海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 小周处长演示泡咖啡。。。。(顺便谈谈最近重读毛ZD得到的体会:“敢”字当头,放手发动群众)   
文成武德周-乾坤日月明-天地正气锋
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 小周处长演示泡咖啡。。。。(顺便谈谈最近重读毛ZD得到的体会:“敢”字当头,放手发动群众) (1672 reads)      时间: 2007-3-14 周三, 20:47      

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

最近观念发生了很大的变化,重新读了毛泽东,才发现他真是个大人才。总的体会用一句话就可以描述,毛泽东赢就赢在:敢字当头,放手发动群众。

用现在的话说:真是太有才了。

最近麻烦事情很多另我烦恼,我高中的时候读书很多,但是不经世事,所以读了没有多少收获。现在重新读古书和一些书,发现收获很多,强烈建议大家重新读书。

最近重新读毛泽东,对毛泽东这个人有两次变化,第一次还是大学时期,觉得这个人很不好。上《毛概》的时候和老师唱对台戏,结果老师问:这位同学叫什么?周明锋!。于是不及格,补考又不及格;只好重修,重修又不及格。

当时很不服气,曾经对老师扬言:《毛泽东思想》你有权力叫我屡次不及格,但是论毛泽东思想的活学活用,你们统统不是对手。

最近重新读书,才发现毛泽东的确是个大人才,但是那些崇拜毛泽东的人看到的东西绝对和我是不一样的深度的。

论文采,毛泽东不是略驯风骚,简直就是狗屁不通。论人品自然不用我多描述了。但是论政治上的才华,的确是才华横溢。共产党并非一个农民党,在建当之初就是读书人建设的,这也注定了共产党内部是高手辈出。能在诸多的高手中脱颖而出,另其他的大人才逊色,这样的才华却深藏在泥土气下面不为人知道。

最近读到《十六条》,感觉其中玄机重重,不仅对这场运动的水平神往和钦佩。

我有些像曾国藩了,烦恼中用读书来思考。尽管最近家里被地方权势搞得心力憔悴,但是迟早有一天,我也会手握大权的。

现在开始泡咖啡:

1.放半盖子洋酒。

2.放咖啡

3.放牛奶

4.放煎饼JJ

半勺洋酒

放上咖啡

用鲜奶泡

再放上一个煎饼

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
刚刚买了一个校长专用的咖啡机,我拿出来刷刷宝。 海归酒吧 2007-8-09 周四, 22:21
最新进展报道:本煎饼店已经根据小周弟弟的建议,增设咖啡服务。小周师傅将在不... 海归酒吧 2007-3-18 周日, 13:32
洋酒泡咖啡,送个煎饼叫波儿尝(小周露X图) 海归酒吧 2007-3-14 周三, 21:33
[功夫原创+精彩照片]看到美女心跳加速,双手发抖怎么照相?(兼答老刀) 海归酒吧 2006-11-29 周三, 11:27
ZT: 路透新闻: 中信领头, 将SSRX.O 从美国退市 海归商务 2013-2-25 周一, 13:38
转:关于猎头,资深HR如是说——聊侃猎头红娘、高端候选人与卖人这行当 海归职场 2010-3-19 周五, 08:54
美国贵族住的地方,被当成小村. 黑字当头,听起来贫困荒凉。 海归论坛 2006-12-11 周一, 08:32
[贴图][原创]三毛流浪记之:火山行 (刚开个头,回来再写) 海归风情 2006-7-19 周三, 15:13

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb