海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老中太狡猾,让我们唱黑脸,他一个红脸!   
lonelyvalleyblvd
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师
加入时间: 2005/06/01
海归分: 18296

文章标题: 老中太狡猾,让我们唱黑脸,他一个红脸! (1459 reads)      时间: 2007-4-12 周四, 23:51   

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

如果哪个女的给我吹自己有宝马接送。我肯定不当会事。老中不一样,他要教育别人。但是他比较狡猾,他在人家女孩子面前说:你太厉害了,你太有才了。

然后私下让愚二去骂:“你个白痴,他们就是想干你,干了,就不来了!”

考,这么简单的道理谁不知道。国内的工资收入只有美国10%---25%,或者更低。这是不争得事实。老中这个美国回来的人,当然看着所有的工作都是苦力。

如果不想当苦力,到美国来吧。既然没办法,就认真当苦力吧。

PS:同样的工作,在美国4000美金一个月,在中国3000人民币。

推荐一个网站:

www.edushi.com
www.wikicn.com

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
逗你玩系列:【视频】布什大哥真狡猾,我们都以为他手表在阿尔巴尼亚被偷了呢,... 海归茶馆 2008-8-14 周四, 04:30
中国的价格(ZT)---我们自己做的孽事,反过来抱怨鬼子狡猾。八年抗战,汉... 海归主坛 2008-6-28 周六, 08:40
[转帖]关于战争和历史的一篇讲话,对当今舆论很有颠覆性。不太象老大说的话,... 海归主坛 2014-4-21 周一, 14:30
皇帝不急太监急,勤办不急我着急!土鳖888,赶快放一放采访,老中的五票眼看... 海归酒吧 2010-1-06 周三, 13:16
[建议]我今天陪老妈去逛街,结果我满载而归。98太火了最近,风情要不要搞个... 生活风情 2009-3-17 周二, 19:04
[分享]视频的第1句话太难了,几个单词老是把握不准,请高手指点一下!! 海归酒吧 2009-1-21 周三, 23:41
老狼,不是我不帮你拉票,竞争太激烈,我最后一招都用出来了。。。。 海归酒吧 2008-12-15 周一, 21:46
老婆太粘人了,你们的老婆也这样吗? 海归主坛 2008-6-22 周日, 09:36

返回顶端
阅读会员资料 lonelyvalleyblvd离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb