海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [提出来回击不拉帖], 我不信上帝, 我是一个走在地上, 看着星空的人!   
科尔沁草原殿下

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 博导
加入时间: 2007/03/04
海归分: 25873

文章标题: [提出来回击不拉帖], 我不信上帝, 我是一个走在地上, 看着星空的人! (1709 reads)      时间: 2007-6-18 周一, 05:48

作者:科尔沁草原殿下海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

(19 reads) 时间: 2007-6-17 周日, 下午3:53

--------------------------------------------------------------------------------

作者:科尔沁草原殿下 在 海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 https://www.haiguinet.com

谁当建筑工人,谁当农民,我要活不下去什么都会当,我要有选择肯定是当个人兴趣最浓厚回报最高的,这有什么好管的,你那么有空不如去管管国内越来越多的大学生妓女、二奶。

我不去管她们是因为他们没来海归网显呗, 要来了我分情况拍!

有个别妓女,二奶和小资比也是值得表扬的! 你不觉得吗?

世界是自由的,我帮Qmm说话不代表我赞同她的观点,上次她介绍一家吃装修的地方我都拍过她,说那地方别说多恶心。纽扣不纽扣的你看过了就算,真是过河放不小少妇的小和尚。女人之间争酸吃醋不过分还能点缀一下,你偏要上升到社会公义、社会发展方向,资源调配的角度,你当你是中宣部,传达中央和谐精神。

女人之间的事我本不愿管, 但Qm要上升到“有种”的高度,我也就接着抬,能抬夺高,抬多高!

中宣部开的是历史的倒车。 但“和谐”这个提法,是每个人都想要的,不是吗?
不要被洗脑了,逢共口号,必反。 一提和谐就想起了那些坐在主席台上,毫无表情的面孔。

咱从微观了想,从个人想,难道和谐不好吗?

有能力的话,谁不喜欢吃好用好穿好,这个好的定义大家可能不同,不喜欢的说穿了还是不能负担。你也是柿子捡软的涅,这里最小资的是谁大家都知道,你敢拍马?

这个坛子里的小资文字(注意文字和人的区别)很多,包括:沙玫瑰,天蝎,Qm,
等。只要俺一时性起,该拍得接着拍!

如果一个四十开外的成熟男人给人讲解,吃,喝,玩,乐,我不认为是小资,而是传道,授业,解惑!

你觉得鲍勃孙子小资呢,还是银倩更小资?[b]

小资是一种骄躁的心态,如果你能把它成熟起来,就超越了小资的范畴,你说呢?

现在中国就缺消费的,大家都朴实得穿灰蓝绿三色,挖煤的恐怕连饭都没得吃,就地饿死。

香港是消费天堂,但你喜欢香港人的消费方式吗?这点上我同意西方人,只能叫她们经济动物了!

况且你那么关心中国爱国的你应该回国,我们所有选择不回国的说什么都是借口,真正原因只有一个,中国能给我们的不够好。Qmm还是在国内身体力行工作、消费的一员,挣的是给中国增值的鸡地皮、天天吃喝玩乐的是爱国消费,你跟我一样,挣的是美国的鸡地皮,创造的美国的价值,吃喝玩乐的爱美国消费。我倒不知道你有什么脸站在道德高度指指点点?

考,我就回一个,给你看看! 有种咱们北京上海见!到时候别留恋美国的生活, 不敢回去![color=darkblue][/color]

作者:科尔沁草原殿下海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由科尔沁草原殿下于2007-6-18 周一, 09:39修改,总共修改了2次

相关主题
[提上来]回哈伯的帖子 海归风情 2007-3-11 周日, 00:08
[再叹一声][提上来]回答不拉意见谈中国人的家庭兄弟姐妹关系 海归风情 2007-1-21 周日, 16:24
[闲聊]提上来回答不拉关于外国人如何在澳大利亚投资地产 海归茶馆 2006-10-16 周一, 19:08
【提上来回答虫子】虫子,隔壁老中的帖子我第一次顶,说眼神的。我在北京住的地... 生活风情 2010-5-04 周二, 18:31
[转帖] 中国一日内连出四招回击美国对台军售 海归主坛 2010-2-01 周一, 00:38
Candyhart在回周处的帖子里提到了国内的法让我想起这样一句话 海归主坛 2009-8-18 周二, 05:35
【提上来回报LPSpace】东拉拉办公室政治,西扯扯女人的感情问题 海归酒吧 2008-12-14 周日, 09:59
[转帖][中国之队]何可欣回击美国记者刁难:我的年龄符合规定 海归茶馆 2008-8-14 周四, 19:18

返回顶端
阅读会员资料 科尔沁草原殿下离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb