海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
我的择偶标准――也谈perfect relationship
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我的择偶标准――也谈perfect relationship
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 院士
年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2007-6-25 周一, 19:57    标题: 唉,北大也变了很多啦 引用回复   

唉,北大也变了很多啦
斜阳成碧 写道:
强顶,我觉得任何人文学科如果被人当成职业了多少都会变质

忆昔午桥桥上饮,
座中都是豪英。
长沟流月去无声。
杏花疏影里,
吹笛到天明。

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
SeamusGOGOGO
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2007-6-25 周一, 20:02    标题: 路过 引用回复   

路过
斜阳成碧 写道:
刚看到,我也佩服七MM,真顽强呐,但老狼并没说错啊

火了

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
[个人文集]

加入时间: 2004/03/03

海归分: 56840

文章时间: 2007-6-25 周一, 20:02    标题: 我相信不拉大哥是完全明白我说什么滴,这里不知道多少大俗在掩饰自己内心的惨白与虚伪 !!:) 引用回复   

我相信不拉大哥是完全明白我说什么滴,这里不知道多少大俗在掩饰自己内心的惨白与虚伪 !!:)
斜阳成碧 写道:
刚看到,我也佩服七MM,真顽强呐,但老狼并没说错啊

返回顶端
阅读会员资料 7456离线  发送站内短信 发送电子邮件
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章时间: 2007-6-25 周一, 20:16    标题: 多数俗人的内心都是惨白和虚伪的,包括我,但俺们都不能以己度人 引用回复   

多数俗人的内心都是惨白和虚伪的,包括我,但俺们都不能以己度人
作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

7456 写道:
我相信不拉大哥是完全明白我说什么滴,这里不知道多少大俗在掩饰自己内心的惨白与虚伪 !!:)

你我不去牺牲并不表示没有人愿意去牺牲,而且也未必就是牺牲(只有真正有勇气的人才能直面内心,这也恰恰说明,老狼是个相当真实的人,他的内心并不惨白和虚伪,所以夏虫不可与冰, Very Happy

拉拉是强,真君子也!我是很佩服他的。。。但他受的教育和老狼受的教育是不一样的,他太唯经济论了,而且我觉得他太强悍地完美了(让俺有时觉得有点冷,俺在网上更喜欢看老狼介样热血沸腾地赤果果地剖析自己的内心世界,赤子之心呐),而且你不知道,生活中优秀的北大男人基本都介样,遗世而独立,狂放而不羁!

拉拉耳朵痒了,俺们女人在说悄悄话捏,不要扁我哦,我觉得生活中的拉拉其实很可能也孤独,因为完美到要没对手了,又是不肯屈就的风骨。。
Mr. Green

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
[博客]

文章时间: 2007-6-25 周一, 20:34    标题: 路过 引用回复   

路过
斜阳成碧 写道:
多数俗人的内心都是惨白和虚伪的,包括我,但俺们都不能以己度人

喜欢我吧,我比老狼温柔多了
哈哈

返回顶端
小斯
[博客]
[个人文集]

声望: 专家
年龄: 40
加入时间: 2007/02/28

海归分: 475492

文章时间: 2007-6-25 周一, 20:39    标题: 本质的善良,天性的温厚,开阔的胸襟"--呵呵. 我少了第二样--天生性子太犟.太硬.郁闷ing!!! 引用回复   

本质的善良,天性的温厚,开阔的胸襟"--呵呵. 我少了第二样--天生性子太犟.太硬.郁闷ing!!!

返回顶端
阅读会员资料 小斯离线  发送站内短信
[个人文集]

文章时间: 2007-6-25 周一, 21:29    标题: 你是女人,我就不说啥了,但你的内心我看的清清楚楚 !:) 引用回复   

你是女人,我就不说啥了,但你的内心我看的清清楚楚 !:)
斜阳成碧 写道:

返回顶端
斜阳成碧
[博客]

加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章时间: 2007-6-25 周一, 22:11    标题: 小妹妹,把别人看清楚没意义,把自己看清楚才最重要 引用回复   

小妹妹,把别人看清楚没意义,把自己看清楚才最重要

7456 写道:
你是女人,我就不说啥了,但你的内心我看的清清楚楚 !:)

看你是率真可爱的妹妹多说两句,完全出于好意,不要误会哦。。

其实俺真是挺喜欢你的性格的,对于自己的主张超级顽强(我觉得自己就够勇敢了都自愧不如,真的),从女人角度来说,我非常理解你(哪个女人会不喜欢安乐窝捏),但是站在女人看男人的角度来说,你不接受的并不表示你就不该理解(哪怕试图去理解),你不理解的并不表示就不能存在。。。

作用力强反作用力也会同样的。。。
抛开你对老狼的看法不谈,你单独看看老狼引的傅雷家书中那句话,确实能令你终身受益。。。

不爱听就当我没说哦,你自己怎么开心怎么来,你要就想找人吵就和我吵好啦,反正我也闲着,咱俩有空就拌拌嘴好啦。。。 Mr. Green

-------------------------------
签名:男人要宠女人要哄

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
SallySally
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少尉
声望: 博导
年龄: 44
加入时间: 2006/05/24
海归分: 3513

文章时间: 2007-6-25 周一, 22:57    标题: 你们两个都是俺稀饭的IDs,呵呵,毕竟木见过真人么。反正吧就一句话,己所不欲勿施于人...希望自己的男人像男人的同时,也 引用回复   

你们两个都是俺稀饭的IDs,呵呵,毕竟木见过真人么。反正吧就一句话,己所不欲勿施于人...希望自己的男人像男人的同时,也
斜阳成碧 写道:

去学会自己怎么更女人,女人<>迷失自己取意奉承男人,但温柔如水只有女人坐起来才有韵味...^_^

返回顶端
阅读会员资料 SallySally离线  发送站内短信
SallySally
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少尉
声望: 博导
年龄: 44
加入时间: 2006/05/24
海归分: 3513

文章时间: 2007-6-25 周一, 23:03    标题: 你你你你咋回事儿?!咋就爱跟姑娘们拌嘴?>_<7mm吃软不吃硬(k,别想歪勒!!)你还在这儿嘴硬,你们不都是见过面么?应 引用回复   

你你你你咋回事儿?!咋就爱跟姑娘们拌嘴?>_<7mm吃软不吃硬(k,别想歪勒!!)你还在这儿嘴硬,你们不都是见过面么?应
狼协 写道:
灰常好奇,能不能跟大家说说老狼怎么“机关算尽”的?

应该知道对方什么样的脾气和作风。刀子嘴豆腐心得你应该没少见过吧?!Smile

返回顶端
阅读会员资料 SallySally离线  发送站内短信
[博客]

文章时间: 2007-6-25 周一, 23:21    标题: MP帖 引用回复   

MP帖
SallySally 写道:
你们两个都是俺稀饭的IDs,呵呵,毕竟木见过真人么。反正吧就一句话,己所不欲勿施于人...希望自己的男人像男人的同时,也

沙砾是过来人,说的都挺实在的

返回顶端
[博客]

文章时间: 2007-6-25 周一, 23:31    标题: 我的理解 引用回复   

我的理解
7456 写道:
从小到大,咱都米有怕过谁!

难道你不怕自己犯错误伤害到无辜的人么?
假如有一天,被你不小心伤害的人在你面前哭
你不害怕么?

返回顶端
[博客]

文章时间: 2007-6-25 周一, 23:41    标题: 白鳝 引用回复   

白鳝
作者:SeamusGOGOGO海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

小斯 写道:
本质的善良,天性的温厚,开阔的胸襟"--呵呵. 我少了第二样--天生性子太犟.太硬.郁闷ing!!!

我觉得吧,看我的帖子前,先想着拍我一砖,这样心里舒服很多,能静心体会一下,因为偶就是说的不符合实际情况,也会有点启发作用
人得给自己个评价
包括是否知道自己的理想,知道自己目前的真实本领,欠缺的地方在哪里,怎么改进,这个评价叫知己,
如果再深入研究一下人性,别人一说话你就知道他想干啥,那样就知彼
人不知我,我独知人
基本就不怎么在乎别人的评价了,那样就宽厚了

作者:SeamusGOGOGO海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章时间: 2007-6-26 周二, 03:20    标题: 鄙视你 引用回复   

鄙视你
作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

狼协 写道:
呵呵,“一无所有的男人凭什么享受五光十色?”不是所有女人都像你这般势利眼

那不是抄那什么电影里的对白嘛
阿汤哥演的吧
你最后那句话的下一句是
you can't handle the truth
好像是Jack说的
有的人就没办法面对现实
可惜这样的人不多
不然我现在就买按摩棒公司的leap call option

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-6-26 周二, 03:50    标题: 善良是容易的 引用回复   

善良是容易的

可能我运气好,没遇到过不善良的
后两条比较难(靠,我们要求都够低了)
我觉得人性,包括所谓的感情是最不可靠的东西
都是一时的迷失
而女人所谓的感情就更不可靠了
爱起来两肋插刀,恨起来落井下石

愚二这流氓今天还和我说来着
女人一绝情,绝对比男人要狠得多
那我们怎么办啊?
靠,宽容?找到那么一个你就见好就收吧
现在野外找一野生大熊猫的难度都比你的要求小

返回顶端
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-6-26 周二, 04:01    标题: 老狼,说实话我挺为你着急的 引用回复   

老狼,说实话我挺为你着急的

狼协 写道:
我这不过是说的大实话,只不过你不爱听

都四十多了还没个着落的÷
NND,你如果是个女人早十年前就该担心了
而不是在网上浪费时间
是吧???

不过现在科技也发达了
没男人不等于没有高潮
爱做愤青的做愤青
喜欢用!号的尽管用
枯萎枯萎,范小萱的那首歌我还很喜欢听

返回顶端
老童

声望: 学员

加入时间: 2007/04/13

海归分: 10876

文章时间: 2007-6-26 周二, 06:09    标题: 傅雷的话不能当真!恰恰是善良、温厚的人,才经不起人生风波。傅雷本人的悲剧结局就是一个活生生的例子。 引用回复   

傅雷的话不能当真!恰恰是善良、温厚的人,才经不起人生风波。傅雷本人的悲剧结局就是一个活生生的例子。
作者:老童海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

在恶劣的社会环境下生存下来的人,心狠手辣的人比较多。倒是善良、温厚的人,适合在和平环境下生活;如果遇到风波,很容易变成悲剧。

至于开阔的胸襟,与本质的善良和天性的温厚并不是天然的盟友。枭雄式的缺德之人当中,具有开阔的胸襟的,并不鲜见。

狼主是个快乐单身汉,却侈谈婚姻,有隔靴搔痒之感。其实,成功的婚姻,诚然与婚前对候选人的仔细挑选有关,但是在很大程度上还依赖于婚后的精心经营。良好素质与婚后经营,二者不可偏废,其重要性不相上下。据说原本贤良的江青同志进城以后,因为受不了毛主席的长期冷落,而逐渐变成了母夜叉。

作者:老童海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 老童离线  发送站内短信
parisparis

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 讲师

加入时间: 2004/09/04

海归分: 276207

文章时间: 2007-6-26 周二, 06:09    标题: peifu, 本质的善良,天性的温厚,开阔的胸襟 summarize into such a short phrase. 引用回复   

peifu, 本质的善良,天性的温厚,开阔的胸襟 summarize into such a short phrase.
time makes a man...

返回顶端
阅读会员资料 parisparis离线  发送站内短信
parisparis

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 讲师

加入时间: 2004/09/04

海归分: 276207

文章时间: 2007-6-26 周二, 06:15    标题: 7MM is still a naughty teenager, do not waste time arguing. 引用回复   

7MM is still a naughty teenager, do not waste time arguing.
作者:parisparis海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

斜阳成碧 写道:

Age will make a man/lady... Without experience, teenagers will never mature to understand some wonderful proverb from lifelong lessons.

when you said 你单独看看老狼引的傅雷家书中那句话,确实能令你终身受益。。。 and 把自己看清楚才最重要, it is already clear to me who is more mature and who understand life better.

A few years later, 7MM will see gold in your precious advices.

作者:parisparis海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 parisparis离线  发送站内短信
[个人文集]

文章时间: 2007-6-26 周二, 08:36    标题: 你怎么不知道我看不清楚自己 ??:) 引用回复   

你怎么不知道我看不清楚自己 ??:)
斜阳成碧 写道:

Razz 我只对内心坦荡无私/真正值得的人好,我的爱与热情都是有限的,不能乱用 !

返回顶端
相关主题
笑谈归坛美女图,处男择偶标准(如图)[PS:姐姐们打人别打脸] 海归酒吧 2005-10-12 周三, 21:27
[转帖]“灰太狼"成女白领择偶标准 海归酒吧 2009-2-18 周三, 10:29
[转帖]大陆40岁离异女的择偶标准 海归酒吧 2008-11-02 周日, 07:43
提上来顶Sallysally的择偶标准,也来说说我的择偶标准 生活风情 2007-5-16 周三, 22:53
zt国内姑娘择偶标准改变, 让海外华人头痛: 硅谷人,俺的朋友。独自来美读... 海归茶馆 2007-4-01 周日, 07:56
ZT 男性择偶标准之怪现状 海归茶馆 2005-3-12 周六, 02:17
外国人眼中的国人择偶标准 [ZT搜狐] 海归酒吧 2005-3-05 周六, 10:04
ZT: 时代女星择偶标准之风云变迁 她们的爱与嫁 海归茶馆 2005-1-09 周日, 11:12

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一页
3页,共5

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb