归分: 112

文章时间: 2007-3-14 周三, 12:34    标题: 不喜欢NY的吵杂! 引用回复   

不喜欢NY的吵杂!

返回顶端
阅读会员资料 chloe_cui离线  发送站内短信
相关主题
[友情转帖]海归与国内MBA精英2009年年末联谊聚会,上海,淮海中路90... 海归主坛 2009-12-08 周二, 12:27
[贴图]夜间匆匆路过纽约的时代广场(Time Square) 行行摄摄 2009-11-19 周四, 14:15
[新闻] 2006年上海市美、加海龟招聘会: 9月9日旧金山 9月16... 海归论坛 2006-8-31 周四, 16:29
改98论坛名通知:原重庆新丝路,现改为哼月亮,有人问是不是一个人.回答&q... 海归酒吧 2006-5-12 周五, 12:08
西西:《十八弯水路到我家》 祝朋友们二月里的最后一周快乐 高山流水 2019-2-26 周二, 03:40
圣诞节上海网友聚会,12月25号晚7点,藏珑泰极餐厅湖南路店 海归茶馆 2015-12-25 周五, 14:03
卡卡/JK【我唱我秀】赶路的月光 高山流水 2014-7-14 周一, 22:05
九哥基本定下9月初去纽约曼哈顿拍电影,朋友们请联系我,有上镜的机会。我的地... 行行摄摄 2013-7-26 周五, 22:08

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb