海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 波儿的波-一不做二不休再拍老中!-誓为跳蚤复仇!   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: 波儿的波-一不做二不休再拍老中!-誓为跳蚤复仇! (2608 reads)      时间: 2007-4-11 周三, 21:03   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

波儿的波-一不做二不休再拍老中!-誓为跳蚤复仇!

俺要是拍死了老中,就有一些好心人出来打圆场,说老中办免费英语角有贡献云云。说的人的确是好心,但是,老中的荒唐/无聊/丑恶,不是英语角就能抹煞/掩盖/取代的。

再说,谁也没说英语角什么。咱就说老中。

老中之荒诞,八大条!

1。对年轻人鼓吹“不上床”,往狠里说,是咒年轻人“萎掉”。往好里说,叫做提倡崇高的“博拉图精神恋爱”。不管是什么,都是违背人性的,这东西搁酒吧,当笑料吧,千万别当圣经。

2。教年轻MM钓金龟。一天到晚威胁人家:快呀快,今天不钓,明天就晚了!好像满世界的金龟(就算有的话)全都不长脑子,也不怎么长眼睛。你就一张脸(且不说还是个扁脸),一个身(还是个矮身),除了张开腿,(sorry 话糙了点。)什么也不会。过三五年,金龟腻味了你,你咋办?老中教了吗?

3。让年轻MM嫁海归/海不归。且不说这成功率极低,就算能成,你当海归/海不归都是傻了靶机的搬运工呀?人家这么多年的高学历都喂鲨鱼啦?你当人人都是红毛州来的?

4。教年轻人死路一条奔500强。你咋不叫人人都考北大清华涅?考不上的一律当小姐!除了500强,这世界上就没别的工作啦?你要是跟老外张口闭口500强,看看有几个人明白你说啥!赶明儿俺一定告诉俺的学生,考不上牛筋剑桥,你们一律去跳墙!

5。撺掇年轻MM在酒吧贴玉照出头露面找老公。且不说这找老公的事业,是否适合大鸣大放大字报地贴,就算你未来老公不介意,也得看看你贴哪儿去了,是吧?有贴playboy杂志找老公的吗?!

6。鼓动啥也不懂小MM去上海深圳香港澳门,什么一张机票才500,野猫都说了,您别光去,回来还得500是吧?先把上海深圳香港澳门的生活预算整明白了再说!什么这些地方有多少多少万的老外/富人,你也得算算这些地方已经有了多少小姐/年轻姑娘哈。况且人家学历都比你高,英文都比你溜呢。

7。一天到晚打击归网“老女人”,告诉你,没有这些“老女人”中流砥柱,就靠您那些小MM,归网不塌才怪呢!现在的年轻MM们,老了能修练到归网“老女人”的境界,算她们造化!

8。什么贾宝玉的心,武大郎的身,这世界上有“爱无能”的“情种”吗?真是奇了!明明在女人那里失败得一塌糊涂,却自欺欺人以“美女拜物教”自称。美女这么好,你咋不领一个回家呢?!

行了,累死我了!不看在为跳蚤的份上,俺都懒得砖这么多!

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【波儿的波】祝贺吴越小说拍电影!并两个长辈世交的故事。。。【图】 生活风情 2015-5-31 周日, 21:28
(波儿的回声)呼唤老狼!您在auckland吗?吗?吗? 生活风情 2017-4-14 周五, 18:24
【波儿的波】成全阿湖,帮衬老狼,归网全球丽兹卡尔顿情调下午茶! 生活风情 2013-2-15 周五, 09:18
[波儿的小波]大声吆喝老狼!您想看哪出歌剧?? 生活风情 2012-10-21 周日, 12:57
[波儿的波]乘东风驾祥云,老狼不日驾到南半球![征求大款&粉丝贴] 海归主坛 2012-10-11 周四, 19:07
[波儿的波]关于生活-sometimes i am naughty- pr... 海归酒吧 2011-6-29 周三, 21:14
[波儿的小波]我还真就喜欢文青老徐,关于博克的小问题。。。 海归酒吧 2010-10-28 周四, 08:20
[波儿的小波]三俗一把兼呼唤王二八!-阿仙的一件“工艺品雕塑“要多少钱?[图] 春来茶馆 2010-9-15 周三, 19:03

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb